Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классные новинки!!!!Поздравляю!!!!!Вольво и Z1 просто супер!!!!

Фотки Шелби очень было интересно посмотреть и призадуматься такую приобрести(возможно)

Опубликовано:

На Modelcarworld-е эта модель чуть дешевле wink.gif В поиске - 130856

Тим, она там дороже получается... Посмотри по-внимательнее wink.gif , по цифрам-то да, меньше, только вот значки после цифр разные.... smile.gif

Опубликовано:

Тим, она там дороже получается... Посмотри по-внимательнее wink.gif , по цифрам-то да, меньше, только вот значки после цифр разные.... smile.gif

Аааааа, Семён-Семёныч laugh.gif

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

6)Audi Sport Quattro SWB 1984 Auto Art

Ох, расстроил ты меня. sad.gif

Как же Sport Quattro хорошо смотрится в белом rolleyes.gif а миничампс в 43-м покрасил его в грязно-синий цвет и так не спешил выпустить другие цветовые версии, что пришлось этого синего взять. Теперь это самая нелюбимая АУДИ в коллекции. laugh.gif

Опубликовано:

Как же Sport Quattro хорошо смотрится в белом rolleyes.gif а миничампс в 43-м покрасил его в грязно-синий цвет и так не спешил выпустить другие цветовые версии, что пришлось этого синего взять. Теперь это самая нелюбимая АУДИ в коллекции. laugh.gif

А новые цвета с тех пор появлялись?)

Надо бы заменить машинку, нельзя, чтобы Audi нелюбимой была, лучше Opel какой-нибудь.

Опубликовано:

А новые цвета с тех пор появлялись?)

Надо бы заменить машинку, нельзя, чтобы Audi нелюбимой была, лучше Opel какой-нибудь.

Появилась красная, смотрится хорошо, но у меня обычная Quattro красного цвета, а т.к. стоят они рядом, то хочеЦа разноцветия. cool.gif

Опубликовано:

2 ГригорийМ есть еще ограниченной серии оранжевая.

А можно фото.

Насколько я помню дилерская Sport Quattro как и регулярная - красная.

Оранжевая была просто Audi Quattro mellow.gif

Опубликовано:

Извини,не хотел,если бы знал,то не выкладывал бы,но земляк попросил,не смог отказать... wink.gif biggrin.gif

Я думаю,что альтернатива твоей модели скоро появиться,держись!

Я сам долго думал,какую брать,темно зеленую или белую,думаю,что угадал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...