Alfanero Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 На еще))))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Dim Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Эх, дайте мне пинка, а то не отфотографированных моделей раза в три больше чем представленных здесь :(Звучит тревожно! Неужто ты собою не владеешь? Цитата Дмитрий
Malahit Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Пёсики, 18ый масштаб, все шли с моделями. Вот так. Изменено 2 июля 2014 пользователем Malahit 4 Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Эх, дайте мне пинка, а то не отфотографированных моделей раза в три больше чем представленных здесь :( Не подействовало?!Псы знатные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Klarny Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Классные пёсы)))А новые фотки неотфотографированного будут? А то пинка пропишу))) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Malahit Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Не подействовало?!Псы знатные! Как не подействовало, вот пёсиков показал же! :) Классные пёсы)))А новые фотки неотфотографированного будут? А то пинка пропишу))) Спасибо :) Будут обязательно, вскоре всех кое чем порадую :) Цитата :)
Inc1tatus Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Пёсики, 18ый масштаб, все шли с моделями. Вот так. а более развернутый обзор песиков будет? интересует производитель, родословная FCI, высота в холке и тд Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Malahit Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Раз все подводят итоги года, я тоже подведу. В этом году было приобретено много нового вкусного, но это все так и не отфоткано. В этом году я продолжаю искать какого то вдохновения что бы сделать фото. Пришел к осознанию того что хочу фотографировать модели на диораме, которую хочу собрать сам ибо как показал опыт когда что то покупаешь не всегда доволен этим на 100%. К сожалению конец года омрачился потеряной с концами посылкой которую я отправлял через меилфорварда предварительно не застраховав и она пропала на территории США, целых 11 моделей из которых больше половины были редкими и очень редкими так и не доехали до меня. Но это не повод унывать, впереди новый год и я уверен он принесет много позитивного и хорошего, главное что бы все были здоровы. Поздравляю всех колег с наступающим праздником, пусть в Новом Году у вас и ваших близких все будет хорошо, счастья, здоровья и любви вам!!! 4 Цитата :)
Inc1tatus Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 быть может есть еще надежда на посылку? Но в любом случае удачи тебе в исполнении намеченных целях! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Поздравляю всех колег с наступающим праздником, пусть в Новом Году у вас и ваших близких все будет хорошо, счастья, здоровья и любви вам!!! Спасибо! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Не отчаивайся, история знает примеры и более долгого блуждания посылок. Надеюсь, что найдется. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 К сожалению конец года омрачился потеряной с концами посылкой которую я отправлял через меилфорварда предварительно не застраховав и она пропала на территории США, целых 11 моделей из которых больше половины были редкими и очень редкими так и не доехали до меня. В голове одни непечатные выражения. Может всё-таки найдётся пропажа. :ohmy: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Попробуй напиши чего как? Может кто из опытного народа посоветует? Мы же, большинство, как минимум переживаем за коллег! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Malahit Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Ребята, спасибо за поддержку, но мне кажется врядли что то найдется. Посылка была отправлена меилфорвардом 17.11.14 у ЮСПС последний статус что они получил предварительное уведомление о посылке. То есть она по статусу не то что в Россию не уехала, он даже к ЮСПС якобы не поступила. С меилфорвардом списывался, он уверял что идет расследование, но он ни к чему не привело, в итоге вернули только деньги за отправку (((((((((( Цитата :)
Malahit Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Год подходит к концу, а значит время подвести итоги, который по сравнению с прошлым гораздо позитивней.Сразу прошу простить за то, что все фотки из интернета, но как видите с фотографированием я не дружу, да и модели многие в коробках из за отсутствия места. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Malahit 18 Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Что не сделал свои фотографии, отмаз принят, но то что поленился даже список новинок составить это плохо, людям не сильно разбирающимся в 18-м масштабе не все модели известны. :mellow: А вообще круто пополнился !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 перекрасо-маньяк :biggrin: Но фифтисы, соглашусь, так и просятся в коллекцию во всех возможных версиях 1 Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Инкрэдбл. P.S. A прошлогодняя посылка-то, в итоге, нашлась? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Отличные итоги, массивно выглядят!Жаль фото не свои... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.