Klarny Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Шикарный фотосет, и сама модель выше всяких похвал. Приятно было посмотреть! 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
-Serjio- Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Прекрасная альфа! На днях получил такую же, но пока не отснял. Очень мне понравилась живьём :smile: 1 Цитата моя коллекция
Joze Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Замечательная Альфочка!Я почему-то всегда предвзято относился к этой модели в сером цвете, какой-то скучноватой она мне казалась... Но рассмотрев ее подробнее понял - очень даже хороша! Большое спасибо, Саня. А что касаемо цвета, то увидев на эту модель цену, я про него и думать даже не стал, и вовсе он не серый, а серебряный :tongue: . А если серьезно, то красный цвет для Альфы, безусловно, традиционный, но рассмотрев вот сейчас фотографии у Алексея, пришел к выводу, что в красном цвете эта Альфа (сугубо мое мнение) выглядит проще. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Шикарный фотосет, и сама модель выше всяких похвал. Приятно было посмотреть!Коль, большое спасибо за внимание к моей коллекции и за приятную для меня оценку моих стараний. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Прекрасная альфа! На днях получил такую же, но пока не отснял. Очень мне понравилась живьём :smile:Сереж, большое спасибо. Абсолютно разделяю твое восприятие модели (а у тебя она какого цвета?). Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Большое спасибо, Саня. А что касаемо цвета, то увидев на эту модель цену, я про него и думать даже не стал, и вовсе он не серый, а серебряный :tongue: . А если серьезно, то красный цвет для Альфы, безусловно, традиционный, но рассмотрев вот сейчас фотографии у Алексея, пришел к выводу, что в красном цвете эта Альфа (сугубо мое мнение) выглядит проще. Женьк, а я и не говорю, что в каком-то из цветов она лучше, а в какой-то не так хороша... Как раз таки наооборот - я как бы заново открыл для себя эту модель в серебре, хотя раньше считал, что красная однозначно лучше! Теперь мое мнение таково - обе хороши! :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Женьк, а я и не говорю, что в каком-то из цветов она лучше, а в какой-то не так хороша... Как раз таки наооборот - я как бы заново открыл для себя эту модель в серебре, хотя раньше считал, что красная однозначно лучше! Теперь мое мнение таково - обе хороши! :smile:А я вот все из-за цвета и тормозился (красный хотел), но получилось, что дождался своего варианта. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
-Serjio- Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Сереж, большое спасибо. Абсолютно разделяю твое восприятие модели (а у тебя она какого цвета?). точно такая же :smile: 1 Цитата моя коллекция
YurISh Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Женя, мои поздравления !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Joze Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Женя, мои поздравления !!! Большое спасибо, Юрий. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Lamborghini Miura P400 от Kyosho была моей самой первой серьезной моделью, и приобрел я ее в начале 2008го года (это для того, чтоб с обновой не поздравляли:smile:). Сделать нормальные фотографии этой замечательной модели самой любимой мной Ламборгини все никак не доходили руки, но, как говорится, обстоятельства заставили. Изменено 4 января 2017 пользователем Joze 24 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) И детали (некоторые фотографии сделаны мыльницей в режиме "макро"): Изменено 4 января 2017 пользователем Joze 19 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) И еще детали: Изменено 4 января 2017 пользователем Joze 22 Цитата Мои модели (активный список).
DolBoYaN Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Lamborghini Miura P400 от KyoshoЧто называтеся отфоткал с душой, не жалея потраченного времени и сил :biggrin: 1 Цитата My Collection
Big GreG Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Крутой фотосет! Благодаря которому я узнал, где у Миуры прячется лючок бензобака и что у нее все-таки был багажник 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 ...и приобрел я ее в начале 2008го года (это для того, чтоб с обновой не поздравляли:smile:)...Почти 9 лет мариновал Да ууужжж !!! Модель определённо понравилась 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
-Serjio- Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 шедевральная миура 1 Цитата моя коллекция
art2626 Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Красавица в синем) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
omega_sarapul Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Отличная модель! Существует ли сравнение Киоши с Автоартом? 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Полковник Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Отличная модель, Жень! И цвет очень красивый! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.