Inc1tatus Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 теперь тетради еще будешь коллекционировать?)) на еще на заметку С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Malahit Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ой Саша, врядли буду, но купить еще по экземпляру каждой что бы вырезать обложку придется :)Из твоих второй вариант не плохой и машины то что я люблю, но все равно не дотягивают по оформлению :) :)
Inc1tatus Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ой Саша, врядли буду, но купить еще по экземпляру каждой что бы вырезать обложку придется :)да я бы вообще с такими тетрадками хоть завтра в школу пошел бы! но все равно не дотягивают по оформлению :)а кто их выпускает ( те что у тебя), разве не Рельеф-центр? С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Malahit Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 а кто их выпускает ( те что у тебя), разве не Рельеф-центр? Вроде как нет сзади что-то про "Академия Групп" и "ООО Полиграф Принт" написано. :)
Inc1tatus Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 понятно, а я думал artSpace, они в одном стиле примерно выполнены. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 В книгах этих, которые я в "Алфамере" купил, много универсалов классных. Главное, книги покупал по одной, а они там были все по одному экземпляру, так в итоге все меня дождались. Так и покупал в течение нескольких лет. Совсем мелкие, на базе Пинто всяких, не стал кидать сюда. Помню ещё фото классного хардтоп-вэгона Меркури 58 года, но вроде так и не отсканил. Правда я его в инете где-то подцепил.А оказалась и не 58, а 59 года модель, но похожая.Вот ещё спецы из Мопара универсал заделали под GTX. Работа фирменная, можно считать за ориджинал.У меня кстати есть моделька вэгона Malibu SS - так в реале была такая машина, ещё в 70-м смастерили в единственном экземпляре, в порядке опыта. По-моему даже сохранилась. 1
Malahit Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 От души, спасибо огромное! Какие же классные аппараты, вот бы хоть одного в 18ом масштабе на полку поставить. И как только производители оставили без внимания такой широкий пласт автомобилей ((((( :)
Radja Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Да, как-то только MOTOR MAX выпустил Chrysler Town&Country в 1/24, а в 18-м вообще не видел моделей. Хотя в одном магазине мне предлагали какой-то woodie, даже натуральный шпон на боковинах. Но вот моделей конца 50-х, 60-х, 70-х совершенно нет в 18-м. А хотелось хотя бы Ford Country Squire... 3
Malahit Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Да, как-то только MOTOR MAX выпустил Chrysler Town&Country в 1/24, а в 18-м вообще не видел моделей. Хотя в одном магазине мне предлагали какой-то woodie, даже натуральный шпон на боковинах. Но вот моделей конца 50-х, 60-х, 70-х совершенно нет в 18-м. А хотелось хотя бы Ford Country Squire... Ой, не говори! Причем я бы радовался даже если бы они были не открывающимися или на клюшках, но главное что бы хоть какие нибудь. Да что там, я бы даже смолу бы взял! А за сканы спасибо :) :)
Radja Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Вэгоны снова попадаются интересные, некоторые совсем эксклюзивные. 3
Radja Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 А вот "американцы" в Москве. 1
Malahit Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Mercury Montego MX Villager просто бомба, меня просто с ума сводит этот изгиб задней двери, вот раньше дизайн был, не то что сейчас!А по Московским, очень надеюсь что большинство из них в частных коллекциях или заботливых руках, а не сгнили где нибудь на задворках. :)
Radja Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Да, вот этот фордовский изгиб меня всегда завораживал, встречал в 90-е парочку четырёхдверных седанов Torino. А универсалы не попадались тогда. И Mercury не встречал, только несколько лет назад редактор журнала, которому я тогда поставлял материалы, купил Montego GT - известная машина, коричневого цвета.А вот у меня моделька Cougar Villager. Есть и другие модельки универсалов. 1
Radja Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 А Ford Country Squire был во владении у хорошо известных людей, уже на неродных агрегатах. Впоследствии продан.
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Есть и другие модельки универсалов.Денис, а жёлтый универсал это что за машина ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Денис, а жёлтый универсал это что за машина ?А это Chevelle Malibu SS Wagon. Кстати, сами джиэмовцы в 70-м действительно собрали такую машину в единственном экземпляре, как концепт, только она была синего цвета с белыми полосами. 1
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 А это Chevelle Malibu SS Wagon. Кстати, сами джиэмовцы в 70-м действительно собрали такую машину в единственном экземпляре, как концепт, только она была синего цвета с белыми полосами.Спасибо за инфу.Желтый тоже сейчас существует, правда без шильдика SS. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Вот заново отсканил Dodge lancer, чтобы был не обрезанный. Оказывается, это двойник Plymouth Valiant.
Radja Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот попытался ещё универсал отсканировать, там картинки на разворот. 2
Radja Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Ещё один универсал упустил. Последняя модель Mercury такого класса. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас