Roma Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Ну а в чём проблема? Тут например Догадайся сам.... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Ну а в чём проблема? Тут например На Modelcarworld-е эта модель чуть дешевле В поиске - 130856 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Классные новинки!!!!Поздравляю!!!!!Вольво и Z1 просто супер!!!!Фотки Шелби очень было интересно посмотреть и призадуматься такую приобрести(возможно) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 супер-пуперские новиночки!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 На Modelcarworld-е эта модель чуть дешевле В поиске - 130856 Ааа, вот оно как...я думал, что это редкость, поэтому сразу на eBay Не знал Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Hornet Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Классные все модели знакомую увидел Цитата
Usher Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Если не тяжело сделай более подробное фото http://www.forum.mdiecast.com/style_emotic...efault/audi.jpg Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
-Serjio- Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Классные новинки особенно Вольво и Форд ревелловский душу греют ну и старых знакомых типа 300с тоже оч приятно увидеть Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Классные новинки!!!! Хочу такой Volvo b Audi Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 На Modelcarworld-е эта модель чуть дешевле В поиске - 130856Тим, она там дороже получается... Посмотри по-внимательнее , по цифрам-то да, меньше, только вот значки после цифр разные.... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Тим, она там дороже получается... Посмотри по-внимательнее , по цифрам-то да, меньше, только вот значки после цифр разные.... Аааааа, Семён-Семёныч Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Большое спасибо saldo,kislik77,Roma,Лефортово,dragon_fly,Zolden,DrugsBunny,Hornet,Usher,Serjio и Fox за просмотр и отзывы в моей теме! Изменено 23 июля 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Если не тяжело сделай более подробное фото http://www.forum.mdiecast.com/style_emotic...efault/audi.jpg Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 О, да! Великолепный старичок, до чего ж и сегодня свеж и хорош! И модель сама очень удалась AutoArt'у. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 6)Audi Sport Quattro SWB 1984 Auto Art Ох, расстроил ты меня. Как же Sport Quattro хорошо смотрится в белом а миничампс в 43-м покрасил его в грязно-синий цвет и так не спешил выпустить другие цветовые версии, что пришлось этого синего взять. Теперь это самая нелюбимая АУДИ в коллекции. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ох, расстроил ты меня. Как же Sport Quattro хорошо смотрится в белом а миничампс в 43-м покрасил его в грязно-синий цвет и так не спешил выпустить другие цветовые версии, что пришлось этого синего взять. Теперь это самая нелюбимая АУДИ в коллекции. А новые цвета с тех пор появлялись?)Надо бы заменить машинку, нельзя, чтобы Audi нелюбимой была, лучше Opel какой-нибудь. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 А новые цвета с тех пор появлялись?)Надо бы заменить машинку, нельзя, чтобы Audi нелюбимой была, лучше Opel какой-нибудь. Появилась красная, смотрится хорошо, но у меня обычная Quattro красного цвета, а т.к. стоят они рядом, то хочеЦа разноцветия. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 2 888 Спасибо за фото 2 ГригорийМ есть еще ограниченной серии оранжевая. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 2 ГригорийМ есть еще ограниченной серии оранжевая. А можно фото.Насколько я помню дилерская Sport Quattro как и регулярная - красная.Оранжевая была просто Audi Quattro Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ох, расстроил ты меня. Как же Sport Quattro хорошо смотрится в белом а миничампс в 43-м покрасил его в грязно-синий цвет и так не спешил выпустить другие цветовые версии, что пришлось этого синего взять. Теперь это самая нелюбимая АУДИ в коллекции. Извини,не хотел,если бы знал,то не выкладывал бы,но земляк попросил,не смог отказать... Я думаю,что альтернатива твоей модели скоро появиться,держись!Я сам долго думал,какую брать,темно зеленую или белую,думаю,что угадал. Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.