лефортово Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Почта сводит с ума !! Четыре дня..... Ужас !!Не успел показать автопоезд , как дорогой друг прислал пополнение !!Большое спасибо !!! :happy: :bow: Вот такой разношёрстный автонарод нынче !!! 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Ух ты ж!!! Я так понял, ты склейки просто складируешь? Или когда на пенсию пойдешь - все таки дойдут руки ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Ух ты ж!!! Я так понял, ты склейки просто складируешь? Или когда на пенсию пойдешь - все таки дойдут руки )))Это неважно , Слав !!!В исходном состоянии они доставляют мне не меньшую порцию удовольствия , чем остальные модели ! :smile: 1-18 1974 DODGE MONACO ILLINOIS STATE POLICE AUTO WORLD 1-18 1974 DODGE MONACO MASSACHUSETTS STATE POLICE AUTO WORLD Последние новинки от Автоворлда. Причём Массачусеттс уже позиционируется как модель 2014 года. И на обороте коробки анонс новых моделей ! :cool: На этих двух версиях появилась большая длинная антенна крепящаяся на заднее крыло. Так как в коробке не помещается по высоте , она приделана к днищу той самой коробки в походном состоянии .Полиция Иллиноиса - многострадальная модель Иртла , которая так и не увидела жизнь у почивших хозяев.Автоворлд поступил некорректно и сделал её неправильно. Зажал боковые полосы по всему поясу , как должно быть и как планировалось у Иртла. Но всё равно цвет слоновой кости делает модель нежной и нарядной. Раскраска штата Массачусеттс весьма оригинальна . Не сказал бы что сочетание грязно-голубого и тёмно-синего - очень красиво , но вполне самобытно ! 21 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Облава! Отличные "служаки", Володь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
saldo Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Красавчики! Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 отлично фигурки вписались ))) хорошие фотки, впрочем как и всегда Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Прям как кадры из кино Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Супер! Красиво и интересно! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
carcass Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Володя, поздравляю с великолепными экземплярами, зазоров нет вообще, все двери заподлицо. Как будто из большой партии выбирали. Цитата Вячеслав Чесновский
Oldtimer43 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Володя, а они часом не стояли сегодня на М4 Дон? А то я, кажется, превысил там малость... Цитата
carcass Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Полиция Иллиноиса - многострадальная модель Иртла , которая так и не увидела жизнь у почивших хозяев.Автоворлд поступил некорректно и сделал её неправильно. Зажал боковые полосы по всему поясу , как должно быть и как планировалось у Иртла. Полосы имеешь в виду такиеили такие? Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Полосы имеешь в виду такиеили такие? P.S. Наверное все-таки второй вариант...Из коллекции того голландца, который сделал 50 кастом вариантов артовского краун вика 1 Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Облава! Отличные "служаки", Володь!Спасибо , Серёжа !!! Красавчики! Спасибо , Саша !! отлично фигурки вписались ))) хорошие фотки, впрочем как и всегда Спасибо , Слава ! Прям как кадры из кино Спасибо !!! Супер! Красиво и интересно! Благодарю !!! Володя, а они часом не стояли сегодня на М4 Дон? А то я, кажется, превысил там малость... Они в центре шустрили , на Таганке !!!Не знаю , где 1 Мая ты зашпиливал с превышениями , я в этот день ехал на дачу расстояние 120 км - шесть часов.... :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Володя, поздравляю с великолепными экземплярами, зазоров нет вообще, все двери заподлицо. Как будто из большой партии выбирали.Спасибо , Слав ! Зазоры в этот раз действительно приличные. Но задние двери всё равно болтаются. Перед каждым кадром поправлял их !Первый пришедший бежевый экземпляр пришлось возвращать обратно. Покрашен был безобразно. Второй - без нареканий ! Я уже с полицаями запутался. Первый Блюзмобиль вышел у Иртла прекрасным. Всё было путём. Оригинал тоже получился чудесным. А дальше они заявляли бежевый с полосками.Вот осталась в памяти компа такая маленькая фотка. В этом фильме гоняются два типа Полиции.Но вместо заявленного бежевого вдруг появился белый из "Придурков из Хазарда". В современном ремейке шерифы носятся на Каприсе и Краун Вике.В старом телесериале из кучи серий , в начале этой эпопеи шериф в "белой ливреи" ездиет на Амбассадоре. Может где-то и как-то проскакивает такой Монако в бесконечности серий - не знаю... Ну а это фото ставит в тупик... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Вот такая картинка вырисовывается !!! :smile: 7 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 А зачем по две зеленых и синих? Проект? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Oldtimer43 Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Нельзя это не любить! Родное-родное... Цитата
777bocha777 Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Вот такая картинка вырисовывается !!! :smile: Ах,какая же она замечательная эта картинка! Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 А зачем по две зеленых и синих? Проект?Нет. Просто пойдут на экспорт. Нельзя это не любить! Родное-родное...Совершенно согласен !!! Ах,какая же она замечательная эта картинка! Да !!! Хочется даже обзор сделать ! Не смотря на то , что Серджио зелёную уже показал во всей красе !!!...на Победу капот забыл накинуть... :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Шикарные пополнения, Володь. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.