Alfanero Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 История про модельки от Норев тронула до глубины души - помню! Ситроен, без сомнения, красавец!"Дружественная" Волга - Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Filatoff Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Володь, Спасибо за подробный отчёт и замечательные и душевные фотографии!!! :smile: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 1-18 IST Models made by Cars and Co Company VOLGA GAZ M21.УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫа есть такая в гражданском? без вот этой ментовской атрибутики Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Raven HF Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Володя, классный обзор )) Спасибо! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Спасибо , друзья ! а есть такая в гражданском? без вот этой ментовской атрибутикиДумаю за это время ты всё для себя выяснил !!!! :smile: Стало модно анонсировать модели загадками !!! Извольте :biggrin: ---- Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лёха Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Отличная волга Володь А с копейкой у меня аналогичная проблема, только она у меня уже была такая с магазина :sad: Цитата Алексей мои модели на продажу
Filatoff Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Стало модно анонсировать модели загадками !!! Извольте :biggrin: ---- Citroen DS21 Break от Norev'а. ))) 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
HURST Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Я тоже подумал про Norev, только почему-то про Пежо и Симки.Знатного фрика взял, дядь Вова! :biggrin: 2 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
лефортово Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 с копейкой у меня аналогичная проблема, только она у меня уже была такая с магазина :sad:Удивительно похожи !!!!....... :sad: Citroen DS21 Break от Norev'а. )))Конгратулейшн , май дарлинг !!!!! Знатного фрика взял, дядь Вова! :biggrin: :laugh: Спасибо !!! Мои последние приобретения или новогодние подарки !!! Огромное спасибо дорогому другу !!! Большое спасибо концессии Миша+Гриша !!! 7 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Классик Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 в 18-м масштабе они выглядят конечно шикарно ! а на 43-й не хочешь переходить? Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
лефортово Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 в 18-м масштабе они выглядят конечно шикарно ! а на 43-й не хочешь переходить?В 1-43 у меня есть всё что интересно !!! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Хорошо пополнился, Володь!!!Буду ждать обзора Ситроенчика... ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
edman Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Не смог пройти мимо ЕвроСараев? )) Поздравляю. Платинумовские модели тоже великолепные! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Классик Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 В 1-43 у меня есть всё что интересно !!! :biggrin: shame on me :sad: , как то пропустил видимо :biggrin: Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
OLAST Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 У Мои последние приобретения или новогодние подарки !!! Огромное спасибо дорогому другу !!! Большое спасибо концессии Миша+Гриша !!! полиция из нового помета от аутоворлд... Вова как с качеством? Цитата
Fox Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Володя, давно не радовал новинками :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 полиция из нового помета от аутоворлд... Вова как с качеством?Качество не самое страшное... Полиция Чикаго - без нареканий , если не считать кривизны дверей. Но это было и с первыми моделями проблемой.Вобщем-то матрица не особо старая досталась от ИРТЛа. С синим всё оказалось хуже. Первая полученная модель была отправлена назад магазину. Царапины на крыше , и кривизна кузова жестокая... Вторая модель пришла с кривым капотом и разноцветием дверей - кузова..... Решили закрыть на это глаза , так как проще выбросить , чем без конца платить за пересылку.............Магазин не виноват.Модели запечатанными приходят к ним...Но так как эта машина мало кому интересна на форуме я решил на мелочах не акцентировать внимание. А для меня всё это так мило , то и чётр с ним. Всё рано буду покупать все последующие версии ! Володя, давно не радовал новинками :thumbsup: Слав , ты же знаешь , что для меня ничего интересного нового не выпускают уже пять лет. Вот чуточка поднакопилась... :smile: 1974 DODGE MONACO CHICAGO POLICE1975 DODGE MONACO NEVADA HIGHWAY PATROL Красивые полноразмерные четырёхдверные американские автомобили семидесятых годов. Единственные в 1-18.......... Коробочки у каждых свои ! Это напоминает детство , когда частенько на коробочках Коржи или Динки были нарисованы именно те машинки , что в них лежали... Да и наши - тоже. Чес слово . это так мило , что и как в детстве их хочется муслякать в руках не вынимая из упаковки!!!! Прелестно ! Респект АвтоВорлду !!!! 15 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 новинки - отличные! Как ни странно, интереснее всего посмотреть на ДС, и сам уже второй месяц на него засматриваюсь... раздумываю :biggrin: Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Хорошо пополнился, Володь!!!Буду ждать обзора Ситроенчика... ))) Не смог пройти мимо ЕвроСараев? )) Поздравляю. Платинумовские модели тоже великолепные! новинки - отличные! Как ни странно, интереснее всего посмотреть на ДС, и сам уже второй месяц на него засматриваюсь... раздумываю :biggrin:Евросарайчики будут следующими. Погодка поражает ! Середина зимы , а на улице льёт дождь !Вот сегодня поехали в гараж с сыном. Подумалось - а не сфоткать ли Доджики. ??? Только разложились - полил дождь переходящий в снег. Закончили фоткать - и всё утихло. Рок ....... :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Дорогой мой друг прислал в подарок Хищника !!!Прикольная вещица , скажу !!!!! 15 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.