mb143 Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 (изменено) 1. Михаил 2. 05.02.1967 3. живу в Москве, ЮВАО 4. собираю исключительно Mercedes-Benz в 1:43. Основа собрания - продукция Minichamps. 5. Полное собрание можно увидеть на http://www.mb143.narod.ru/ 6. Активно пользуюсь аукционом E-BAY. Nik-Name: SOMIKUR 7. e-mail: mb143@inbox.ru Изменено 3 августа 2005 пользователем mb143 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Здорово!Миша, а автовоз чей? А остальное где, а? :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 17 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Здорово!Миша, а автовоз чей? А остальное где, а? :)8035[/snapback] Автовоз от ELigor. Все там, если ты внимательно посмотришь, то на одной полке - склад :) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Welcome abroad :) Ооопс, ты один из 'старичков' форума :) Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Welcome abroad :) Ооопс, ты один из 'старичков' форума :)8037[/snapback]Кто? С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Кто?8038[/snapback] Оба вы 'страички' форума. Но сообшения к Михаилу было направлено. Часть моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 1. Михаил 2. 05.02.1967 3. живу в Москве, ЮВАО 4. собираю исключительно Mercedes-Benz в 1:43. Основа собрания - продукция Minichamps. 5. Полное собрание можно увидеть на http://www.mb143.narod.ru/ 6. Активно пользуюсь аукционом E-BAY 7. e-mail: mb143@inbox.ru8034[/snapback] Миш, надо уже нам что-то делать в плане изготовления красивых пыленепроницаемых стеллажей. У меня уже все, предел, вся комната в моделях. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Миш, надо уже нам что-то делать в плане изготовления красивых пыленепроницаемых стеллажей. У меня уже все, предел, вся комната в моделях.8044[/snapback] я уже работаю над этим... а ты? :) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 я уже работаю над этим... а ты? :)8057[/snapback] А я пока только мечтаю и в облаках витаю. Ну не нравится мне блин ничего. У меня есть следующая идея (или критерии к полкам):Во-первых, я хочу, чтобы все модели стояли в профиль, т. е. боком. При этом мне хочется, чтобы глубина полок была сравнима с шириной пластиковой витринки. Возможен компромис, так как этот размер разнится от легковушек к грузовикам.Во-вторых, я хочу, чтобы полки были деревянными, не хочу там всякое ДСП. При этом хочется, чтобы полки выглядели не кустарно. В-третьих, хочется, чтобы полки закрывались герметично стеклами. Возможен даже вариант, когда модели устанавливаются, все наглухо завинчивается и нефига туда больше вообще лазить.В-третьих, мне самому некогда изготовлением полок заниматься. Я конечно могу сам этим заморочиться, но лучше, чтобы заказать кому-нибудь, чтобы культурно сделали, чтоб я денежку заплатил и успокоился. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 А я пока только мечтаю и в облаках витаю. Ну не нравится мне блин ничего. У меня есть следующая идея (или критерии к полкам):Во-первых, я хочу, чтобы все модели стояли в профиль, т. е. боком. При этом мне хочется, чтобы глубина полок была сравнима с шириной пластиковой витринки. Возможен компромис, так как этот размер разнится от легковушек к грузовикам.Во-вторых, я хочу, чтобы полки были деревянными, не хочу там всякое ДСП. При этом хочется, чтобы полки выглядели не кустарно. В-третьих, хочется, чтобы полки закрывались герметично стеклами. Возможен даже вариант, когда модели устанавливаются, все наглухо завинчивается и нефига туда больше вообще лазить.В-третьих, мне самому некогда изготовлением полок заниматься. Я конечно могу сам этим заморочиться, но лучше, чтобы заказать кому-нибудь, чтобы культурно сделали, чтоб я денежку заплатил и успокоился.8062[/snapback] Я сейчас тоже этим озадачен, у меня моделей не много но уже они стоят не красиво :) , в субботу купил в витрину доп.полки -теперь думаю как приделать.Исходя из твоих требований видел такое в икее, там полки проходят как навесные полки для ДВД и КД, после ремонта может себе токих пару возьму.