YurISh Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Колоритно!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Супер! Помню рассматривали мы фотки этих моделей в Румянцево)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Oldtimer43 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Ну что сказать, ну что сказать... И авто оба культовые, и модели улётные. А ведь это, пожалуй, была лебединая песня как Делае, так и вообще это один из последних шедевров эпохи Золотого века. Ну а Бугатти наоборот, самый что ни на есть расцвет всего замечательного... Цитата
Joze Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Эх. Обе машины красивые. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Такие модели надо выставлять в музеях изящных искусств! Красота неописуемая! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Да уж... классика на все времена Жень, а у Delahaye руль стеклянный ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Красотища!Не машины, а скульптуры на колесах, особенно Делае. Очень понравилось то, как у моделей проработаны интерьеры, а уж прозрачный руль Делае - просто нечто!Женька, поздравляю с этой парой вкуснейших изюмин в твоей коллекции! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
trachuk Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Функционал, который страшно открывать? Может проще взять глухой FrontiArt и не заморачиваться с функционалом) Внешне такой же, а ценник в 2 раза ниже.Bugatti стала первой моей смоляной моделью из высшего ценового сегмента, а вот этот Aston Martin вторым. И как всегда во всём виноват Serge-ks - звонит он мне и давай взахлёб рассказывать про эту модель. Посмотрел - и вправду классная, сам бы не отказался, да вот денег очень много просят. Я как-то замялся и решил, что пока пас - попытался отстрелить ему на ebay с торгов, а снайпер не сработал. А потом они вдруг резко исчезли Ну что делать - Серёга обратился к своему давнему знакомому Роме ytilizator'у, а тот совершенно любезно согласился помочь. А тут уже и я решил вписаться и приехали наши два красавца к нам одновременно. Парные снимки можно найти у Сергея в теме, а я у себя раскрою тему функционала, про которую он и забыл. Aston Martin One-77, magma red, no. 46/77 (FrontiArt) Феерическая модель, которая производит впечатление абсолютно законченной скульптуры. Очень красивый и необычный цвет, острые грани (вот оно преимущество смолы!), бокс, который поставляется вместе с моделью, обилие травлёных элементов (обратите внимание на заднюю табличку, на подрулевые переключатели), да и сама модель ещё и с открывающимися элементами! Красота да и только - пожалуй, не буду брать Автоарт. Из минусов - ну очень уж хрупкий капот. Я не стал его второй раз открывать для съёмки - просто поверьте, что двигатель сделан очень подробно. В первый раз я его закрывал с матами минут пять, потому что телескопы никак не хотели складываться. А ещё у него противно торчит уголок. Но модель притягивает взгляд как магнит, так что я ей всё простил - это же ведь англичанин в лучших традициях Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Добрый день, Женя, вы в личке моих сообщений не видите? Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.