Raven HF Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Очень красивая машина, ну и модель на уровне!!!Женя, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Спасибо, Серега, класс-то высший, но все-равно потихоньку косячат. :biggrin: Ну ведь "хэнд мэйд" - это как у итальянцев раньше - кривая строчка на швах сидений есть признак ручной работы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Кобра - воистину красивая Машина. Очень достойное пополнение!Поздравляю, Жень! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Inc1tatus Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Вот мое самое последние приобретение Cobra Daytona Coupe от Exoto. Поздравляю! отличная обновочка! самому она нравится :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Женя, отлично исполненная Кобра, про мелкие недочеты думаю не стоит так сильно обращать внимание Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Сань, спасибо. Кобра Дайтона - классная машина, а ее экзотовская модель заслуживает места в любой коллекции. Так что, рекомендую. Я с тобой полностью согласен Жень, возможно она у меня и будет, но позже, я сейчас нацелен на пару сосисек от Экзото, красненькие такие.... догадался не? :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ShadowAngel Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Она конечно прекрасна, эта кобра. Не знаю есть ли номер 13(это прям вообще конфета лично для меня) но сама модель выполнена на высоте. Отплюсовался и по белому завидую.Особо отметить хочу что мне очень понравилось на данной модели, так это цепочки которые держат крышку моторного отсека, проводочки к фарам, и доступ к запаске. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Inc1tatus Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Да, Сань, тебе сложнее - я вот вот себе четко определил, что гоночные (типа формул) я пока приобретать себе не буду. А то никаких денег и места не хватит. Не Жень, тут я с тобой готов поспорить кому сложнее.... , мне как-раз проще, ибо я для себя определил что именно меня интересует, отсюда и финансирование проекта идет в нужном направлением (на всем остальном не заморачиваюсь), и с местом под енто все OK (подобного же не так уж и много) :smile: А насчет тех сосисочек.... ну они же такие пухленькие, красненькие, горяченькие, а запах.... запах.....!!! ну как тут можно устоять :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ShadowAngel Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Спасибо, Дима, Экзото вообще мастер по всяким приятным мелочам.Жень, так то оно так, но зачастую эти мелочи делаются не очень качественно. Поэтому тут как рулетка, либо это приятные мелочи которые сделаны качественно, либо они превращаются в неприятную головную боль, причем при устранении которой остается осадок противный. Просто по себе знаю, не знаю как у тебя, но у меня так- вроде бы все восстановил, сделал даже лучше чем было, а на душе кошки скребутся, и боишься пальцем тронуть а вдруг снова сломается.Так выпьемссс за то чтоб всегда было все качественно и добротно сделано :laugh: Изменено 11 августа 2012 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Inc1tatus Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Поэтому тут как рулетка, либо это приятные мелочи которые сделаны качественно, либо они превращаются в неприятную головную боль, причем при устранении которой остается осадок противный. Просто по себе знаю, не знаю как у тебя, но у меня так- вроде бы все восстановил, сделал даже лучше чем было, а на душе кошки скребутся, и боишься пальцем тронуть а вдруг снова сломается. Это о какой же модели речь? (о такой же?) Ну подобное очивидно у всех случается, и за CMC грешки водятся с их дурацким белым клеем.... попалась мне такая одна моделька, блин (=Г Изменено 12 августа 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Joze Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ура! Со вчерашнего дня все мои модели расположены под стеклом. Правда для этого (несмотря на недовольство жены) мне пришлось усовершенствовать стенку. Извиняюсь за посредственные фотографии. 31 Цитата Мои модели (активный список).
Jimmy11 Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Достойной коллекции - просторная парковка. Мои поздравления! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Внушительная такая парковочка!!! То, что они за стеклом - очень хорошо.. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Denmers Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Супер коллекция , есть к чему стремиться мололежи :biggrin: Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Вячеслав Б. Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 ЗдОрово, Женя!!!Отлично выглядят. Цитата
kuzya89 Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Классная парковочка Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
pirs6 Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ура! Со вчерашнего дня все мои модели расположены под стеклом. Правда для этого (несмотря на недовольство жены) мне пришлось усовершенствовать стенку. Извиняюсь за посредственные фотографии.Вот это да! Просто кликабельный список не дает всей полноты восприятия коллекции, фото гаража целиком - другое дело! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
777bocha777 Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ура! Со вчерашнего дня все мои модели расположены под стеклом. Правда для этого (несмотря на недовольство жены) мне пришлось усовершенствовать стенку. Извиняюсь за посредственные фотографии. Ага,я уже более 10ти лет эту мебель совершенствую :biggrin: стоит только начать Всё смотрится отлично А фотки нормальные,мои то ещё более посредственные :tongue: Цитата С уважением,Андрей.
VR65 Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Жень, а ведь здорово получилось Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ура! Со вчерашнего дня все мои модели расположены под стеклом. Правда для этого (несмотря на недовольство жены) мне пришлось усовершенствовать стенку. Извиняюсь за посредственные фотографии. Пока просторно стоЯт Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.