Inc1tatus Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) А где "Освобождение"?! Давай Цзефан показывай.! Только я не понял, какое отношение он имеет к америке, ну если только International Harvester K-7 ----> ЗИС-150 -----> ca-10 trajects faw jiefang кстати, с соточкой! Изменено 8 сентября 2014 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 1967 CHEVROLET IMPALA SPORT SEDAN 4DOOR Завидую! Отличный седан. В 43-м её ТруСкейл выпустило с каким-то опущенным задом :laugh: Покупать совсем не хочется. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Великолепные пополнения. :happy: Особенно впечатлил Бискейн, буду брать однозначно. Может AW такую же серию полицаев замутит как с Монако.Кадик промо очень хорош - никак руки до них не дойдут.Поздравки. Ждёмс фотки крана. Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 А где "Освобождение"?!кстати, с соточкой! Спасибо , друзья за поздравления !!! :bow: Кран будет ! Он немного пострадавший. Верёвки бес попутал . :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mopar HEMI Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Стильный дредноут. Все же хорошо, что производители вспоминают хоть иногда о прекрасных четырехдверных кузовах. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GFET Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Володя, полюбовался машинками :biggrin: импала, действительно, очень хорошо получается на фотках и рядом с 3-х дверкой смотрится классно Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Отличные обзоры, Володь! жду такую же Импалу от Гринлайта, уверен, что не разочаруюсь.Показывай следующие новинки! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Спасибо , друзья ! Небольшое пополнение коллекции !Большое спасибо Серёже Serjio за великолепный бусик , и моему дорогому и любимому , за всё остальное !!!! :bow: Изменено 13 декабря 2014 пользователем Лефортово 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Бусик ну очень душевный. Всё остальное тоже хочу, но в 43-м и в смоле и без отваливающихся молдингов и по старому курсу евро.... Написал словно не отзыв другу, а письмо деду Морозу. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Бусик ну очень душевный. Всё остальное тоже хочу, но в 43-м и в смоле и без отваливающихся молдингов и по старому курсу евро.... Написал словно не отзыв другу, а письмо деду Морозу. :biggrin:Спасибо !!!Я очень долго ждал , когда этот кемпер появится в продаже ! У меня есть книга "Сенсации 70 годов" , американского издания.Сам над собой удивляюсь , но именно те немецкие и японские автомобили , что мне нравятся , шли импортом в Америку !Причём увидел я это в данном издании намного позже , чем подобные модели появились в коллекции !Т2 - сама по себе машина очень красивая ! А вот предыдущая Самба мне совсем не нравится... Ещё бы Шуко выпустило Т3 и Т4 - ......Жаль на этом форуме и такие модели совершенно неинтересны.... Серёжа год его продавал в своей теме.... Промовские Бьюик Электра и Понтиак Бонневилль 1963 года выпуска обошлись в 400 долларов с хвостом.....Это лишний раз доказывает большой интерес американской публики к дредноутам !!! Аналогичные по годам корветы стоят 20 долларов....Но теперь всё.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Володя, я очень рад, что кемпер попал в правильные руки :biggrin: двое праздно интересовавшихся им за год(!) людей - нонсенс. Модель очень душевная 1 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Володя, я очень рад, что кемпер попал в правильные руки :biggrin: двое праздно интересовавшихся им за год(!) людей - нонсенс. Модель очень душевная Спасибо , Серёжа !!!! Большое спасибо за прекрасную модель !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Спасибо !!!Т2 - сама по себе машина очень красивая ! А вот предыдущая Самба мне совсем не нравится... Ещё бы Шуко выпустило Т3 и Т4 - ......Жаль на этом форуме и такие модели совершенно неинтересны.... Серёжа год его продавал в своей теме.... Еще как интересны! Много лет о нем думал, мечтал, хотел...и купил сам себе на недавнее день рождение, но красно-белый. Только тсссс...это пока секрет :biggrin: Мне все поколения этого микроавтобуса нравятся и в особенности Т1, Т2 и Т3. Уже сделал предзаказ на Т1 от Шуко, правда встанет в копеечку :sad: Володя, я очень рад, что кемпер попал в правильные руки :biggrin: двое праздно интересовавшихся им за год(!) людей - нонсенс. Модель очень душевная Первым засранцем был я)) Почему засранец? В феврали увидел его в продаже у Сергея. Договорились, что я подумаю, но так ответа и не дал, о чем потом сильно жалел...прости засранца :laugh: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
