YurISh Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 К кому в тему не зайдешь везде Porsche. Жень, хорошая модель!!! Спасибо за объемный отчет! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
-Serjio- Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 душевный Поршик 1 Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 И, как водится, детали:Блин тыкнул не туда, я плюс хотел поставить, извиняюсь. 1 Цитата
Play X Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Porsche 911 Carrera 3.2 Coupe - просто красавица.Красивая добрая классическая Порше,в идеальном цвете,такая,как они были раньше.Даже оригинальные наклейки присутсвуют! Модель создают ощущение полной реальности. Миничемпс делает именно поршики даже на чуток лучше арта ли шуко. Прими мои поздравления! Охриненная модель! Изменено 13 мая 2017 пользователем Play X 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Drive-lover Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) <br>Большое спасибо, Алексей. Не уверен я, что Чемп делает Порше лучше Автоарта (ну если говорить про детализацию), но Если говорить именно про конкретную модель, то, как мне объяснили, она сделана точней аналогичной автоартовской. Ну а если касаться деталей, то, помимо содержимого багажника, меня очень тронула функциональная подвеска, в которой амортизаторы имитируют работу, при надавливании на колеса.<br><br>Мне тоже, в свое время, эта модель от Миничампса показалась интереснее чем от Автоарта: и в плане функционала, и в плане проработки деталей. Цветовые сочетания не такие избитые. Плюс, что лично мне кажется довольно важным, у Миничампса есть вся линейка с разными типами кузова. Если собирать модельный ряд полностью, то лучше когда он от одного производителя. Так что отличный выбор, по отличному совету) Изменено 16 мая 2017 пользователем Drive-lover 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 <br>Мне тоже, в свое время, эта модель от Миничампса показалась интереснее чем от Автоарта: и в плане функционала, и в плане проработки деталей. Цветовые сочетания не такие избитые. Плюс, что лично мне кажется довольно важным, у Миничампса есть вся линейка с разными типами кузова. Если собирать модельный ряд полностью, то лучше когда он от одного производителя. Так что отличный выбор, по отличному совету) Я наоборот решил модельный ряд брать не от одного производителя: купе от АА, а кабрик и таргу от Чемпсов.Надо будет сравнительный отчет сделать.Одно могу сказать, что и у Арта, и у Миничемпс модели получились классныеЯ даже не могу сказать, какие мне нравится больше. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 <br>Мне тоже, в свое время, эта модель от Миничампса показалась интереснее чем от Автоарта: и в плане функционала, и в плане проработки деталей. Цветовые сочетания не такие избитые. Плюс, что лично мне кажется довольно важным, у Миничампса есть вся линейка с разными типами кузова. Если собирать модельный ряд полностью, то лучше когда он от одного производителя. Так что отличный выбор, по отличному совету)Вот и получается, что взяв купе, мысленно выкраиваю места под таргу и кабриолет. Как говорится: "Лиха беда начало!" Большое спасибо, Костя. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Я наоборот решил модельный ряд брать не от одного производителя: купе от АА, а кабрик и таргу от Чемпсов.Надо будет сравнительный отчет сделать.Одно могу сказать, что и у Арта, и у Миничемпс модели получились классныеЯ даже не могу сказать, какие мне нравится больше.Сделай. Интересно же. Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Поздравляю, Жень, Поршик классный! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Замечательный Поршик!В своё время, тоже практически случайно, купил Чамповскую Таргу. Когда получил, был приятно удивлен - модель превзошла ожидания! Особенно понравилась проработка багажника и моторного отсека! Жень, поздравляю с красивым пополнением! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Растревожу тебя окончательно))))))))))))))Салон у Тарги самый выигрышный из всех чемповских 911 Model-G (индекс 930 относится только к Турбо) http://porsche18.ucoz.ru/930/targa/front.jpg http://porsche18.ucoz.ru/930/targa/in.jpg http://porsche18.ucoz.ru/930/targa/in3.jpg Изменено 23 мая 2017 пользователем Ярослав 5 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Растревожу тебя окончательно))))))))))))))Салон у Тарги самый выигрышный из всех чемповских 911 Model-G (индекс 930 относится только к Турбо) Ага, у тебя получилось. Цитата Мои модели (активный список).
Drive-lover Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Растревожу тебя окончательно))))))))))))))Салон у Тарги самый выигрышный из всех чемповских 911 Model-G (индекс 930 относится только к Турбо)Ага, у тебя получилось.Да, про салон тарги это точно. И в целом она достаточно нарядная получилась. Ну а если на полке будут и купе, и тарга, то чего уж к ним и кабриолет не добавить?) 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Да, про салон тарги это точно. И в целом она достаточно нарядная получилась. Ну а если на полке будут и купе, и тарга, то чего уж к ним и кабриолет не добавить?) А так же спидстер, турбоверсию и плоский нос 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Да, про салон тарги это точно. И в целом она достаточно нарядная получилась. Ну а если на полке будут и купе, и тарга, то чего уж к ним и кабриолет не добавить?)Вот вы ж поганцы-то какие. Я вот и про него тоже домаю, Да еще и Петя его продает. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 А так же спидстер, турбоверсию и плоский носНет, к сожалению, плоский нос добавить пока нельзя: у модели фары не поднимаются, а поднимающиеся фары - наше все. Цитата Мои модели (активный список).
Drive-lover Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Вот вы ж поганцы-то какие. Я вот и про него тоже домаю, Да еще и Петя его продает.Значит сами звезды благоволят) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Joze Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Значит сами звезды благоволят)Вот бы звезды еще места на полках наблаговолили. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 А у меня главным событием уходящего года стало рождение 2го декабря внучки. Ну а модели, которые я приобрел в этом году, но не показал, обязуюсь показать в 2018ом. И с наступающим всех вас, друзья, Новым Годом! 7 Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 А у меня главным событием уходящего года стало рождение 2го декабря внучки. Ну а модели, которые я приобрел в этом году, но не показал, обязуюсь показать в 2018ом. И с наступающим всех вас, друзья, Новым Годом! Это замечательное событие, Евгений, от души поздравляю! Ну и с наступающим конечно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.