Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Володя, а "изящный сарайчик"-то великолепно смотрится! Да еще на снегу! Красивая модель. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Спасибо , дорогие мои , за внимание !!! :bow: 1-18 1958 FORD FAIRLANE 500 RAVEN BLACK color Этот Форд почему-то видится мне именно в строгом чёрном цвете. Как только такая версия появилась , раздумья в приобретении рассеялись !Пропорции модели вполне сносные ! смотрится очень хорошо ! Нареканий - 2 . Первое - слишком сильно занижены рычаги передней подвески и второе - отсутствие бокового зеркала.А вот качество изготовления вызывает много нецензурных слов....Первая модель пришла без одной спинки переднего сиденья... Естественно поехала обратно ! Пришла другая......... Все были запечатаны !Итак - вторая !Багажник закрывается криво - видно на фото . Причём этот нюанс в данном случае очень существенный. Посмотрите , как противно смотрится нестыковка фонарей..... Багажник был обляпан клеем. Пришлось долго оттирать. Передняя эмблема с капота - вылетела и разлетелась на две составляющие. Но всё уцелело и вернулось на пьедестал. Отлетевшие детали , это ерунда , приклеются , а вот (на фото) изуродованное травление - полная засада.... Открывая багажник - сдирается краска с кузова... Вобщем качество изготовления сильно ухудшилось за последнее время ! Однако сама модель очень красивенькая !!!! 16 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Насчет качества модели говорить ничего не буду - не знаток, а сама миниатюра смотрится очень здОрово! С обновой, Володь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 В компании к Форду позирует Эдсель того же 1958 года от Ят Минга !Продолжение - следует ! 16 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Два дорожных лайнера. Красиво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Большое спасибо , Серёжа !!! Дальше будут Олдс и Фьюри ! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Владимир, очень красивые дорожные лайнеры! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Владимир, очень красивые дорожные лайнеры! Спасибо , Женя !!! Пойдём далее ! 1-18 1959 OLDSMOBILE 98 HARD TOP FROST BLUE/WHITE color Sun Star Platinum Модель шикарная ! Ни каких нареканий в плане копийности не вызывает ! Соответственно очень фотогенична ! Судите сами !Однако качество изготовления тоже подкочало.. Доставая из запечатанной коробки вылетело водительское боковое зеркало .Бампер лежал рядом... Два штыря входящие в тело не могли отлететь сами по себе. Думаю поганцы китайцы таким его уже воткнули...Ну и эмблемка на капоте наровит искорёжиться....Всё - поправимо !!! С этой машинкой и с её брателлой Понтиаком Сан Стар очень постарался !!!!! :thumbsup: 18 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот эпизод - 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Шикарнейший автомобиль!!! Когда-то и я доберусь до своих, чтоб отснять ))) но у тебя полчается это делать гораздо интересней, в стиле рекламных рисунков тех лет Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
pirs6 Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Очень красивые обновы! Особенно вот этот завораживает -1959 OLDSMOBILE 98 HARD TOP FROST BLUE/WHITE color Sun Star Platinum Ну а недочеты... что ж делать, случается, иногда приходится брать заведомо зная о них Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
edman Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Олдс очень красивый. Вообще не особо люблю 50-е, но глядя с какой любовью они сделаны СанСтаром... оч хочется что нить заиметь из серии Платинум. Может пропустил, а Понтиака платинумовского у тебя нет? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
HURST Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Отличнейшие фото, дядя Вова! Очень понравились парные фото. Наглядно демонстрируют достоинства Санстара. На последнем фото заметил вроде Империал белый и еще что-то золотистоеТы там аж 6 моделей что ли вывел погулять? :biggrin: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Raven HF Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Красотень!!!Володя, с оновочками!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 А я поймал себя на мысли, что истосковался по настоящей Америке (пони и мускулы - не в счет)! И по твоим, Володь, интересным фото. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Спасибо , друзья !!! Платиновых Понтиаков у меня два. А на прогулку вывел семь автомобилей ! 1-18 SUN STAR PLATINUM 1960 PLYMOUTH FURY HARD TOP oyster white/turguoise metallic Модель не понравилась.... Ну не такая она , как настоящий прототип...Даже не могу подобрать эпитетов.. Толстокожая что ли , или опухшая чересчур получилась...Хром толстый , особо рамка заднего окна. У меня создалось ощущение , что специалисты от Мотор Макса приложили руку...А так - всё прекрасно ! Модель приехала без дефектов (если не считать не до конца вставленную крышу в туловище) Салон и особенно рисунок обивки сидений - выше всяких похвал !!!!!И все миленькие фенечки , так полюбившиеся у этой серии - присутствуют ! Травлёночка , козырёчки и т. д.Может я не прав придираясь к Фьюри. Судите сами - 14 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Компанию Фьюри составляют - 1958 Плимут Бельведерь от Иртла1960 Крайслер 300 от Ят Минга1961 Крайслер Империал от Более качественного Ят Минга серии "Сигнатюр" 15 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maruhin Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Давно я сюда не заглядывал, а тут столько квадратных и плавниковых американцев показано - заглядение! Хищник устрашает на фотографиях! И отдельно отмечу Ford Fairlane - если о существовании других показанных моделей я знал, то эту вижу впервые, очень красив! Изменено 16 февраля 2014 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
domowoi Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 а чего пленку не оторвал Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
-Serjio- Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 столько Амерки на одну страницу счастье! очень нравится чёрный фэйрлейн. Держал аналогичный в руках, понравился мне даже больше моего салатового (хотя салатовый больше "в эпоху")Короче - класс Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.