art2626 Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Наткнулся у французов на такую фотографию. Это кому-то свезло столько промо-Кадиллаков собрать ? :blink:А вот Кэдди зацепили, вместе потрясающе смотрятся)))) :beer: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
DolBoYaN Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Наткнулся у французов на такую фотографию.Это кому-то свезло столько промо-Кадиллаков собрать ? :blink:Фото мне тоже понравилось, все вместе отлично смотряться, смотришь на них и перемещаешься в ту эпоху. Цитата My Collection
лефортово Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Наткнулся у французов на такую фотографию. Это кому-то свезло столько промо-Кадиллаков собрать ? :blink: Модели все равно классные ( им бы фары подетализированне, тогда было бы совсем хорошо, а днище реже смотрим как ни крути))) А вот Кэдди зацепили, вместе потрясающе смотрятся)))) :beer: Фото мне тоже понравилось, все вместе отлично смотряться, смотришь на них и перемещаешься в ту эпоху.Красивые , конечно ! Но скорее всего это просто хорошо покрашенные склейки. Судя по цветам.. Если и есть среди них раскрашенные промо , то как хорошо они не выглядели бы - это испорченные раритеты ! :biggrin: ЗЫ. А фарки у Каприсов на мой взгляд не самые плохие , как бывают ! Изменено 18 сентября 2016 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Каприс прибыл в свой новый гараж. Знакомится с родными. 14 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 А вообще, я в смешанных чувствах по поводу грядущих релизов MCG и очень надеюсь, что они качество-то повысят. Хотя бы для будущих классических Роллс-Ройсов. Волги на нашем форуме мы посмотрели со всех сторон благодаря двум Сергеям ! :biggrin: Предлагаю взглянуть ещё и немного углубиться. Женя , имея Каприсы и Волги от MCG , а прдукция эта одна из последних , могу предположить , что цена-качество уже сформированы. И по всей видимости всё будет таким , как опишу ниже. Неправильность пропорций Волги мы заметили сразу , как только появились фото образцов.Ничего изменено не было и модели появились с зауженной кормой , завышенным остеклением и с большими колёсами. Длина модели чуть больше 26 сантиметров , что вполне соответствует реальному автомобилю.Шины у Волги абсолютно идентичны Каприсовским. У настоящего Каприса радиус дисков- 15. И у модели Каприса он точно такой-же , как у большинства сородичей на моих полках. На Волге это смотрится громоздко. Жаль , но и 2410 они испортят.Хромированный диск окрашен серебрянкой и таким образом выделяет колпак. Жаль , что колпак не отдельной деталью.Форма колпака весьма красивая и правильная. Что говорит не о полном копировании журналки.Когда разбираешь модель , пробивает настольгия по моим любимым промо и склейкам. Тоже самое , только кузов железный. Деталей минимум. Днище и салон на болтиках , а торпеду с стёклышками - завольцевали.Хорошо , что стёкла отдельными деталями , для конверсии проще.Салон заодно с задним сиденьем , а дверные карты , передние сиденья и педали - отдельные.О эти педали ! Полная аутентичность ! Что не скажешь о дверных картах. Они от 2410. Может быть производитель ошибся при сборке и когда выйдет 2410 в неё воткнут салон от 24 ? Подождём.Рычаг КПП замер в третьей передаче. Цвета задних фонарей не только перепутаны , но и нафантазированы. Что за марганцовочный цвет ? Да и сиденья разьве красные ? Белая Волга более смотрибельная и фотогеничная. Конечно такси ГДР нам не знакомо и даже чуждо , но что тут поделаешь ! Своего ничего нет. По той-же причине режут глаз серебристые диски. Белые эмалерованные куда лучше ! Женя , у тебя много красивых моделей , но ты не можешь пойти с ними покурить в туалет или покатать их на пузе к кровати. Мало-ли что отвалится , не найдёшь ! А здесь просто раздолье ! :smile: 9 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 :smile: 10 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Как видно из фотографий , стиль продукции MCG определён !Бери , катай , получай удовольствие !F vyt yhfdbncz ! 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Lucky_x7 Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 ВАУ!!! Очень подробно, да и фото суперские 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Володь, спасибо за обзор и фото. А ты делать-то с ними что-то будешь? или разобрал и собрал )) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 AUTOhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.pngART 1-18 JEEP GRAND WAGONEER 1989 http://www.m43.narod...pages/frame.htm Сайт Манаса Иксанова.Очень приятный молодой человек .