Malahit Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) 1. Ф.И.О - Константин2. Дата рождения - 02.083. Место жительства - Москва 4. Тема коллекции - Muscle cars, Drag cars, Funny cars, проще говоря классические американцы и их вариации5. Масштаб или масштабы - онли 1:186. Способ связи - 7. eBay/Молоток ник есле есть - нету8. Как Вы нас нашли - а об этом ниже Все началось с того что я пытался найти модельку Чарджера 69 года но у меня никак это неполучалось, но зато абсолютно случайно я попал на сайт энциклопедии Михаила Дия (MishaD) посвященный маскл карам, там я познакомился с замечательным человеком Эдуардом Александровичем (EdMan) который открыл мне глаза на модельный мир и обьяснил что существует очень много фирм которые производят реально качественные модельки, а потом я впринципе попал сюда Так что моим присутствием тут я обязан этим двум людям.Эдику также отдельное спасибо за то что стал моим, если можно так выразится наставником, в нелегком деле моделирования, и за то что терпит мои постоянные вопросы.Спасибо за внимание. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Malahit :)
DrugsBunny Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Welcome!!! :) пы.сы. чё-то к нам 18-ти масштабники повалили в последнее время))))) :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 1. Ф.И.О - Васильев Константин Константинович2. Дата рождения - 02.08.19873. Место жительства - Москва ЮВАО район Марьино4. Тема коллекции - Muscle cars, Drag cars, Funny cars, проще говоря классические американцы и их вариации5. Масштаб или масштабы - онли 1:186. Способ связи - isq 2435872477. eBay/Молоток ник есле есть - нету8. Как Вы нас нашли - а об этом ниже :D Все началось с того что я пытался найти модельку Чарджера 69 года но у меня никак это неполучалось, но зато абсолютно случайно я попал на сайт энциклопедии Михаила Дия (MishaD) посвященный маскл карам, там я познакомился с замечательным человеком Эдуардом Александровичем (EdMan) который открыл мне глаза на модельный мир и обьяснил что существует очень много фирм которые производят реально качественные модельки, а потом я впринципе попал сюда :D Так что моим присутствием тут я обязан этим двум людям.Эдику также отдельное спасибо за то что стал моим, если можно так выразится наставником, в нелегком деле моделирования, и за то что терпит мои постоянные вопросы.Спасибо за внимание, с уважением Константин. Костя, всегда пожалуйста и добро пожаловать к нам! :) :) Спрашивай я всегда готов помочь и ответить. Я сам ещё многому учусь и спрашиваю у других участников форума, в частности у Carcass'a, у Князя, у Тимофея (Дракона B) )... у других людей...Как говорится - век живи - век учись. :D Вливайся... :D Создавай тему в разделе моя коллекция. :D Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Привет! Тема и масштаб правильные! :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Добро пожаловать на наш форум :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Добро пожаловать! 1:18 - то, что надо, вливайся! :) P.S. Эдуарду Александровичу respect :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Malahit Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 А я 15ого июня женился, так что теперь я в числе тех кто покупает модели тайком :D 2 :)
gessen_d Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Мои поздравления! 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
shim Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Поздравляю! теперь не только тайком, а еще и гораздо дешевле :wink: 2 мои модельки 1/18визитка
Dawid Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 А я 15ого июня женился, так что теперь я в числе тех кто покупает модели тайком :D Добро пожаловать в клуб 1 Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 А я 15ого июня женился, так что теперь я в числе тех кто покупает модели тайком :DДобро пожаловать! Первое правило клуба - не говори жене о клубе. Второе правило клуба - не говори детям о клубе.Третье правило клуба - не говори о своей зарплате жене и детям 5 Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Какая прелесть !!! Поздравляю !!!! 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Мои поздравления!! 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Natty Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 А я 15ого июня женился Мои поздравления! 1 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Natty Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 теперь я в числе тех кто покупает модели тайком :D Потерпи, ближе к серебряной свадьбе это уже не обязательно. Проверил. 1 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
roWer Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Тайная женитьба?? ну счастья и долгих лет! 1 моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Filatoff Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :alco: 1 С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
com-racing Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Мои поздравления! 1 Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас