Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А я 15ого июня женился, так что теперь я в числе тех кто покупает модели тайком :D

Одному нашему форумчанину (я просто других ещё мало знаю, может и не одному) жена покупала некоторые модели, тоесть помогает собирать коллекцию.Стоит постараться это превратить, в общий интерес!!! И превести как пример если это подействует!!!

Опубликовано:

Одному нашему форумчанину (я просто других ещё мало знаю, может и не одному) жена покупала некоторые модели, тоесть помогает собирать коллекцию.Стоит постараться это превратить, в общий интерес!!! И превести как пример если это подействует!!!

Ох Виктор, все бы таких жен, что бы модели мужьям покупали biggrin.gif

мдяя , от былой Америки остались лишь воспоминания, вот жеж были времена! :thumbsup:

Александр, это точно, Америка уже не торт, как говорится :)

:)

Опубликовано:

Ох Виктор, всем бы таких жен, что бы модели мужьям покупали biggrin.gif

Ну может она не подозревает что ей может быть интересно.Подарки на праздники всё равно ей надо будет покупать а так она будет знать чем вас порадовать :biggrin:

Опубликовано:

Ну может она не подозревает что ей может быть интересно.Подарки на праздники всё равно ей надо будет покупать а так она будет знать чем вас порадовать :biggrin:

Так я теперь только за счет праздников и пополняюсь, у нас с ней уговор: я не транжирю семейный бюджет и за это на все праздники покупаю себе модели в подарок :)

Опубликовано:

Так я теперь только за счет праздников и пополняюсь, у нас с ней уговор: я не транжирю семейный бюджет и за это на все праздники покупаю себе модели в подарок :)

Если к основным праздникам добавить локальные типа "день почты", "день отправки первого смайлика" и т. д. то ты себе каждый день будешь модели покупать-так никакого бюджета не хватит :biggrin:

Опубликовано:

Если к основным праздникам добавить локальные типа "день почты", "день отправки первого смайлика" и т. д. то ты себе каждый день будешь модели покупать-так никакого бюджета не хватит :biggrin:

Эээээх если бы ))))))))

Красотища какая!!!! :rolleyes:

Григорий, спасибо! thumbsup.gif

В поддержку темы универсалов...

понравилась фотка

post-6815-0-58344600-1381678725_thumb.jpg

Костя, надеюсь ты не против?

Саша, я только за! Как говорится универсалов много не бывает :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А мне тут тоже универсал попался! Во дворе дома, куда я приезжал за модельками.

Шикарный агрегат, только уставший какой то.

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тернистый путь у Ле Сейбра !

Полная реставрация , потом падение дерева на морду ! И опять как конфета !!! Молодец , хозяин !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Являясь студентом, озадачился покупкой тетрадей, а так как новомодные блоки не признаю и предпочитаю писать в простых тетрадях, хотелось найти что то с не слишком детской обложкой, но то что я увидел в магазине сразило меня наповал, в детстве мне кажется я бы за такие тетради душу бы продал.

Обложка фактурная, на ощупь как плотный, но тонкий картон, сами автомобили рельефные, а надписи которые на скане выглядят самыми темными на самом деле красные и блестящие как хром. Это сочетание винтажа, любимых авто, интересно подобранных надписей и вообще все оформление, смогло вызвать такой восторг, который я давно не испытывал от таких простых вещей.

post-5197-0-78557000-1410638509_thumb.jpg

post-5197-0-36649500-1410638516_thumb.jpg

post-5197-0-85080400-1410638521_thumb.jpg

post-5197-0-43908000-1410638527_thumb.jpg

post-5197-0-88937800-1410638537_thumb.jpg

• Upvote 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...