лефортово Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Никак не угадаю на чьем руле фотографировал. A6 С7 ? Угадал?А6 , Гриш ! Мои последние приобретения.Большое спасибо дорогому другу !!!! 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Оо! Сколько всего! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Rf.Ch Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Ух сколько интересных моделей. Цитата
лефортово Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Моё последнее приобретение в уходящем году ! 9 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Володь, как тебе диорамовский ковбой? Нет ощущения, что от сета к сету они улучшают качество фигурок?Тоже заказал себе такого, жду 1 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Серёж , раз на раз не приходится. Ковбой красивый .Стоит протирает мазутные руки тряпочкой. На лице и на одежде тоже мазутные пятна ! К пикапу в самый раз ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Ух ты! Ожидал его у тебя увидеть ))) Теперь бы детальный обзор ) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2020 Получил посылочку от дорогого друга !!! За что ему - А там.... Чего только нет ! 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 16 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2020 Пожалуйста, Меркури в первую очередь! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2020 Пожалуйста, Меркури в первую очередь! Давид , а ты видел на Ютубе видеообзор какой то гражданин сделал ? Почти пол часа он его перед камерой обсусолевает ? Я раз пять уже смотрел !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 17 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 1581864379[/url]' post='1161897021']Давид , а ты видел на Ютубе видеообзор какой то гражданин сделал ? Почти пол часа он его перед камерой обсусолевает ? Я раз пять уже смотрел !!! Не видел, вечером приду домой, поищу Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Полковник Опубликовано: 17 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Получил посылочку от дорогого друга !!! За что ему - А там.... Чего только нет ! Густо пополнился! Володя, а чего все масштабы разные, или ты любые собираешь? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 Густо пополнился! Володя, а чего все масштабы разные, или ты любые собираешь? Спасибо Олег !!! Многолетняя привычка. Не так много делается моделей , доставляющих мне удовольствие ! Вот и щеплю отовсюду ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 18 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 Моё последнее приобретение в уходящем году ! Один из самых моих любимых Кадиллаков 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 19 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Давид , а ты видел на Ютубе видеообзор какой то гражданин сделал ? Почти пол часа он его перед камерой обсусолевает ? Я раз пять уже смотрел !!!А я вот даже искать не буду, зачем мне какой-то гражданин, если у нас есть ты, Володя?? Вот твоего-то мнения, подкреплённого фотками, я и подожду 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
coll43 Опубликовано: 19 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Получил посылочку от дорогого друга !!! За что ему - А там.... Чего только нет ! Аргентинская журналка вызвала белую зависть . Поздравляю с пополнением коллекции! 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 Аргентинская журналка вызвала белую зависть . Поздравляю с пополнением коллекции! Спасибо , Миша ! Больших трудов стоило добыть.В одном магазине нашли по приемлемой цене , так они в США не отправляют. Только по Аргентине. Про нашу страну там не знают...В общем эти машинки оказались золотыми , пока пропутешествовали пол мира ! Но я очень доволен !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 21 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Интересно, именно аргентинскими журналками завален весь aliexpress. Такое впечатление, что для других стран в Китае их вообще не делают. От 1000р до 2000р десятки разных продаются под разными брендами, многие в блистерах с аргентинским "солнцем". Вот журналов правда, у них нет. типа https://jiajialaibenkingtoys.aliexpress.ru/store/4294032 Изменено 21 февраля 2020 пользователем Aндрей Цитата
лефортово Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 1582285689[/url]' post='1161897169']Интересно, именно аргентинскими журналками завален весь Али Я не увидел по твоей ссылке свои покупки.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 21 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 Я не увидел по твоей ссылке свои покупки....По моей нет. Это просто пример с аргентинскими журналками, раз разговор зашел про трудности и дороговизну их приобретения. Я эти пикапы видел все там по мере выпуска журналов. Может у других продавцов есть еще. Там продавцов много.Я давно удивляюсь, почему там в основном одни аргентинские, а какую-нибудь французскую хрен найдешь. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.