Alfanero Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Виста Крюйзер очень неплох! Живописный такой. Подобные модели, с «вуди-имитацией», пробуждают во мне ностальгию по мачбоксовским моделькам, коих было у меня, в начале 80-х, в избытке (у лучшего друга отец постоянно по загранкем мотался). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Виста Крюйзер очень неплох! Живописный такой. Подобные модели, с «вуди-имитацией», пробуждают во мне ностальгию по мачбоксовским моделькам, коих было у меня, в начале 80-х, в избытке (у лучшего друга отец постоянно по загранкем мотался). Спасибо , Серёж !! Мачбоксовские машинки и моя слабость !!! 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 С нетерпением жду обзор. Мой Эльдорадо, приехавший на этой неделе конечно хорош, но твой мне глянулся больше исключительно из-за прямоугольных фар, очень они мне нравились на американцах . 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 С нетерпением жду обзор. Мой Эльдорадо, приехавший на этой неделе конечно хорош, но твой мне глянулся больше исключительно из-за прямоугольных фар, очень они мне нравились на американцах . Здесь ведь , Гриш , дело не только в фарах. Мне вот 73-74 год нравится меньше всего из больших Эльдорадо семидесятых. Они какие-то кургузенькие ! А вот 71-72 , самый жир , как любит говорить Мыкола ! Вот они - просто песня крокодильности !!!Посмотри какого обалденного красавца сейчас торгуют на Ебае !!! https://www.ebay.com/itm/1971-Cadillac-Eldorado-Coupe/333073840955?hash=item4d8cbf7b3b:g:OUYAAOSwSidcJXB7:rk:22:pf:0 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Посмотри какого обалденного красавца сейчас торгуют на Ебае !!!https://www.ebay.com...JXB7:rk:22:pf:0Такая конфетка, просто вылизанная, такая большая, красивая и блестящая и по цене всего 5 100 долларов! Пробег 39420. Володь, продавай часть моделей и покупай этого красавца! Ты сможешь! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) по цене всего 5 100 долларов! Цену узнаем через несколько дней. 1-18 BoS Models 1976 Cadillac Eldorado convertible. Достав модель из упаковки , был разочарован.И так было ясно из фотографий , что образ подпорчен . Сравнительный анализ Славы carcas тоже неутешителен. http://www.forum.mdi.../page__st__2560 Лобовое стекло , конечно , отправная точка неудачного внешнего вида , но ещё чёрный салон - совершенно неуместен здесь. Это не мускулкар , да и сколько не смотрел фото в инете , такой комбинации цветов не встретил.Не понятно что произошло на производстве . Белый вариант , который мы видели , смотрелся очень хорошо. Полосочки по кузову , цвет салона , всё соответствовало тем двум сотням моделей из последней партии завода. На торпеде у этой партии красовалась соответствующая табличка. Она есть и на модели . Явно это готовилось к белому варианту. Краску наверно Босу перепутали. Начальники не доглядели . Текста правда так разобрать и не смог. Ко всему сказанному Славой , хочу добавить ещё замечания. Подфарники в бампере посажены слишком глубоко. Так же должна стоять чуть ближе к краю нижняя часть радиаторной решетки. Клыки получились очень длинные , как зубы при парадонтозе ! При виде сбоку плюс к коротковатым порогам задевают взгляд ещё три нюанса.Крайняя часть бампера-клыка прямая. Должна немного смотреть вверх. Так-же задняя линия подштамповки тоже стремится вниз.Площадка для сложенного тента должна стоять параллельно земле , и только потом приступком спускаться вниз. У модели вся эта конструкция устремлена вниз. В совокупности с нижней линией крыла - зад смотрится заваленным. Кстати мои придирки к очкам фар были ошибочны. Я перепутал с более поздними моделями. Здесь вышло более-менее. Первый раз столкнулся с некрутящимися колёсами. И у Cлавы то-же самое. Оси измазюканы клеем. Пришлось разрабатывать.Раз так , срежу штыри у колёс и посажу их поглубже. Всё же стоят колёса широко , неправильно. А размер шин не на много больше положенного.Или правдоподобного , если угодно ! Приглядевшись к модели поближе , а также близко пообщавшись во время съёмок , переменил негативное отношение.Цвет красивый. Терракотовый примерно.Эмблема рисованная. "Резиновые" отбойники на клыках правдоподобные.Передний номер должен быть. Под него даже есть посадочные места. Видимо было так ---Номера изготовили . но не рассчитали с шириной. Номер в передний проём просто не влез , и от него отказались. ИМХО. Изменено 18 февраля 2019 пользователем Лефортово 9 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Сама модель. Изменено 18 февраля 2019 пользователем Лефортово 9 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Включение дворников по нынешним временам просто убийственное ! Если наклон лобового стекла не изменят при изготовлении жёсткого верха купе , то нас ждёт ещё одна неудачная модель с маленьким боковым остеклением... В догонку - Изменено 18 февраля 2019 пользователем Лефортово 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 В итоге понравился Эльдорадо ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 В итоге понравился Эльдорадо ? Конечно. Столько денег истрачено ! Анонс. 