Joze Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Огрехов не заметил, возможно потому что не моя тема, но сама модель просто великолепна! Эх, есть у этой модели на что попенять, но, согласен, она великолепна. Большое спасибо, Олег. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 очень красивая модель Большое спасибо, Слава. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Абсолютный шедевр, даже не смотря на все огрехи Поздравляю У меня к фирме СМС, по сути, только одна претензия: ПОЧЕМУ ВСЕГО ОДИН ПОРШЕ???Ярослав, большое спасибо, а от СМС многих моделей хочется. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Женя, НЛО потрясающее. СМС редко стали на форуме показывать. Отличный фотообзор!Саша, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Чистый кайф! Сборка слегка портит впечатление, но только слегка.Я бы сказал, что скорей не сборка, а подгонка деталей. Большое спасибо, тезка. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Как-то с большим трудом себе представляю Женю с одной машиной в коллекции... :biggrin: Да и коллекцию из одной,пусть самой роскошной модели,я с трудом бы себе представил. Ну,разве что у Дмитрия...Да, Слав, одной мало, ну хотя бы три. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 ... Шурупы вкручивал - тяжело. Больше не буду.Вкручивать тяжело? Или смотреть на модель с саморезами в крыльях тяжело? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Вкручивать тяжело? Или смотреть на модель с саморезами в крыльях тяжело?И то, и другое. 1 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Жень поздравляю !!! Модель сплошное наслаждение !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
888 Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Хочу поздравить с потрясающими моделями от СМС...250-й и 312-й Феррари...Мимо таких роскошных моделей нельзя пройти равнодушным...Классные новинки! Цитата Моя продажа
Joze Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Жень поздравляю !!! Модель сплошное наслаждение !!!Валера, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Хочу поздравить с потрясающими моделями от СМС...250-й и 312-й Феррари...Мимо таких роскошных моделей нельзя пройти равнодушным...Классные новинки!Андрей, большое спасибо, очень приятно, что заглядываешь ко мне в тему. Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Жень, разделяю радость от замечательного приобретения! 312-ая - шикарная модель! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Жень, разделяю радость от замечательного приобретения! 312-ая - шикарная модель! Спасибо, Олег, шикарная, вот только делали бы они ее еще поаккуратней. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Ну вот добрался я и до последнего своего прошлогоднего приобретения, можно сказать, "самого-самого", а хочется так мне его назвать по трем причинам: первая - сам автомобиль, вторая - фирма производитель модели, третья - ну никогда я даже и не думал, что у меня появится эта модель именно в таком (которое хотел больше всего) исполнении. И появилась она у меня, благодаря дружескому подгону от Жени Контейнера: "Дружище! Огромнейшее спасибо!" Ну и сама модель - Chaparral 2F от Exoto: 11 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) И детали: Изменено 13 мая 2015 пользователем Joze 16 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Экзотовская "колючка" великолепна! И "детали" можно разглядывать бесконечно! Достойная модель, Жень, поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Belgorodec Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 очень специфичный автомобильчикэтим и привлекает 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Raven HF Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Замечательный Чапик, 2F мне нравится больше остальных моделей этой конторы! Модель выше всяких похвал!Женя, принимай поздравления! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Экзото есть Экзото, и этим всё сказано. Евгений, поздравляю с великолепным пополнением коллекции! Фурор едрит-мадрит! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.