KOHTEUHEP Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Рылся в компьютере и нашёл старые фотографии, которые никогда не публиковал. Я их готовил для темы с коллекцией, а потом забил - в любом случае буду переснимать, а фотографиям не пропадать же? Audi R8R (Maisto) Audi Supersportwagen Rosemeyer (Maisto) Bentley Azure (Minichamps, dealer edition) Audi RS4 Avant (Minichamps, dealer edition) Lancia Delta HF Integrale (Kyosho) А это на радость Серёже Alfanero: Ferrari 250 GTO (Kyosho) Изменено 1 июня 2011 пользователем Контейнер 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) А вот CMC всякие. Auto Union Typ C (CMC)Мой первенец, кстати: Bugatti Typ 35 (CMC)А эту модель я очень весело урвал в КМЕТе (её тогда никому не хотели продавать, но у меня нашлись аргументы). Пока что самая любимая в коллекции: Mercedes-Benz W25 (CMC) Изменено 1 июня 2011 пользователем Контейнер 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Эти тоже из любимых: Auto Union Typ C Bergrenner (CMC) Auto Union Typ D (CMC) Mercedes-Benz 300SL Carrera Panamericana (CMC) Mercedes-Benz SSKL Mille Miglia (CMC) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Ну и напоследок. Mercedes-Benz W154 (CMC)любимая из мерсовских серебряных стрел, очень жду релизы этого года. Mercedes-Benz SLR McLaren (CMC) Mercedes Targa Florio (CMC) Mercedes-Benz W196 Monoposto (CMC) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Ох вот аватар ава знаменитая :smile: Отличные фотки , великолепные модели)) SSkl запал гад, запал.. :biggrin: Изменено 1 июня 2011 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Сколько всего вкусненького Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
citron21 Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Жень классные фото узнаю Твой аватар :laugh: вопросик по AUDI R8R MAISTO у Тебя она есть в коллекции или продал ? :cool: Изменено 1 июня 2011 пользователем citron21 Цитата
лефортово Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Из всех сосисочек , та что на аватаре - самая красивая !!! Хоть и требуется сход-развал.... :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 SSKL люблю, но в чужих коллекциях :laugh: SLR Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 lancia,когдаж уже себе такое чудо поставлю Цитата Александр
Fox Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Хороша подборочка Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Все Мерседесы без исключения высший класс!!! :thumbsup: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Спасибо большое друзья! Всегда приятно видеть вас у себя в гостях)Ох вот аватар ава знаменитая :smile: Отличные фотки , великолепные модели)) SSkl запал гад, запал.. Скоро поменяю аву А SSKL - так бери, нет?Из всех сосисочек , та что на аватаре - самая красивая !!! Хоть и требуется сход-развал....Я с тобой согласен, она и в коллекции самая-самая)Жень классные фото узнаю Твой аватар :laugh: вопросик по AUDI R8R MAISTO у Тебя она есть в коллекции или продал ? :cool:Спасибо. Ауди есть, я их не продаю. R8R, кстати, вторая модель в коллекции - первой была Rosemeyer.SSKL люблю, но в чужих коллекциях :laugh: Потому что он не современный, как CLS? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mik65 Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 А вот CMC всякие."Всякие" :biggrin: - исключительно хороши! Цитата Моя визитка
Joze Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) ...только дверь открыл, а они как лома - нутся. Изменено 2 июня 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Жень, ну это что ж такое! Сокровищница какая-то просто! Что-то мне всё больше хочется еще 250-х GTO киошевских... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Потому что он не современный, как CLS? :smile: Не знаю, почему :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Какие красоты !! Bugatti Typ 35 (CMC)А эту модель я очень весело урвал в КМЕТе (её тогда никому не хотели продавать, но у меня нашлись аргументы). Вошел в магазин с молотком и со словами ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ! направился к модели ?!!! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Вошел в магазин с молотком и со словами ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ! направился к модели ?!!! :biggrin::laugh: А примерно так и было, кстати)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.