Мы с ним переписывались,и даже встречались в клубе. Хоть сейчас он забросил свой сайт,всё равно там есть на чём заострить внимание.вот это моделище....и сникерс в тему как раз))) 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Интересный фотообзор.Конечно с колёсами они зря экономили. Ладно бы засунули такие в 24-10, там же они были пошире чем у ранней двадцать четверной. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 ВАУ!!! Очень подробно, да и фото суперские Спасибо , Серёж ! Володь, спасибо за обзор и фото. А ты делать-то с ними что-то будешь? или разобрал и собрал ))Есть большое желание , Слав , окультурить их ! Посмотрю , справлюсь ли.... вот это моделище....и сникерс в тему как раз)))Во как ! Спасибо за интерес к моей коллекции ! Интересный фотообзор.Конечно с колёсами они зря экономили. Ладно бы засунули такие в 24-10, там же они были пошире чем у ранней двадцать четверной. :mellow:Спасибо , Гриш ! Но диск явно пятнадцатый.... Всё равно здоровенное колесо получается..... Следующим сравним два Линкольна от BoS Models. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Итак о Линкольнах.БОС моделс выпустил в этом году три перекраса. (Касаюсь только американских авто).Два Кадиллака и Марк пять. У Кадиллаков зачем-то сделали чёрными салоны. На мой взгляд модели стали выглядеть несколько хуже. Даже красивый бордовый цвет Флитвуда не спасает. ИМХО.А вот с Марком пятым произошло значительное улучшение !Первый серебристый вариант вышел каким-то недоделанным. Про косяки формы кузова уже обсуждали. Они никуда не делись , естественно.Но вот что добавилось-Передние габаритные огни стали белыми ! Убралась эта оранжевая плюха сверху. По порогу изобразили хромированный молдинг !Поясной молдинг обрамили в хром и протянули по аркам ! Модель заиграла !Появилась белая декоративная полоса по всему борту и задней полукруглой подштамповке !Само сочетание строгого чёрного цвета в кУпе с "винилом" слоновой кости дало потрясающий эффект , который превысил мои ожидания !Да и салон тёмной охры смотрится потрясающе !Получилась модель , от которой не оторвать глаз !!!! Большое спасибо Босовцам , честное слово !!!! А дальше пойдёт фотофлуд дредноутов ! 22 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Про Волги прочитал с большим интересом. Чётко всё расписал и шустро разобрал. А вот Линкольн, тот, что тебе понравился, он классный. С точки зрения схожести с оригиналом, я не буду говорить, а вот по силе передаваемого образа,- он классный! С интересными пополнениями! И очень приятно, что ты смел и не боишься разобрать свои модели. Поверь,- это очень симпатизирует! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 А дальше пойдёт фотофлуд дредноутов ! :bow: Ждём!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Отличный обзор, Володь! Спасибо! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Женя , у тебя много красивых моделей , но ты не можешь пойти с ними покурить в туалет или покатать их на пузе к кровати. Мало-ли что отвалится , не найдёшь ! А здесь просто раздолье ! :smile:На самом деле, кстати, таких моделей и у меня хватает! Просто я их не показываю, потому что у меня пузо нефотогеничное, а отрывать их от него не хочется совсем Я всё же надеюсь, что для более мажорных Роллс-Ройсов MCG изобретёт что-то новое, потому что вот Волги мне как-то совсем не нравятся (разве что на расстоянии), но зато я спешу сообщить, что для меня нет ничего более приятного, чем радость коллег по хобби, особенно тех, которые мне нравятся, так что я счастлив за тебя, вот прям сильно-сильно И я надеюсь, что ты порадуешься за меня, когда MCG и по мою душу придёт. 3 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Спасибо , друзья ! Женя , я тоже радуюсь твоим приобретениям , и тебе и остальным нашим коллегам по увлечению ! Ведь отличить родного брата по разуму от случайно затисавшегося , очень легко ! Инстинкт , это называется , профессиональный ! :biggrin: И не важно , молодые они или старые , богатые или бедные... Жаль , что много таких братьев здесь последнее время молчит.... Изменено 25 октября 2016 пользователем Лефортово 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 1-18 BoS Models 1968 Buick Electra 225 4-dr Hardtop Модель фешенебельного Бьюика получилась исключительно замечательная !Всё аккуратно и даже в общем-то пропорционально !Шикарные по красоте колпаки колёс !Правильное погружение колёс в арки !Ручки дверей очень миленькие.Одно единственное замечание - покрашенные задние фонари.... Продолжение следует. 16 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Володя, Бьюик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.