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 27 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Володь, спасибо за обзор! До сих пор эту модель можно было лицезреть только в исполнении Ансона: абсолютно не в масштабе, с убогой детализацией. Так что не имея альтернативы в ближайшие много лет - очень неплохая копия красивого автомобиля. Очень жду свой! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Согласен с тобой полностью , Слав !!! Но всё равно поиграться с ансоновской большой машинкой и сейчас интересно ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 28 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 1-18 Greenlight 1977 Dodge Monaco, Hunter (TV Serie), Ещё раз захотелось взглянуть. Полюбоваться. Я так и не понял, ты в итоге, в стоке оставил колёса, или заменил, или это была просто проба? Мне нравится он как есть, на колёсах с штамповкой и на мисках.Понимаешь, сейчас этого нет, поэтому чёрные , белые, светло бежевые штампованные диски с никелированными "мисками", смотрятся на автомобилях свежо и оригинально! Смешно и странно, не правда ли?!И ещё хочу отметить: Спасибо, что ты активен и так много фотографий выкладываешь с оригинальными и "исправленными" моделями. Красава! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 Спасибо , Дима ! Колёса у Доджа , так же как и колёса от Босовского Крайслера , что я поставил , представляют собой обычные литые болваночки , соединённые между собой железной осью.Поэтому слово "замена" в понимании целого процесса , здесь не подходит. Пять секунд - и колёса другие. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 1-18 LS Collectibles 1977 Jeep Grand WagoneerПервым делом запоминается коробка ! Ну такого я ещё не видел ! Когда машину снял полностью с пьедесталов , оказалось , что упаковка весит столько же , сколько и сама модель !Пакован похож на коробку духов Красная Москва , только крупнее. Если вынимаете модель из первого картонного чехла , то надо знать , что придерживать обязательно следует дно основного коробана...Если возьмётесь за середину - нижняя часть с моделью сразу полетит вниз....Что бы снять модель , нужно нащупать шурупы , которые полностью закрыты приклеенной ко дну противоскользящей матерчатой субстанцией. Потом прорвав её начать откручивать на ощупь. Выкручиваются шурупы с строительного рынка крепкого здоровья. Чёрные проставки представляют собой обрезки резинового шланга. Так получается , что смоляные модели в моей коллекции представлены одной единственной конторой - BoS Models. Сравнить этот Вэгонир не с чем.Отличается он от Боса ? Да в общем то нет. Окантовка стёкол сделана из "полированного металла" , что выглядит более симпатично , чем серебрянка у Боса.Сам хром ярко блестящий. И это плохо.Ближе к игрушкам. На зеркалах , кончиках бамперов и углах задних подфарников - шегренится. Местами сильно. Нехорошо.Цвет кузова очень яркий. Покрашен прилично. Видно даже зеркало. Багажная решётка очень неаккуратная. На моём экземпляре ещё и кривая , волнами вся.Шильдики выглядят красиво. Фары сливаются с решёткой радиатора в одно блестящее месиво. От взгляда на перед рябит в глазах...Диски колёс сделаны красиво , но так-же ребят в глазах. Боковины шин - некрасивые , пустые , а белая полоса вайтвол , липнет к пальцам при прикосновении. Очень плохой знак. Либо скокожится со временем , либо стечёт вместе с резиной.... Салон цветом очень красивый. Потолок тоже окрашен в цвет салона. В плане детализации - никакушный. Как на Легендарных Советский Автомобилях ! Однако конфигурацией сидений и в общем , вполне приемлемый. Дно с небольшим рельефом , но без единой надписи. Ни названия машины , ни фирмы изготовителя - ничего... 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 Всё что я понаписал выше , это так сказать объективный взгляд на вещь. Но есть и другой взгляд. Наш. Модель шикарно вписалась в мою коллекцию ! Обожаю этот кузов. Гранд Вэгонир сама по себе машина очень нарядная . И модель вышла сверкающей !ААртовский Вэгонир у меня в квартире родителей , но я обязательно поставлю их рядом и покажу вам. Не для того , чтоб сравнивать детализацию и ругаться. Совсем нет. Для того , чтобы увидеть эволюцию этого замечательного дизайнерского мастерства художников кузовщиков , и просто порадоваться что очередная модель радует глаз и греет душу. 13 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 28 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 С пополнением! Фотокарточки отличные! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Отличный обзор! А вот впечатление неоднозначное... Машина нравится, а вот модель ко мне вряд ли попадет (( 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 С пополнением! Фотокарточки отличные! Спасибо , Олег !! Отличный обзор! А вот впечатление неоднозначное... Машина нравится, а вот модель ко мне вряд ли попадет (( Спасибо , Слав !!! Каждый из нас сам выбирает приоритеты ! Цены стали просто огромные на модели. Конечно хочется найти золотую середину. Но у меня выбора нет. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Big GreG Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 Кайфую с твоей коллекции! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.