лефортово Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Еще как интересны! Я очень рад , что ты снова на форуме !!!! Слежу за твоей темой !!! Очень сильно не хватает сейчас ребят , с которыми было интересно !!!Причём не важно , какой был профиль их коллекций !!! Они молчат - это горько..... Изменено 13 декабря 2014 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Т2 - сама по себе машина очень красивая ! А вот предыдущая Самба мне совсем не нравится... Ещё бы Шуко выпустило Т3 и Т4 - ......Жаль на этом форуме и такие модели совершенно неинтересны.... Серёжа год его продавал в своей теме.... Володя, Фольксваген замечательный! Сам на него давно смотрю, но не могу решиться - просто мне хочется обычный микроавтобус Т2 а не кемпер. Я вообще люблю Фольксвагены, особенно старые! Очень надеюсь, у кого нибудь из производителей моделей дойдут руки и до Т3 и до Т4 (я имею в виду 18-й масштаб), и лучше чтоб это были Шуковцы, уж очень они душевные модели делают)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Спасибо , Саша !!!! Конечно у Шуко руки дойдут !!! Будем надеяться и ждать !!!Немного обидно будет , если мы их дождёмся глухими и в смоле.... :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Спасибо , Саша !!!! Конечно у Шуко руки дойдут !!! Будем надеяться и ждать !!!Немного обидно будет , если мы их дождёмся глухими и в смоле.... :smile: Очень бы не хотелось в смоле! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Спасибо , друзья !Небольшое пополнение коллекции !Большое спасибо Серёже Serjio за великолепный бусик , и моему дорогому и любимому , за всё остальное !!!! :bow: Володя, приятные фотографии в своей темке ты разместил. Много что нравится, но по качеству всё же выделю Шуковский Фольксваген. Вообще то, я не ожидал у тебя его увидеть! Удивил! Когда я подержал его в руках, посмотрев в коллекции у Женьки, то был просто в восхищении. Он дарит удивительное чувство детского восторга, которое как то казалось и позабылось!? Когда ты можешь повертеть блестящую, сверкающую, дорогую игрушку в руках, а у неё ещё к тому же ах, ах, открываются не только передние дверцы, но и вид на двигатель, боковая задняя дверца, поднимается часть крыши и все эти разные действия и вариации! К тому же покрашен он просто почти идеально! А что, только стоит одно запасное колесо на передке машины? Замечательный! Я бы сказал, он как произведение искусства! Хотя вот я, взял бы обычный пассажирский микроавтобус Т1, такой как Люфтганза, только без надписей. Он, с точки зрения мелких деталей, ещё интереснее! Но, когда он только появился, я не успел купить! А сейчас его цена, нафиг! Просто люблю старые Фольксвагены, несмотря на их незамысловатый дизайн и техническую простоту! И это чувство ничем объяснить не могу! А Серёжа молодец! Надеюсь, вместе с моделью, он подарил тебе в придачу и красивые его фотографии сделанные им?! С прекрасным и душевным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
saldo Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Спасибо , друзья ! Небольшое пополнение коллекции !Большое спасибо Серёже Serjio за великолепный бусик , и моему дорогому и любимому , за всё остальное !!!! :bow: Э-э-э... а что если айрстрим к бусику прицепить и фигурок пару. Ждёмс подробных фоток Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Володя, приятные фотографии в своей темке ты разместил. Много что нравится, но по качеству всё же выделю Шуковский Фольксваген. Вообще то, я не ожидал у тебя его увидеть! Удивил! Когда я подержал его в руках, посмотрев в коллекции у Женьки, то был просто в восхищении. Он дарит удивительное чувство детского восторга, Я, взял бы обычный пассажирский микроавтобус Т1, такой как Люфтганза, только без надписей. Спасибо , Дима ! Согласен насчёт детского восторга ! Я тут поразмыслил , с чем это связано и пришёл к выводу , что дежавю исходит от ГДРовского пластикового Баркаса ! Я обажал эту инерционную машинку !Т1 мне не нравится..... Так сложилось .А вот Т2 у меня уже второй в коллекции !http://www.forum.mdiecast.com/topic/8885-moi-poslednie-priobretenija-lefortovo/page__st__1580 Э-э-э... а что если айрстрим к бусику прицепить и фигурок пару. Ждёмс подробных фоток Айрстрим можно прицепить , но мне кажется это не та машина для него !!!И девчёнку с чемоданом тоже можно поставить рядом !Но что за картина получится ?Кемпер в снегу и посиневшая от холода девчёнка в шортах !!!??? :ohmy: :smile: Изменено 14 декабря 2014 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.