Porsche lover Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Жень,поздравляю.Хоть я и не люблю без крыши машины,но Лямба-красавица.Поздравляю! Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 И я сердечно поздравляю) Мне до твоих полок с Ламбами как до луны. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 И я сердечно поздравляю) Мне до твоих полок с Ламбами как до луны.Кто бы прибеднялся. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 356ую купе хотел очень давно, а когда увидел ее у Шуко, понял, что хочу именно эту модель. Очень жалею, что, на сегодняшний день, из шуковских моделей меня больше ничего не интересует. За модель традиционное большое спасибо Жене Контейнеру. 9 Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 356ую купе хотел очень давно, а когда увидел ее у Шуко, понял, что хочу именно эту модель. Очень жалею, что, на сегодняшний день, из шуковских моделей меня больше ничего не интересует. За модель традиционное большое спасибо Жене Контейнеру.Красавица :) Я не решился её вытаскивать, только сверху глянул. Зато Спидстер свой повертел как следует, а после твоих фоток уже совсем хочу-хочу и купе в пару. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Отменная модель! Праматерь, так скть! Женя, с обновочкой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mik65 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 356ую купе хотел очень давно, а когда увидел ее у Шуко, понял, что хочу именно эту модель. Очень жалею, что, на сегодняшний день, из шуковских моделей меня больше ничего не интересует. За модель традиционное большое спасибо Жене Контейнеру. Прекрасная модель! Мои поздравления! Цитата Моя визитка
citron21 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 356 вестчЪ Женя Поздравляю с обновкой Цитата
tm10067 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Да, эту модель они весьма недурственно стачали . Единственное только передняя колея у них чуть шире, чем хотелось бы и с зеркалом боковым надо очень аккуратно - ломается при любом неосторожном движении. Цитата
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Идеальные формы 356ой! Поздравляю с приобретением! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Pilot Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Очень красивый! Весчь! Поздравляю! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Raven HF Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 356ую купе хотел очень давно, а когда увидел ее у Шуко, понял, что хочу именно эту модель. Очень жалею, что, на сегодняшний день, из шуковских моделей меня больше ничего не интересует. За модель традиционное большое спасибо Жене Контейнеру. Жень, поздравляю с приобретением замечательнейшей модели!!! Из твоего комментария понял, что модель тебе очень понравилась, так? :smile: Шуко, это вообще что-то необъяснимое, мне их модели доставляют не меньше радости чем, скажем модели СМС/BBR, заметно, что сделаны они с душой!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 356ую купе хотел очень давно, а когда увидел ее у Шуко, понял, что хочу именно эту модель. Очень жалею, что, на сегодняшний день, из шуковских моделей меня больше ничего не интересует. За модель традиционное большое спасибо Жене Контейнеру.неказистый,а нравится.поздравляю! Красавица :) Я не решился её вытаскивать, только сверху глянул. Зато Спидстер свой повертел как следует, а после твоих фоток уже совсем хочу-хочу и купе в пару.во и я спидстера прикупил, а тут у Андрея(888) увидел нового желтенького с защитной дугой...и прям тоже хочу...но поршей так много... :wacko: Цитата
GFET Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Красавица! Поздравляю! Жду такую же, где-то в пути она))) Изменено 8 сентября 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
levdesign Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 356ую купе хотел очень давно, а когда увидел ее у Шуко, понял, что хочу именно эту модель. Очень жалею, что, на сегодняшний день, из шуковских моделей меня больше ничего не интересует. За модель традиционное большое спасибо Жене Контейнеру.Одна из моих самых любимых моделей Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Drive-lover Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Классный 356-ой! Давно на него смотрю. Наверно пора мне открывать еще одно направление в теме своей коллекции. Тем более пока такая привлекательная на него цена. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Joze Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Красавица :) Я не решился её вытаскивать, только сверху глянул. Зато Спидстер свой повертел как следует, а после твоих фоток уже совсем хочу-хочу и купе в пару.Спасибо, Женя, покупай, они двоем хорошо будут смотреться. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Отменная модель! Праматерь, так скть! Женя, с обновочкой! Спасибо, Серег, да, можно сказать, что с нее-то все и пошло. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Прекрасная модель! Мои поздравления! Спасибо, Миша. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 356 вестчЪ Женя Поздравляю с обновкой Спасибо, Эмиль. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.