Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Присутствуют нюансы - "жабры" в крыльях... у ливрейных, есть ещё иной капот.

post-10199-0-53106300-1445940641_thumb.jpg post-10199-0-92938200-1445940654_thumb.jpg post-10199-0-68976000-1445940989_thumb.jpg

Согласен-нюансы,это то,что отличает "Волгу" от "МВ". А так у всех по 4-ре колеса. (а вот серенького я бы себе взял) :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А, вспомните - сколько короткий гелик ждали....

сама главна...а чо бежать вперде паровоза, все будет - однозначно, терпение, у АА возможности есть, тулинги есть, могут сделать хоть шести/восьми и до бесконечности...

ну сейчас выйдут шестиколесники - жизнь осчастливется и коллекция полностью восполнится?

так что подождем, встретим, соберем денежку, внутренне примем и осознаем, купим и...возрадуемся (или нет).

вот и всё!.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С часу дня ни одного коммента???)))

- Ну цвет упустим ,вкусы разные.. Лучше подождать и ознакомиться с другими расцветками ,например ,в сером матовом..

Т.е. ,если я правильно понял - кузов пластмассовый полностью?

"Недофункционал" в отношении глухого заднего борта налицо..

Салон и сиденья без эпических открытий - унылое г...но! Но: о чудо!!! Неужели Арты нормальные лямки ремней сделали ,из тканевых тесёмок ,вместо пластиково - резиновой толстенной фигамотины??? Да ещё и замки травлёные??? Ура! Не прошло и года ,а точнее ,лет 6-10 ,в сравнении с аналогами других фирм ,которые давным давно нормальные ремни начали ставить.

Пол в кузове отличный) Похоже на самоклейку ,но смотрится классно! Лучше ,чем если бы был "напечатанный".

Однозначно: в коллекции быть!) Только вот как пластмасса на ощупь? И во сколько выльется ценник?

Опубликовано:

Странный, конечно, Гелик... цена вообще блин.

А вот по поводу HURACÁN плюсану Славе - нннадо)) красивая машина и с цветами не должно быть проблем)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...