Mc Do Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) 1-18 BoS Models 1978 Lincoln Continental Mark V отфотил просто круто! Большая работа проделана, отлично и чётко сопоставил, так, что иногда трудно понять, где настоящий автомобиль, а где модель! Вот это действительно круто! Очень фотогеничная модель. Сама машина мне очень нравится. Отлично иметь такую в идеальном состоянии и выезжать раз в месяц на выходные при отличной погоде. Так нечасто, потому, что бы беречь её и потому, что бензин она кушает наверное с очень большим апетитом! А потому, наверное самое верное решение, просто ограничится приобретением и владением вот такой модели. Изменено 17 июля 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Спасибо , Дима !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Михаил Алексеев Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Линкольн, конечно, да-а-а.. впечатляет.. и фотографии понравились 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Mc Do Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Володь, скажу, что давно хотел, да никак чего то не выходило: Я всегда с большим удовольствием заглядываю в твою тему! Как вижу, что то появилось, сразу открываю. У тебя есть какой то особый вкус к автомобилям. В чём он выражается, пока что понять не могу, но с уважением признаю его наличие! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Lincolnы - :thumbsup: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
reverse001 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Торонадо что надо! Цитата
лефортово Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Спасибо ! Анонс. 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 О, уже забрал! Молодец! ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
HURST Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Очень интересно! Ждем У Боса каждый новый дредноут все лучше и лучше получается Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Riggs Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 он у меня уже давно на полке стоит Цитата Павел
лефортово Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Видимо он уже у многих на полках стоит. Только показать товарищам ни кто не желает.... 1-18 BoS-Models 1982 CADILLAC FLEETWOOD BROUGHAM Ну что можно сказать ? Круто !!!! :happy: У БоСа произошли изменения. Модель теперь прикручена к пенопластовому боксу шурупинами. Смешно выглядят дырки в днище машины. От-туда жёлтая смола глядит ! И колёсики теперь крутятся каждый по отдельности , а не на одной толстой оси. Сегодня очень холодно и как весной , когда я снимал Купе Де Виль - полиэтиленовые окошки начало коробить. И опять дома они отогрелись и стали ровными..... Фотки получились плохие , потому что снимал я не на привычную мыльницу , а на зеркалку. К чёрту эту круть.... Спицованые колёсики очень хороши. Но вынесли их на края слишком сильно. Машина стала больше похожа на Севилль. Цвет салона скучный в сочетании с чёрным кузовом. ИМХО. Крыша не удостоилась ни плафонов ни козырьков... Карты дверей совсем уж игрушечные... Но всё равно круто !!! Флитвуд 82 года в 1-18 !!!!!! Спасибо немцы !!!! :bow: Спасибо Славе carcass !!!! :bow: 25 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
L-ninio Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Красотище неимоверное!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Любо!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Очень классная модель!!! и очень хорошие фото, зря наговариваешь 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Riggs Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 А колеса все же на одной оси..... 1 Цитата Павел
Lucky_x7 Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Красотища!!! Очень стильный и богатый автомобиль Фото класс 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
-Serjio- Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 хорооош кэд 1 Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 1-18 BoS-Models 1982 CADILLAC FLEETWOOD BROUGHAM Ну что можно сказать ? Круто !!!! :happy: У БоСа произошли изменения. Модель теперь прикручена к пенопластовому боксу шурупинами. Смешно выглядят дырки в днище машины. От-туда жёлтая смола глядит ! И колёсики теперь крутятся каждый по отдельности , а не на одной толстой оси. Сегодня очень холодно и как весной , когда я снимал Купе Де Виль - полиэтиленовые окошки начало коробить. И опять дома они отогрелись и стали ровными..... Фотки получились плохие , потому что снимал я не на привычную мыльницу , а на зеркалку. К чёрту эту круть.... Спицованые колёсики очень хороши. Но вынесли их на края слишком сильно. Машина стала больше похожа на Севилль. Цвет салона скучный в сочетании с чёрным кузовом. ИМХО. Крыша не удостоилась ни плафонов ни козырьков... Карты дверей совсем уж игрушечные...Что ты на фотик наговариваешь, отличные снимки! Просто вначале предустановки сделал бы, иссо выставил и диафрагму для резкости. А дальше со штативом, а ты как думал? Хорошие снимки требуют много внимания! Зато и качество и детализация уже на другом уровне! Модель очень приятная! Цвет салона то же понравился. А ты наверное хотел в тёмных тонах? Ну да, в реальном авто он может и смотрелся сбалансированнее, но в модели такой лучше ИМХО, потому как позволяет без лишних усилий всё рассмотреть! Модель приятно сделана и смотрится, как настоящий автомобиль! Решётка радиатора впечатляет, травлёночка очень аккуратненькая, линиии кузова чёткие и выверенные. Особенно мне нравится эмблема на капоте! Наверное очень хрупкая деталь. Всё время надо быть внимательным, чтоб ненароком не задеть! С новой моделью тебя! Хорошо вписалась в твой гаражик! Парные снимки традиционно хороши и в тему! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Filatoff Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Володь, Поздравляю с обновкой! Свой никак не заберу ( А что у него с лобовым стеклом? 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.