Пермяк Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Автобусик от Шуко — супер. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Да,уж!К компании американцев присоединились - немцы !! Одни из главных героев времён Великого Перегона. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 К компании американцев присоединились - немцы !! Достойное пополнение! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Володь, отличные пополнения!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Да,уж! К компании американцев присоединились - немцы !! тоже надо будет в коллекцию приобрести шуковские бусики.. Цитата
art2626 Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Немцы класс!VW T3 - очень харизматичная моделина)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Большое спасибо !!!!Немного новинок ! 21 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Большое спасибо !!!!Немного новинок !Я вроде как тоже Америку собираю и 70-е годы - мои любимые, и вся эта четвёрка есть в 43-м, а вот в коллекции пока только один Buick. :blush: Lincoln как-то несколько раз исчезал, не успевал его купить, Chrysler пару раз в магазинах брал в руки, но не покупал, у всех был брак. А Ford банально ещё не успел купить, у NEO резко столько новинок вышло, денег не напасёшься. :laugh: Впрочем последняя фраза и Босу в 18-м точно подходит. С нетерпение жду фотографий! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Я вроде как тоже Америку собираю и 70-е годы - мои любимые, и вся эта четвёрка есть в 43-м, а вот в коллекции пока только один Buick. :blush: Lincoln как-то несколько раз исчезал, не успевал его купить, Chrysler пару раз в магазинах брал в руки, но не покупал, у всех был брак. А Ford банально ещё не успел купить, у NEO резко столько новинок вышло, денег не напасёшься. :laugh: Впрочем последняя фраза и Босу в 18-м точно подходит. С нетерпение жду фотографий! Да , Гриш , моделями в этом году завалили , как никогда ! Ранчеро в 1-43 очень красивый , если судить по фотографиям. А Бьюик .... Ты помнишь мои высказывания ! В 1-18 намного лучше ! Империал 75 года в 1-43 мне нравится гораздо больше , чем в 1-18 ! С этой посылкой произошёл казус !! Вбухал я кучу денег , чтоб сразу убить чётырёх зайцев и успокоиться !!! Только четвёртым зайцем должен быть Империал 71 года !!! А эти засранцы перепутали и положили 75 года !!!! Но он такой красивый.... :smile: Хоть и кривой... Пока шла посылка Империал 65 года вышел ! Он тоже мне интересен ! Хана , в общем... Опять денег надо , не говоря уж банальной фразы - КУДА СТАВИТЬ-ТО ?? :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Да , Гриш , моделями в этом году завалили , как никогда ! ... Пока шла посылка Империал 65 года вышел ! Он тоже мне интересен ! Хана , в общем... Опять денег надо , не говоря уж банальной фразы - КУДА СТАВИТЬ-ТО ?? :biggrin:Ну так, зная кому принадлежит и НЕО 1:43 и БОС 1:18, одна и та же шайка работает по нашим карманам! :laugh: :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HURST Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Немного новинок !Оперативные пополнения! Дядь Вов, а Т-берд 68го не будешь брать? Надеялся у тебя его посмотреть. Дай угадаю- Ранчеро, Линкольн и Бьюик прикручены саморезами, а Империал просто лежит? 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
лефортово Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Оперативные пополнения! Дядь Вов, а Т-берд 68го не будешь брать? Надеялся у тебя его посмотреть. Дай угадаю- Ранчеро, Линкольн и Бьюик прикручены саморезами, а Империал просто лежит? Спасибо , Ринат ! Т-берд будет позже ! На всё денег не напасёшься !!! В приоритете у меня Форды М-стиля ! И совершенно верно с шурупами и без !!! С Империалом ошиблись в магазине. Должен был быть Империал 71 года !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Мои последние приобретения. Фотоотчёт будет в "Детройтцах" 9 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) На этих, "полуупакованных" фото, модели - как пирожные! Особенно Ле Барон 71-го (Володь, боюсь ошибиться, это же он, весь такой "ванильный"?)! Изменено 14 мая 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 На этих, "полуупакованных" фото, модели - как пирожные! Особенно Ле Барон 71-го (Володь, боюсь ошибиться, это же он, весь такой "ванильный"?)! Совершенно верно , Серёж ! Под лампами он действительно ванилью отдаёт. Но в реале думаю это "Слоновая кость". 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 ЛеБарон просто бомба, очень он мне нравится, но в списке покупок перед ним еще есть модели :) 1 Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Жду уличных фотографий. Машины более чем достойные. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Последнее приобретение ! Большое спасибо Славику carcass - 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Количество журнальных серий стало столь велико , что просто невозможно за всеми уследить.Таким образом чуть-было не просочилась между пальцев очень интересная для меня вещица. 1-43. Французская журнальная серия "Кемперы мира" , номер 3. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Лефортово 13 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Целая серия с кемперами, это потрясающе!Вообще конечно журналки это дикая замануха, там и автобусы и грузовики и чего только нет. 1 Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.