Raven HF Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Поздравляю!!!...и жду фотоотчёта :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Serge-Ks Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Шикарнейший автобус в максимальной детализации!!! Мои поздравления!!!Да ещё и практичный: - три модели СМС на борт, как говорится - без проблем! Цитата
Chondro Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 чудесный Fiat Наконец он до тебя добрался :biggrin: Поздравляю!!! :clap: и жду фотосесии Цитата Моя коллекцияСМС&co
audi-500 Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Вот, по совету друзей решил приобрести. Удивительно, но факт - у меня в коллекции три транспортёра и все три открывали год. Mercedes-Benz Renntransporter открывал 2008-ой, O317 открывал 2011-ый, а 2012-ый открывает чудесный Fiat, за который хочу выразить огромную признательность и благодарность Сергею Roma и моей подруге Лере, которая любезно помогла с его транспортировкой. Теперь главное сделать фотоотчёт.Мудрое решение , без него тебе никак нельзя !!!! Поздравляю ! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GENERAL LEE Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 снимаю шляпу,не каждый может позволить себе найти место для парковки такого гиганта Цитата Александр
777bocha777 Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Поздравляю!!!...и жду фотоотчёта :smile: )) Присоединяюсь + ещё групповуху транспортёров Цитата С уважением,Андрей.
Joze Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Вот, по совету друзей решил приобрести. Удивительно, но факт - у меня в коллекции три транспортёра и все три открывали год. Mercedes-Benz Renntransporter открывал 2008-ой, O317 открывал 2011-ый, а 2012-ый открывает чудесный Fiat, за который хочу выразить огромную признательность и благодарность Сергею Roma и моей подруге Лере, которая любезно помогла с его транспортировкой. Теперь главное сделать фотоотчёт.Это получается очередное великое открытие. Цитата Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Так...убери это с моего экрана, Жень... :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
bentley fan Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Безумно хочется увидеть фото всей коллекции!) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Друзья, раз я в отпуске, то постараюсь сделать отчёт по транспортёру. Их уже было много, так что мне остаётся только поставить его рядом с двумя остальными, чтобы как-то выделиться. Попробую.А пока, чтобы оставаться в тренде и не прослыть замкнутым, я покажу те модели, которые ко мне попали с начала года, правда с фотками особо не заморачивался. Эти полтора месяца оказались очень насыщенными, транспортёр был только цветочком, а вот и ягодки: Triumph TR3A (Kyosho) Это очень особенная модель для меня - её мне подарил на Новый Год очень дорогой для меня человек. История появления модели у меня удивительная и я её расскажу, когда выложу подробный отчёт. Те, кто её слышали, покачали головами и сказали, что девушка очень крута. Это так - пользуясь случаем, передаю привет Аде. Ада, привет А потом начался модельный бум. Этот год явно пройдёт под британским флагом, вот доказательство: 2002 Bentley EXP8 LeMans #8 (AUTOArt) Jaguar XK Cabriolet (AUTOArt) Смола теперь неотъемлимая часть коллекции. Модель вблизи выглядит изящнее, чем CMC - богатая отделка, изящные линии кузова. Спасибо большое ребятам из modelcarsheritage! Bugatti Type 57S Atlantic, ch. 57.374 (NEO) А теперь подарки на День Рождения. Сперва мой тёзка сделал мне приятный подарок) Chevrolet Corvette SS (AUTOArt) а потом я сам съездил в modelcarsheritage и вернулся с этим красавцем: Bentley SIII Continental Mulliner Park Ward (NEO) Очередной Бентли, люблю я их. Всё, что сказано в адрес Атлантика, справедливо и для него - потрясающая детализация и проработка кузова, модель тяжеленная, не вижу недостатков по сравнению с металлом (я нечасто дверцы открываю на моделях): Если думаете, что это всё, то нет - сегодня утром вернулся из Москвы, еле до дома допёр обновки. Вторая часть чуть позже) Изменено 17 февраля 2012 пользователем Контейнер 17 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
shim Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 очень :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Оба Бентли - восхитительны, Бугатти - царственен, Шевроле... ну, настоящий американец, Ягуар - прекрасен. Но вот от таких, как Триумф, у меня просто сердце останавливается. Больше! Больше английских спорткаров! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Обновки просто замечательные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Вот, по совету друзей решил приобрести. http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 И этот год будет урожайным, обновки шикарные, и у каждой своя прелесть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Спасибо, друзья! Пошёл делать снимки сегодняшнего новья. Виновник, кстати, вот, в цитируемом посте:Оба Бентли - восхитительны, Бугатти - царственен, Шевроле... ну, настоящий американец, Ягуар - прекрасен. Но вот от таких, как Триумф, у меня просто сердце останавливается. Больше! Больше английских спорткаров!Я от Триумфа в бешеном восторге. Кто меня на британцев крепко усаживает, а? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
audi-500 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 NEO отменные !!! тоже собираюсь приобрести обе . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 NEO отменные !!! тоже собираюсь приобрести обе .+100 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Joze Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 До чего ж хороши модели, но особенно СС. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.