Malahit Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Ребята, всем большое спасибо! :)
Malahit Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 1965 Dodge Coronet Station Wagon 2 :)
Malahit Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 1971 Mercury Monterey Station Wagon 4 :)
Malahit Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 1978 Ford LTD Wagon 5 :)
vitaki Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 А я 15ого июня женился, так что теперь я в числе тех кто покупает модели тайком :D Одному нашему форумчанину (я просто других ещё мало знаю, может и не одному) жена покупала некоторые модели, тоесть помогает собирать коллекцию.Стоит постараться это превратить, в общий интерес!!! И превести как пример если это подействует!!! Виктор.Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 мдяя , от былой Америки остались лишь воспоминания, вот жеж были времена! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Malahit Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Одному нашему форумчанину (я просто других ещё мало знаю, может и не одному) жена покупала некоторые модели, тоесть помогает собирать коллекцию.Стоит постараться это превратить, в общий интерес!!! И превести как пример если это подействует!!! Ох Виктор, все бы таких жен, что бы модели мужьям покупали мдяя , от былой Америки остались лишь воспоминания, вот жеж были времена! Александр, это точно, Америка уже не торт, как говорится :) :)
vitaki Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Ох Виктор, всем бы таких жен, что бы модели мужьям покупали Ну может она не подозревает что ей может быть интересно.Подарки на праздники всё равно ей надо будет покупать а так она будет знать чем вас порадовать :biggrin: Виктор.Моя коллекция
Malahit Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Ну может она не подозревает что ей может быть интересно.Подарки на праздники всё равно ей надо будет покупать а так она будет знать чем вас порадовать :biggrin: Так я теперь только за счет праздников и пополняюсь, у нас с ней уговор: я не транжирю семейный бюджет и за это на все праздники покупаю себе модели в подарок :) :)
hard Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Так я теперь только за счет праздников и пополняюсь, у нас с ней уговор: я не транжирю семейный бюджет и за это на все праздники покупаю себе модели в подарок :)Если к основным праздникам добавить локальные типа "день почты", "день отправки первого смайлика" и т. д. то ты себе каждый день будешь модели покупать-так никакого бюджета не хватит :biggrin: C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 1978 Ford LTD WagonКрасотища какая!!!! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 В поддержку темы универсалов...понравилась фотка Костя, надеюсь ты не против? Саша "Мой маленький гаражик"
Malahit Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Если к основным праздникам добавить локальные типа "день почты", "день отправки первого смайлика" и т. д. то ты себе каждый день будешь модели покупать-так никакого бюджета не хватит :biggrin: Эээээх если бы )))))))) Красотища какая!!!! Григорий, спасибо! В поддержку темы универсалов...понравилась фотка Костя, надеюсь ты не против? Саша, я только за! Как говорится универсалов много не бывает :) :)
Radja Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 А мне тут тоже универсал попался! Во дворе дома, куда я приезжал за модельками. 2
Malahit Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 А мне тут тоже универсал попался! Во дворе дома, куда я приезжал за модельками. Шикарный агрегат, только уставший какой то. :)
Malahit Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Хочу такой же состав :) :)
Malahit Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Я просто оставлю это здесь :) 3 :)
Radja Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Шикарный агрегат, только уставший какой то.Отличный Le Sabre Estate Wagon был на Ретро-Фесте. И с ним ещё LTD. 3
лефортово Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Тернистый путь у Ле Сейбра !Полная реставрация , потом падение дерева на морду ! И опять как конфета !!! Молодец , хозяин ! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Являясь студентом, озадачился покупкой тетрадей, а так как новомодные блоки не признаю и предпочитаю писать в простых тетрадях, хотелось найти что то с не слишком детской обложкой, но то что я увидел в магазине сразило меня наповал, в детстве мне кажется я бы за такие тетради душу бы продал. Обложка фактурная, на ощупь как плотный, но тонкий картон, сами автомобили рельефные, а надписи которые на скане выглядят самыми темными на самом деле красные и блестящие как хром. Это сочетание винтажа, любимых авто, интересно подобранных надписей и вообще все оформление, смогло вызвать такой восторг, который я давно не испытывал от таких простых вещей. 3 :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас