ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Роскошный Buick! Скорей бы его и в 43-м сделали, прям кушать не могу, как модельку хочется. :biggrin: Заливаю горе коньяком. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Полюбовался замечательными снимками роскошных автомобилей! Спасибо Володя! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Бьюик - огонь! Да и вообще все они крайне приятные 1 Цитата моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 БоС - контора с абсолютно железобетонными яйцами Не боятся делать то, что все другие ссались делать все эти годы, вот люблю их за это. 3 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Подтверждаю, отличная модель ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Спасибо , друзья !!!! 1-18 BoS Models. 1964 Oldsmobile Vista Cruiser. Представленная публике 4 февраля 64 года модель Олдсмобиль Виста Краузер основывалась на платформе среднеразмерного Катлас F-85.Как и её собрат Бьюик Спорт Вагон в таком кузове выпускались с 64 по 67 годы.Насчитывается три поколения данной серии. Второе относится к 68-72 годам и третье к 73-77 годам.Но только две первые серии имели поднятую крышу в кормовой части с двумя боковыми и фронтальными панорамными окошками.Это первый среднеразмерный универсал с тремя рядами сидений. Третий ряд располагался в уровень с передними двумя , что ухудшало его пассажирамнормальный обзор.По мнению создателей автомобиля , панорамные окошки , выполненные в аккурат для третьего ряда . позволяли пассажирам не только иметь возможность смотреть по сторонам ,но и значительно уменьшали чувства клаустрофобии при дальних поездках !Мощный и знаменитый двигатель "Rocket" приравнивал этот универсал к Мускул Карам. Модель , к сожалению , не вызвала у меня бурю эмоций.....С одной стороны пропорции - узнаваемые .. Но косяк с рисунком "гриля" портит восприятия анфаса... Задние фонари не просто нарисованы (как у Электры , скажем) , а сделаны какой-то прямо-таки апликацией... Судите сами по фото.Да ещё на фоне красного авто , совсем - гнуснотеево....А глушители ? С концом , но без начала ! - Хамство производителя !Ну и визитная карточка машины - супер окошки сверху..Смотришь на них и отчётливо видишь потного китайца с надфилем в руках. Шварк - шварк , шварк-шварк... По смоле получилось толсто и волнисто... А так , в общем , весьма симпатичная и самобытная модель получилась ! Колёсики очень похожи на оригинал.Цветовая гамма - реального автомобиля. Да и вообще , американский универсал ! Ни один любитель американских автомобилей во всём мире , ни в каком масштабе - не избалован стейшн вэгонами ! Изменено 4 ноября 2016 пользователем Лефортово 13 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
YurISh Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Очень интересные и качественные обзоры, браво ! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
лефортово Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Очень интересные и качественные обзоры, браво ! Спасибо,Юра!! И немного фотофлуда. В нём добавится Крайслер Империал 75 года от БоС моделс . показанный мной ранее , и Волга для сравнения размеров. 20 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Если придирчиво не разглядывать и не знать множество нюансов по данному автомобилю, то модель смотрится приятно и отлично дополняет твою коллекцию. С пополнением и интересным "разбором полётов"! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Решетка действительно не совсем удалась босовцам, а в остальном косяков по фотографиям не видно. Отлично смотрится среди таких же огромных соотечественников)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Групповики отличные!!! Браво:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Представленная публике 4 февраля 64 года модель Олдсмобиль Виста Краузер основывалась на платформе среднеразмерного Катлас F-85.Как и её собрат Бьюик Спорт Вагон в таком кузове выпускались с 64 по 67 годы.Знакомая машина, помнится Buick стал моей первой моделью в американской теме. Естественно, когда Олдс выйдет в 43-м куплю и его. Как ты верно заметил у нас коллекционеров каждый универсал на счету, "Краснокнижный зверь кузов" :biggrin: Не то что сибаритские купе да кабрики. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Многие подводят итоги года !В 2016 моя коллекция полнилась советскими моделями в 1-43 более , чем в 1-18 - американскими ! И уж совсем никакушно ПРОМО моделями,,, Дорого,,,,В результате я не помню , сколько и чего приобрёл за год ! Помню только , что 1-18 показывал здесь и модели были в основном , если не полностью , глухие , смоляные , и в общем не достойные коллекционера , как тут принято считать !Поэтому мой фотофлуд будет посвящён 1-43 ! Завтра.А пока сборная солянка ! 13 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Главное, чтобы тебе нравилось!Ты покупаеш сам и ДЛЯ себя в первую очередь!А 43 прикольный,умеют китайцы делать! 1 Цитата
Big GreG Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 У тебя очень крутые американцы 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
лефортово Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Главное, чтобы тебе нравилось!Ты покупаешь сам и ДЛЯ себя в первую очередь!А 43 прикольный,умеют китайцы делать!Спасибо , Саша ! Все мои слова , это шутки ! А обижаются на них как правило люди , относяшиеся к собирательству машинок слишком уж серьёзно . А серьёзным здесь выступает только цена данного развлечения , но ни как не предметы их вожделения ! Я бы не назвал свои модели в 1-43 китайскими. Конечно собраны они в поднебесной и поднебесовскими руками. Это специфика нашей экономики . Но разработаны , выверены и доведены до ума нашими людьми ! Людьми увлечёнными , с давних пор мечтавшими увидеть красивые советские автомобили в миниатюре ! Я отдаю им должное !!! У тебя очень крутые американцыСпасибо , Григорий ! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Володя,я сейчас практически все беру с ТаоБао,и всех твоих "малышей" я видел там,потому и написал про китайцев.Мне особенно сильно понравились ГАЗоны!Шикарно сделаны!Но и остальные 43-и малыши(грузовики и автобусы):и те ,что сегодня показал,и ранее показанные просто супер! Давай еще фото и побольше!!! Цитата
AlexS Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Смотрю советы в 43-м всем бюджеты попортили :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Mc Do Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Жаль конечно, что сократились твои возможности по приобретению моделей в масштабе 1:18, а может и в других. Правда стол, за которым ты как то себя фотографировал,- скромным не назовёшь, конечно если у тебя вместо икры была не имитация её, а вместо водки не вода, а вместо коньяка не чай! По поводу смоляных моделей, что ты пишешь, всё же это скорее точка зрения, или устоявшееся мнение. Смола то есть обалденная, особенно та, что с функционалом. Ну да, подвеска и там пока что понятие условное, но тем не менее. Твои фото, твои итоги 2016, как понимаю, это типа прикола, показ насколько всё относительно и что ты не "трясёшься" над моделями, некий сарказм. Володь, ты меня извини, не хочу тебя обижать, но я не думаю, что коллекционер, будет ставить на смоляную модель какие то другие модели, даже аккуратно (Многие мои друзья, так бы никогда не сделали. Они смахивают случайно попавшую пыль колонковыми кисточками.) Может дело в праздниках и всё же ты это сделал после того, как пил не воду, а с утра тебе не возможно было не то, что перекувырнуться через голову, но и подумать об этом? Мы это понимаем. В общем ты понял, это по доброму шучу я. По любому, мне нравится твой профессионализм в узко выбранных сегментах и твоя темка. А по поводу сожалений, постарайся не расстраиваться понапрасну, ведь значение не для тебя лично, а для этого форума имеют не только пятибальные модели, но и любые другие, потому что много разного народу пользуется этим форумом для пополнения своих знаний и для того, чтобы сделать свой выбор! С Новым годом! И шоб ты не остыл в наступившем году в своём увлечении, и не перетёк плавно в грузовики! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.