Mirada Опубликовано: 21 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 Понятно. Ну не знаю , почему французскую не найти. Может французы несунов перестреляли. Боятся теперь. А эти модели , что я купил , кроме Аргентины не находятся.В своё время они прошмыгнули мимо моих глаз. Не возможно нынче за всем уследить. Скорее всего Аргетина весь тираж переварить не в состоянии, а тираж должен быть большим для снижения себестоимости, поэтому часть тиража оставили фабрикам китайским в счет оплаты. 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Мои Голубчики !!! 1 14 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Chandler Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Мои Голубчики !!! Добрый день, Кадиллак BoS? 1 Цитата
Fox Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 ОООООООООООООООООООООООООООООООООО! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Добрый день, Кадиллак BoS? Да , BoS. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Lucky_x7 Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Основательные такие модели! Красотища:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Хороши, ждем обзор) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Пополнение.. 15 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 Володь, у меня опять двоится! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 Володь, у меня опять двоится! Один поедет в недобрые ручки ! Моё долгожданное приобретение !!!! 1 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
coll43 Опубликовано: 8 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 ***Моё долгожданное приобретение !!!! Классный Субурбан! Поздравляю!Какая-то у него странная облицовка радиатора. На ДжиЭмСишную похожа.Мексиканский вариант? Цитата
лефортово Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Классный Субурбан! Поздравляю!Какая-то у него странная облицовка радиатора. На ДжиЭмСишную похожа.Мексиканский вариант? Наверно мексиканский вариант. Вот как на фото их. Модели с журналом до сих пор нет. Вероятно официально ещё не вышла.И Сьерра Классик на крыле написано. Что тоже относится только к GMC.А вообще , Миш , я расстроен..... Он какой-то маленький....Меньше аргентинских пикапов. Те правильней смотрятся.....Хоть езжай в гараж с рулеткой....... 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
coll43 Опубликовано: 8 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Наверно мексиканский вариант. Вот как на фото их. Модели с журналом до сих пор нет. Вероятно официально ещё не вышла.И Сьерра Классик на крыле написано. Что тоже относится только к GMC.А вообще , Миш , я расстроен..... Он какой-то маленький....Меньше аргентинских пикапов. Те правильней смотрятся.....Хоть езжай в гараж с рулеткой.......Володь, зачем в гараж?интернет в помощь:Длина 5565 ммЗ.Ы. всегда хотел тебя спросить, ты на нём ездишь, или только натираешь полиролью по выходным? Цитата
лефортово Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 Всегда хотел тебя спросить, ты на нём ездишь, или только натираешь полиролью по выходным? Десять лет стоит в гараже. Как я начал работать пятидневкой с утра до вечера , время заниматься им совсем нет. Натирать уже поздно. Надо варить и красить. Гниёт. Вот так , Миш... Жалко , конечно... Мои последние приобретения !!! Спасибо дорогому другу !!! 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
coll43 Опубликовано: 3 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2020 Десять лет стоит в гараже. Как я начал работать пятидневкой с утра до вечера , время заниматься им совсем нет. Натирать уже поздно. Надо варить и красить. Гниёт. Вот так , Миш... Жалко , конечно...Знакомая ситуация, у меня прям под копирку . 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 Мои последние приобретения !!! Спасибо дорогому другу !!! 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 Красавчики!!!Ждем полных обзоров. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 О, да! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 15 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2020 Красавцы оба. В голубом перламутре - особенно. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AlexS Опубликовано: 15 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2020 Очень понравились 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.