Dark Shamann Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Ну или у Стаса что-то с глазомером :D ;)да не, Денис, ты прав.перепутал я с недосыпа фирмы - не то имел в виду. Думал про одно, писал про другое, а на самом деле вообще третье =) Моя F50 стоит рядом с F40 и обе где-то одинаковы в размере. Чувства великоватости не возникает =)Сорри за дезу =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Други, по этому поводу можно спорить сколько угодно! и тем самым усугубить флуд в чужой теме - тобишь - глубоко увожаемого Романа! но и сам не могу пройти мимо этой дискуссии..... Пожалуй попробую подитожить наши рассуждения...: Итак - на вкус и цвет - однозначно - товарищей нет! и тем не менее.... Даже хваленый Элит - накосячил предостаточно - сделав отдельно антикрыло от крышки моторного отсека! да еще небось тоже из пластмассы как у обыкновенной версии! если только самодельщикам попробовать интегрировать крышку моторного отсека от Ббураго на ХотВеловскую модель серии элит....?!?! хотя в совпадении масштаба и их размеров не уверен..... Изменено 2 марта 2010 пользователем Aleksey Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Пожалуй попробую подитожить наши рассуждения...: Итак - на вкус и цвет - однозначно - товарищей нет! и тем не менее.... Даже хваленый Элит - накосячил предостаточно - сделав отдельно антикрыло от крышки моторного отсека! пожалуй, и я попытаюсь подытожить: мне тоже нравится F50я прекрасно знал о HW... именно поэтому взял APM :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
pcset Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 №31. Cadillac Escalade EXT от JadaToys. Модель у меня уже ооочень давно. Машинка пережила глобальную "чистку" от ffсяких Bburago и Maisto..... почему? - просто нравиццца)))))она жудко тяжёлая - обажаю тяжёленькие модели - и очень красиво смотриццца думаю ffсем, у кого есть эта модель от других фирм-проиzводителей, будет интересно сравнить свои модели с тем, что есть у меня ;) UPD: zабыл написать, что в модели есть ряд приятных мелочей: открывающийся бардачок, открывающаяся крышка бокса в подлокотнике между передними сиденьями, zадняя дверь, открывающаяся ff противоположную сторону и....... диски с работающими спинерами!!! а вы ее случаем не продаете... уж очень классная моделька....) Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
DrugsBunny Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Ну, что, други мои... Не могу я больше смотреть, как вы томитесь в мучительном ожидании фоток в этой теме :D К сожалению, прежних фотосетов я пока предложить вам не могуЗато могу пока потешить вас коллективными фотками))) Фотка продавца с его Ferrar'ями натолкнула меня на мысль запечатлеть всех своих жеребцовИх оказалось у меня 9 штукЧто удивительно: Lambo у меня всего 3 моделиИ это при том, что я не люблю жеребцов, но боготворю бычков! <_< Ладно, буду стараться исправить это недоразумениеА пока предлагаю вам несколько фоток :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 ВСЕ: А теперь по порядку слева направо: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 А теперь отдельно новиночка: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
roWer Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Вкусняшки! :D Давай, давай выкладывай! А то совсем не показываешься. :( При таких моделях и так скромно себя вести - некрасиво! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 250 SWB -лучше всех :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DrugsBunny Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Вот ещё пара фоточек Ferrari - на сей раз решил снять то, как они у меня размещены в коллекции: /кстати, это первый засвет RR на форуме/ B) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 /кстати, это первый засвет RR на форуме/ B) Ye-ye ! :D Кошмар , кошмар...Дворника нет... ужос... Всё. Теперь все видели. Продолжай дальше ,пожалуйста. :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuzya89 Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Вот ещё пара фоточек Ferrari - на сей раз решил снять то, как они у меня размещены в коллекции: /кстати, это первый засвет RR на форуме/ B) Красиво... Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Аккурат к 23 февраля пришла со склада долгожданная посылочка: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) И это при том, что я не люблю жеребцов, но боготворю бычков! http://s45.radikal.ru/i110/1003/8d/67b4599d0ebd.gifhttp://s45.radikal.ru/i110/1003/8d/67b4599d0ebd.gifhttp://s45.radikal.ru/i110/1003/8d/67b4599d0ebd.gif Жеребчики очень даже! ;) Изменено 7 марта 2010 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Феррари Класс естессно)))Но не хватает!Не хватает 288 GTO 1984 :lol: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Аккурат к 23 февраля пришла со склада долгожданная посылочка: Ну ты Ром и конспиратор ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Роллс и без дворника очень даже :о)Ром, а ты будешь на выставке-то? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Ну ты Ром и конспиратор ;)тогда так: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
senya Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 /кстати, это первый засвет RR на форуме/ B) мне кажется или майбахи идентичны? Цитата Mon petite collection
senya Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Ром, а ты будешь на выставке-то? Какая выставка? :o :o :o Цитата Mon petite collection
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.