Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понятно. Ну не знаю , почему французскую не найти. Может французы несунов перестреляли. Боятся теперь. А эти модели , что я купил , кроме Аргентины не находятся.В своё время они прошмыгнули мимо моих глаз. Не возможно нынче за всем уследить.

Скорее всего Аргетина весь тираж переварить не в состоянии, а тираж должен быть большим для снижения себестоимости, поэтому часть тиража оставили фабрикам китайским в счет оплаты.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Володь, у меня опять двоится!

Один поедет в недобрые ручки ! hitri.gifbiggrin.gif

post-6285-0-75448000-1594155333_thumb.jpg post-6285-0-49060300-1594155370_thumb.jpg

Моё долгожданное приобретение !!!! alco.gif

post-6285-0-71995400-1594155573_thumb.jpg post-6285-0-98783200-1594155608_thumb.jpg

Опубликовано:

Моё долгожданное приобретение !!!! alco.gif

post-6285-0-71995400-1594155573_thumb.jpg post-6285-0-98783200-1594155608_thumb.jpg

Классный Субурбан! Поздравляю!Какая-то у него странная облицовка радиатора. На ДжиЭмСишную похожа.Мексиканский вариант?

post-53-0-98486000-1594206710_thumb.jpg

Опубликовано:

Классный Субурбан! Поздравляю!Какая-то у него странная облицовка радиатора. На ДжиЭмСишную похожа.Мексиканский вариант?

Наверно мексиканский вариант. Вот как на фото их. Модели с журналом до сих пор нет. Вероятно официально ещё не вышла.

И Сьерра Классик на крыле написано. Что тоже относится только к GMC.

А вообще , Миш , я расстроен..... Он какой-то маленький....Меньше аргентинских пикапов. Те правильней смотрятся.....

Хоть езжай в гараж с рулеткой.......

post-6285-0-36432800-1594209116_thumb.jpg

Опубликовано:

Наверно мексиканский вариант. Вот как на фото их. Модели с журналом до сих пор нет. Вероятно официально ещё не вышла.

И Сьерра Классик на крыле написано. Что тоже относится только к GMC.

А вообще , Миш , я расстроен..... Он какой-то маленький....Меньше аргентинских пикапов. Те правильней смотрятся.....

Хоть езжай в гараж с рулеткой.......

Володь, зачем в гараж?интернет в помощь:Длина 5565 ммЗ.Ы. всегда хотел тебя спросить, ты на нём ездишь, или только натираешь полиролью по выходным?biggrin.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всегда хотел тебя спросить, ты на нём ездишь, или только натираешь полиролью по выходным?biggrin.gif

Десять лет стоит в гараже. Как я начал работать пятидневкой с утра до вечера , время заниматься им совсем нет. Натирать уже поздно. Надо варить и красить. Гниёт. Вот так , Миш... Жалко , конечно...

post-6285-0-39741900-1599053354_thumb.jpg

Мои последние приобретения !!! Спасибо дорогому другу !!!bow.gifbow.gifbow.gif

post-6285-0-71431400-1599052974_thumb.jpg

Опубликовано:

Десять лет стоит в гараже. Как я начал работать пятидневкой с утра до вечера , время заниматься им совсем нет. Натирать уже поздно. Надо варить и красить. Гниёт. Вот так , Миш... Жалко , конечно...

Знакомая ситуация, у меня прям под копирку biggrin.gif.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

Красавцы оба. В голубом перламутре - особенно.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Очень понравились thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...