Выглядят очень похоже как встраиваемые у скале18мод, с дверцей, модели можно поставить в профиль. Может не совсем то, но как вариант. С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Во-первых, я хочу, чтобы все модели стояли в профиль, т. е. боком. При этом мне хочется, чтобы глубина полок была сравнима с шириной пластиковой витринки. Возможен компромис, так как этот размер разнится от легковушек к грузовикам.8062[/snapback] Насчет "в профиль" - подумай хорошенько. :) В смысле посмотри не лучше ли они будут смотреться в 3/4, под углом. Это, конечно, все субъективно, но морды у моделей тоже стОит оставлять доступными для обзора - там же тоже достаточно важные элементы: фары, решетки радиаторов, бампера. Я вдоль, в профиль ставлю в 2 случаях: грузовики (реннтранспортеры и т.п.) и те модели, которые ужЕ не влезают на стеллаж под углом. Иван Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Только 3/4 !!! Имею возможность сравнить, т.к модели стоят и мордой, и в профиль и лучше всего 3/4. ИМХО конечно :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Только 3/4 !!! Имею возможность сравнить, т.к модели стоят и мордой, и в профиль и лучше всего 3/4. ИМХО конечно :)8074[/snapback] я за 3/4 тоже... хотя для себя еще не решил...в боксах модели будут или нет... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 я за 3/4 тоже... хотя для себя еще не решил...в боксах модели будут или нет...8075[/snapback] в боксах: + модели не будут пылиться. - за пластиком модели будут видны хуже. И еще - если ты в 3/4 в коробках ставить будешь, то углы коробок будут перекрывать соседние модели. Они, кончно, позрачны, но смотреться модели будут, ИМНО, хуже. Я бы в коробках оставил наиболее ценные модели, чтобы они совсем не пылились. А просто серийные выставил бы без коробок. Разумеется, при условии что все это будет стоять на застекленных полках. Иван Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Только 3/4 !!! Имею возможность сравнить, т.к модели стоят и мордой, и в профиль и лучше всего 3/4. ИМХО конечно :)8074[/snapback]Полностью согласен с товарищем Григорием! :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Полностью согласен с товарищем Григорием! :)8078[/snapback] Я тоже за 3/4 и за боксы, модельки в пыли выглядят не красиво. А чтобы всё видно было поставить ярусами или чередовать-сзади боксы впереди голые модели С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Я тоже за 3/4 и за боксы, модельки в пыли выглядят не красиво. А чтобы всё видно было поставить ярусами или чередовать-сзади боксы впереди голые модели8079[/snapback] я так понимаю ))) впору уже опрос создавать :) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Конечно 3/4 - это идеальный вариант, но при условии наличия свободного жизненного пространства. У меня сначала модели именно так и стояли, теперь - мордой вперед - так больше вмещается моделей. Как мне кажется, для установки моделей в "профиль" необходимо делать прозрачными боковины полок или стелажей :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Конечно 3/4 - это идеальный вариант, но при условии наличия свободного жизненного пространства. У меня сначала модели именно так и стояли, теперь - мордой вперед - так больше вмещается моделей. Как мне кажется, для установки моделей в "профиль" необходимо делать прозрачными боковины полок или стелажей :)8095[/snapback] Думал, бестолку - если модели в ряд ставить, то только первую и последнюю видно будет. Если модели вертикально, по одной в ряд, то тогда да, будет видно. Но это ужЕ размещение в стойке, а не на стеллаже ли полке. Иван Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Думал, бестолку - если модели в ряд ставить, то только первую и последнюю видно будет. Если модели вертикально, по одной в ряд, то тогда да, будет видно. Но это ужЕ размещение в стойке, а не на стеллаже ли полке. Иван8100[/snapback]Я видел вариант размещения моделей в 1/18 под углом по вертикали, но тогда возникают проблемы с креплением каждой модели :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас