Raven HF Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Калейдоскоп красивых машинок!Ikarus 55 Lux - красавец, очень нравится! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Очень много интересного! Смотрю и вспоминаю былые годы. Великолепные фото! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Fox Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Хорошо, что отказался от 43-го масштаба. Иначе бы разорился ))) Володя, шикарные обновки!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 20 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Спасибо ! Хорошо, что отказался от 43-го масштаба. Иначе бы разорился ))) Володя, шикарные обновки!!! Два-три , четыре года назад эти модели проходили проездом через мои руки , и я не испытывал к ним болезненных чувств. Но долгое время не было интересных мне моделей в 1-18. Я стал больше время проводить на дружеском форуме. И вдруг что-то случилось с мозгами ! Любовь давняя к отечественному автомобилю в 1-43 проснулась с жуткой силой !Теперь , когда БОС выпустил мои хотелки в колличестве , превышающем мои возможности , а в 1-43 тоже не отстают , остаётся одно - 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Теперь , когда БОС выпустил мои хотелки в колличестве , превышающем мои возможности , а в 1-43 тоже не отстают , остаётся одно - Причем совет: не бери всё что нравится, а покупай самое-самое желанное уже не пройдёт, т.к. и этого самого-самого много лет ожидаемого по темам СССР & США выходит столько, что никаких бюджетов не хватит. Если так и дальше пойдёт, можно начать вещи из дома выносить на продажу. Как бы не стать коллекционером с пониженной социальной ответственностью ©. :biggrin: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 И вдруг что-то случилось с мозгами ! Любовь давняя к отечественному автомобилю в 1-43 проснулась с жуткой силой !Ещё бы, тебя понять очень даже можно. Качество этих моделей стало просто отличное. В них не осталось "ненастоящности"! Я когда их вижу на витринах, просто в состояния мягко сказать "обалдевания" нахожусь (ты понимаешь). Купить хочется ВСЕ, а не то, что там редкие, или какие нибудь ещё. Вчера в магазин "Машинки" с Серёгой заезжали, так там просто глаза разбегаются, они такие милые (Ну иначе и не скажешь. Это как на маленькую собачку смотришь, вроде и не собака, но собака ведь!) Увидел модель Камаза лесовоза с прям "настоящими" дровами, так блин, это было что то, ну удержался с трудом и только потому, что надо было другую модель покупать! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Сорок третий временно отдыхает. 1-18 1968 LINCOLN CONTINENTAL FOUR DOOR SEDAN BoS-Models Совершенно очаровательный , похожий на оригинал - макет автомобиля. Все пропорции в нём мне пришлись по душе. По первым снимкам из интерната , многим из нас показалось , что задние крылья утиные , как -бы волной.Если вы внимательно посмотрите на фотографии , то этот утиный эффект иногда видим . иногда нет. Чудно ! Думаю это из-за серебрянки идущей в виде молдинга по верхушке крыльев.Я прикладывал линейку к верхней части задних крыльев , - и крылья совершенно ровные !Благородный , огромный , но без вычурности , господский лимузин - прекрасный подарок БоС любителям американских автомобилей ! Если бы мне тогда , в 2005 году , когда появился Линкольн Континенталь 1961 года от сигнатюрного Ятминга , предложили на выбор - Ятминг с функционалом или вот такой БоС ., я бы выбрал - БоС !Макет смотрится лучше функциональной игрушки. Даже количество горизонтальных палочек соответствует оригиналу ! Да и всё остальное неплохо передано ! Единственный минус - крашенные задние фонари,,,, Изменено 19 февраля 2017 пользователем Лефортово 17 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Belgorodec Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Эффектный прорывмодель отличнаяна мой взгляд...крашенные фонари не сильно бросаются в глаза 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
HURST Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 1-18 1968 LINCOLN CONTINENTAL FOUR DOOR SEDAN BoS-ModelsДовольно удачная модель у БоС получилась Не возникает желания что-то доработать. 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Чудесная модель. С удовольствием купил бы черный 68-й в придачу к своему 1969 от GLM. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Да, очень крутой авто, а я на фонари даже внимание не обратил) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Какое-то до боли знакомое "выражение лица" у этого американца.... 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Какое-то до боли знакомое "выражение лица" у этого американца....Ага. Очень напоминает ГАЗ-14..... 1 Цитата
Play X Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Да, охотно соглашусь со всеми. Модель сделано на отлично, а так эти маленькие фонари на таком огромном заду даже в глаза не бросаются. Мои поздравления! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Fox Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Отличная модель! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Большое спасибо , друзья !!! Вторая модель большого американского седана из последней партии , сделана не хуже предыдущего , что весьма отрадно ! Есть надежда на общую тенденцию улучшения копийности !Но остался вопрос,,,, Хотя может я не прав,,, Давайте посмотрим вместе ! !-18 BOS-MODELS 1975 LINCOLN CONTINENTAL TOWN CAR FOUR DOOR SEDAN Последнее время в моей коллекции 1-18 происходят сплошные рекорды удовольствий ! Марк-5 - самое большое и самое любимое купе от Линкольна. ! ( 5.85 метра ) Самый большой легковой пикап всех времён и народов в виде Ранчеро 1979 года - едет !!! Самый большой в мировой истории универсал в виде Бьюика Эстейта 1974 года - тоже едет !!!И вот предлагаю вашему вниманию , самый большой седан 1975 года Линкольн Таун Кар. 5.912 метра.Несмотря на распространённые мифы , ни одна базовая модель большой тройки , никогда не превышала отметку шесть метров в стандартной комплектации. Не считая лимузинов.К 1976 году Флитвут от Кадиллака обогнал Линкольн , увеличив длину до 5.95 метра. Модель вышла очень красивая. Цвет согласно каталогу 1975 года , и если я не законченный дальтоник , называется - Bronze Gold Diamond Fire. Очень похож на тот , в который окрашена модель !!!Если предыдущий Линкольн имел строгие линии без вычурности , то здесь полное раздолье "Барокко" , столь любимого и почитаемого мной в дизайне автомобилей !!!!Один загиб нижней кромки кузова вызывает полное уважение к проектировщикам этой модели !!! Такой аутентичностью не может похвастаться НИ ОДНА дайкастовая модель американских автомобилей.Да собственно и смоляная тоже,,,Длина модели составляет 32,8 сантиметра , что собственно сопоставимо с оригиналом длиной 5,912 метра , если верить интернету. Однако меня не оставляет чувство , что морда несколько длинновата у модели. Я уже две недели не выпускаю из рук эту красоту. Верчу , кручу , сравниваю с фотографиями оригинала.Передние крылья кажутся несколько длиннее оригинала. В то-же время глядя на фото - всё нормально ! Потом кажется , что сами торчащие габаритные огни с обрамляющим металлом тоньше , чем надо. Если посмотреть на фонарь у модели , он кажется слишком узким. Ширины этого габаритного огня на модели не видно...А на фото оригинала - далеко не тоненький !!! Боковая выштамповка того-же переднего крыла у настоящей машины выше фонаря , а у модели почти в уровень... Провёл прямую линию и погрешность оказалась минимальной ! Чудеса , да и только !!!!Всё остальное смотрится превосходно !!!! Погружение колёс в арки- отличное !!! Сами внутренности арки стало у БоСа традицией аккуратно выкрашивать чёрным цветом. Реалистичность вышла потрясающая !!!Расшивка глубокая !!!! В расшивке остатки полероля ! Смешно ! Сразу склейки вспоминаются !!! При съёмке отвалился один глушитель. Пришлось склеивать !И ещё ода положительная вещь !!! - Эмблема лежит в пакетике. Теперь не надо мучиться страхом сломать сию микроскопическую дрючку !!! Лежит себе - и пусть лежит !!! Огромное спасибо немецкому товарищу за такие модели !!! А Янки должно быть стыдно ! Особо огромное спасибо Славе carcass !!!! А дальше будут немчики третьего поколения народных автомобилей !!! 18 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Да,еще тот корабель.. Прикольные гиганты. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Да уж, немцу, заказывающему такие копии респект. С огромным удовольствием посмотрел отличные фотографии! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Линкольн шикарен. Глядя на него начинаешь понимать Гришу (естественно не переставая осуждать ). 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Mirada Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Да и всё остальное неплохо передано !Единственный минус - крашенные задние фонари,,,, Был бы мой - я бы ось переднюю сдвинуть вперед мм на 7-8 попробовал (судя по фото), а так вполне можно любоваться. Congrats! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.