Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чегой-то на фотках с Обамой у Кадиллака одни колёса , а у застрявшего - совершенно другие ?

Опубликовано:

А чегой-то на фотках с Обамой у Кадиллака одни колёса , а у застрявшего - совершенно другие ?

Так то две разные машины и застрял не его 'танк'.

Опубликовано:

Так я и думал. Тогда не понятно что помешало специалисту сидевшему за рулём дать побольше газку? Для нас такие неровности - мелкие кочки !

Шофёру стоит посмотреть американские кинофильмы с наглядным пособием езды по неровностям на дредноутах ! Типа "Кобры".

Опубликовано:

Говорят все, что именно его, по кличке "Монстр". Он с собой в Ирландию всего одну машину и брал. Может у него их несколько таких?

Там автоматическая подкачка колёс, пишут, что до 10 пулевых пробоин не проблема - скорость не потеряет. Нормальный водила бы подкачал колеса на 1 атм и машина бы выше стала - там на пару миллиметров всего-то зацепила.

Опубликовано:

Там автоматическая подкачка колёс, пишут, что до 10 пулевых пробоин не проблема - скорость не потеряет. Нормальный водила бы подкачал колеса на 1 атм и машина бы выше стала - там на пару миллиметров всего-то зацепила.

Судя по фоткам - застряла машина с обычными колёсами. Посмотри на машину , где сидит президент. Колёса очень хорошо видно. Они совершенно нетепично выглядят.

Опубликовано:

Говорят все, что именно его, по кличке "Монстр". Он с собой в Ирландию всего одну машину и брал. Может у него их несколько таких?

Посмотри на высоту круши, застрял более простой лимузин в котором Обама с женой не были.

auto-011.jpg

auto-005.jpg

auto-003.jpg

auto-010.jpg

Опубликовано:

Вот нашел фотки лимузина который застрял, совсем не 'монстр' как все описывают.

Первый - 'монстр', сзади один который застрял.

346874568_19113a6da6_b.jpg

800px-Obama_Cadillac_limousine_in_2009_inaugural_parade.jpg

Опубликовано:

Вот нашел фотки лимузина который застрял, совсем не 'монстр' как все описывают.

Первый - 'монстр', сзади один который застрял.

Да, застрял "бушевский" старый броневик, это видно и по высоте, и по решетке радиатора, и по колесам. Журналисты, не разобравшись, информацию дали, она и разлетелась по всему миру. Пропорции машин можно по моделям сравнить ;)

Опубликовано:

P.S. Не пойму, куда делось моё вчерашнее сообщение об этом веселом событии?

Типа всем можно рапортовать на эту тему, а мне нельзя? :glare:

видел его в удаленных - по-ходу по времени опоздал, повтор вышел...

(удалял не я)

Опубликовано:

видел его в удаленных - по-ходу по времени опоздал, повтор вышел...

(удалял не я)

Да я на тебя и не грешу -я догадываюсь кто это сделал

:duel:

Что-же, получается Обама в Ирландию два лимузина взял??? Обычно он один с собой берет - ничего не понимаю. Может в том, который застрял, его двойник сидел, а сам он уже в саду у королевы чай пил? Шифруется :laugh::)

Опубликовано:

Да я на тебя и не грешу -я догадываюсь кто это сделал

:duel:

Что-же, получается Обама в Ирландию два лимузина взял??? Обычно он один с собой берет - ничего не понимаю. Может в том, который застрял, его двойник сидел, а сам он уже в саду у королевы чай пил? Шифруется :laugh::)

Он берет свой 'танк' только когда не особо безопасно, обычно только внутри штатов :unsure:

В первом лимузине были его подопечные.

• 5 лет спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Книги у меня есть - история американских авто по десятилетиям. 30-х и 40-х не достал, к сожалению - закончились уже.

Flammang книжки?

Я лет 7 назад покупал. 5 шт. с 30-х по 70-е

если они, то вообще найти можно и новые и б.у

https://www.abebooks...n/9780785398738

http://www.ebay.com/itm/Cars-of-the-Fascinating-40s-A-Decade-of-Challenges-and-Changes-James-M-Flamm-/172487100638?hash=item28290848de:g:t0YAAOSwnHZYesWX

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Наверное Flammang. Их тогда в "Алфамере" продавали. Лет 10 продавали - товар практически не уходил, я за 5 лет купил, что меня интересовало. На каждой Олдтаймер-Галерее покупал по одной книге.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...