лефортово Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 А чегой-то на фотках с Обамой у Кадиллака одни колёса , а у застрявшего - совершенно другие ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Александр Литовский Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 А чегой-то на фотках с Обамой у Кадиллака одни колёса , а у застрявшего - совершенно другие ? Так то две разные машины и застрял не его 'танк'. Цитата Часть моей коллекции
лефортово Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Так то две разные машины и застрял не его 'танк'.Так я и думал. Тогда не понятно что помешало специалисту сидевшему за рулём дать побольше газку? Для нас такие неровности - мелкие кочки ! Шофёру стоит посмотреть американские кинофильмы с наглядным пособием езды по неровностям на дредноутах ! Типа "Кобры". Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Stanislaus Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Так то две разные машины и застрял не его 'танк'.Говорят все, что именно его, по кличке "Монстр". Он с собой в Ирландию всего одну машину и брал. Может у него их несколько таких?Там автоматическая подкачка колёс, пишут, что до 10 пулевых пробоин не проблема - скорость не потеряет. Нормальный водила бы подкачал колеса на 1 атм и машина бы выше стала - там на пару миллиметров всего-то зацепила. Цитата Наша книга
лефортово Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Там автоматическая подкачка колёс, пишут, что до 10 пулевых пробоин не проблема - скорость не потеряет. Нормальный водила бы подкачал колеса на 1 атм и машина бы выше стала - там на пару миллиметров всего-то зацепила.Судя по фоткам - застряла машина с обычными колёсами. Посмотри на машину , где сидит президент. Колёса очень хорошо видно. Они совершенно нетепично выглядят. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Александр Литовский Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Говорят все, что именно его, по кличке "Монстр". Он с собой в Ирландию всего одну машину и брал. Может у него их несколько таких?Там автоматическая подкачка колёс, пишут, что до 10 пулевых пробоин не проблема - скорость не потеряет. Нормальный водила бы подкачал колеса на 1 атм и машина бы выше стала - там на пару миллиметров всего-то зацепила. Посмотри на высоту круши, застрял более простой лимузин в котором Обама с женой не были. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Вот нашел фотки лимузина который застрял, совсем не 'монстр' как все описывают.Первый - 'монстр', сзади один который застрял. Цитата Часть моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Вот нашел фотки лимузина который застрял, совсем не 'монстр' как все описывают.Первый - 'монстр', сзади один который застрял.Да, застрял "бушевский" старый броневик, это видно и по высоте, и по решетке радиатора, и по колесам. Журналисты, не разобравшись, информацию дали, она и разлетелась по всему миру. Пропорции машин можно по моделям сравнить ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 P.S. Не пойму, куда делось моё вчерашнее сообщение об этом веселом событии?Типа всем можно рапортовать на эту тему, а мне нельзя? видел его в удаленных - по-ходу по времени опоздал, повтор вышел... (удалял не я) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Stanislaus Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 видел его в удаленных - по-ходу по времени опоздал, повтор вышел... (удалял не я)Да я на тебя и не грешу -я догадываюсь кто это сделал Что-же, получается Обама в Ирландию два лимузина взял??? Обычно он один с собой берет - ничего не понимаю. Может в том, который застрял, его двойник сидел, а сам он уже в саду у королевы чай пил? Шифруется :laugh::) Цитата Наша книга
Александр Литовский Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Да я на тебя и не грешу -я догадываюсь кто это сделал Что-же, получается Обама в Ирландию два лимузина взял??? Обычно он один с собой берет - ничего не понимаю. Может в том, который застрял, его двойник сидел, а сам он уже в саду у королевы чай пил? Шифруется :laugh::) Он берет свой 'танк' только когда не особо безопасно, обычно только внутри штатов :unsure:В первом лимузине были его подопечные. Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Позолоченный Флитфуд 75 королевской семьи Кувейта. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Мои фото Кадиллаков. 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Я думаю паренька у Кадиллака узнаете. :wink: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Книги у меня есть - история американских авто по десятилетиям. 30-х и 40-х не достал, к сожалению - закончились уже. 3 Цитата
Mirada Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Книги у меня есть - история американских авто по десятилетиям. 30-х и 40-х не достал, к сожалению - закончились уже.Flammang книжки? Я лет 7 назад покупал. 5 шт. с 30-х по 70-еесли они, то вообще найти можно и новые и б.уhttps://www.abebooks...n/9780785398738http://www.ebay.com/itm/Cars-of-the-Fascinating-40s-A-Decade-of-Challenges-and-Changes-James-M-Flamm-/172487100638?hash=item28290848de:g:t0YAAOSwnHZYesWX Изменено 1 февраля 2017 пользователем Aндрей Цитата
Radja Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Наверное Flammang. Их тогда в "Алфамере" продавали. Лет 10 продавали - товар практически не уходил, я за 5 лет купил, что меня интересовало. На каждой Олдтаймер-Галерее покупал по одной книге. Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Диковина. Вроде, не ходовой концепт Eldorado SW. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 У него очень навороченный багажный отсек был. В него был вставлен как бы комод или секретер с множеством разнокалиберных ящиков. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.