Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ф.И.О - Константин

2. Дата рождения - 02.08

3. Место жительства - Москва

4. Тема коллекции - Muscle cars, Drag cars, Funny cars, проще говоря классические американцы и их вариации

5. Масштаб или масштабы - онли 1:18

6. Способ связи -

7. eBay/Молоток ник есле есть - нету

8. Как Вы нас нашли - а об этом ниже wink.gif

Все началось с того что я пытался найти модельку Чарджера 69 года но у меня никак это неполучалось, но зато абсолютно случайно я попал на сайт энциклопедии Михаила Дия (MishaD) посвященный маскл карам, там я познакомился с замечательным человеком Эдуардом Александровичем (EdMan) который открыл мне глаза на модельный мир и обьяснил что существует очень много фирм которые производят реально качественные модельки, а потом я впринципе попал сюда biggrin.gif

Так что моим присутствием тут я обязан этим двум людям.

Эдику также отдельное спасибо за то что стал моим, если можно так выразится наставником, в нелегком деле моделирования, и за то что терпит мои постоянные вопросы.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Malahit

:)

Опубликовано:

1. Ф.И.О - Васильев Константин Константинович

2. Дата рождения - 02.08.1987

3. Место жительства - Москва ЮВАО район Марьино

4. Тема коллекции - Muscle cars, Drag cars, Funny cars, проще говоря классические американцы и их вариации

5. Масштаб или масштабы - онли 1:18

6. Способ связи - isq 243587247

7. eBay/Молоток ник есле есть - нету

8. Как Вы нас нашли - а об этом ниже :D

Все началось с того что я пытался найти модельку Чарджера 69 года но у меня никак это неполучалось, но зато абсолютно случайно я попал на сайт энциклопедии Михаила Дия (MishaD) посвященный маскл карам, там я познакомился с замечательным человеком Эдуардом Александровичем (EdMan) который открыл мне глаза на модельный мир и обьяснил что существует очень много фирм которые производят реально качественные модельки, а потом я впринципе попал сюда :D

Так что моим присутствием тут я обязан этим двум людям.

Эдику также отдельное спасибо за то что стал моим, если можно так выразится наставником, в нелегком деле моделирования, и за то что терпит мои постоянные вопросы.

Спасибо за внимание, с уважением Константин.

Костя, всегда пожалуйста и добро пожаловать к нам! :) :)

Спрашивай я всегда готов помочь и ответить. Я сам ещё многому учусь и спрашиваю у других участников форума, в частности у Carcass'a, у Князя, у Тимофея (Дракона B) )... у других людей...

Как говорится - век живи - век учись. :D

Вливайся... :D

Создавай тему в разделе моя коллекция. :D

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

А я 15ого июня женился, так что теперь я в числе тех кто покупает модели тайком :D

Добро пожаловать! :prost:

Первое правило клуба - не говори жене о клубе.

Второе правило клуба - не говори детям о клубе.

Третье правило клуба - не говори о своей зарплате жене и детям

• Upvote 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...