kislik Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Ок...це Holden EFIJY. :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Audi улетная! Салон впечатляет. Смотрится настолько натурально, что чувствуется нехватка напольных ковриков:) Я знаю что есть вроде у GMP свои коврики для некоторых экземпляром, но в моделях я считаю это немного лишним:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 а вот и отгадка: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Отгадка улётная! Томишь страшно :) А на фотке с знаком вопроса прорисовывался утюг,чугунный :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Поздравляю Ром, очень красивая машинка! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) №22. Holden EFIJY (2005) #18221 LTD 3350/6600 от Classic Carlectables Модель-мечта! Модель-сказка!Конечно, сейчас в меня посыпятся камни от любителей CMC, BBR и прочих хороших фирм,которые за ваши деньги (и отнюдь не маленькие) предложат вам потрясающие по исполнению и функционалу моделиСпору нет - они бесподобны и вполне оправдывают свою ценуНо разве в модели важно только это? Попробуйте объяснить моему любимому единомышленнику поAlfa Romeo и Infiniti jesus-c, что его смоляной Reventon - говно, потому что у него неоткрываются двери и не поворачиваются колёсаУважаемый Серёга Roma утверждает, что модель откровенно слабая, но сам при этом собильным слюновыделением смотрит на смоляные модели MRМожно долго спорить, по поводу этого Holden'аМногие скажут, что за эти деньги можно взять две модели от CMCКто-то даже умудрится заявить, что он бездарен с точки зрения дизайнаНо одно я знаю наверняка: эта модель никого не оставит равнодушным!!! А что до того, что у машины не открывается багажник и не поворачиваются колёса... - мне реально ПОХУж больно клёво этот концепт смотрится на полочке :D :) А фоткать его - вообще одно удовольствие :) Что не кадр - открытка!!! С любого ракурса зайди - всё равно получится конфета)))Вероятно, именно поэтому я сделал столько снимков :D Выкладываю лишь треть всего нащёлканного P.S Почему такой странный порядковый номер у модели?Дело в том, что я продал свой Субарик, который был у меня в коллекции как раз под этим номером: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=99839 Вакантное место занял Holden, чтобы не сбивать всю нумерациюТем более это мой самый любимый номер - у меня д.р. 22-го =)))Поэтому с удовольствием отдал любимый номер любимой и долгожданной модели P.P.S Спасибо огромное Саше Литовскому за помощьБез него не было бы у меня такой прекрасной модели Изменено 2 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 еще раз поздравляю!!! действительно красивая модель...а цвет :) внедорожники кончатся.....подумаю над ней на досуге :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Действительно очень фотогеничная модель. :) Поздравляю с реализацией твоей давней мечты. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Ух ты, какая! Мне тоже чего-то захотелось, надо будет подумать.Поздравляю с новинкой! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Да уж... красота Ром.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
капитан Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Класс! :) Нет слов-красавица! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
888 Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Модель,которая никого не оставит равнодушным! :D Очень красивая и яркая! :) Мои поздравления! :) Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Красавчик!!!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Slayer Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Неужели кому-то так важно поворачиваются ли колеса на модели, которая стоит у него на полке?... Мне лично не важно. Я часто достаю модели из ветрины, кручу их в руках, открываю капот, двери, разглядываю салон.... но никогда не поворачиваю колеса :) это не так весело :)Поздравляю с отличным пополнением! Цитата
лефортово Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Как говорил Абрахам Симпсон - Можно сложить все яйца в одну корзину.....Но Монореил - Это круто!!!Поздравляю,Ром,ещё раз,красавица! :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Не знаю на счёт недостатков самой модели, но смотрится она на ПЯТЬ С ПЛЮСОМ :) Цвет - вообще нет слов... Вообщем, Ром, в любом случае - поздравляю с такой покупкой :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Usher Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 :) :) :D :D :D Поздравляю! Отличная модель! Хоть бы какой-то китаец такую в 43-м сделал бы B) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 №22. Holden EFIJY (2005) #18221 LTD 3350/6600 от Classic Carlectables Модель-мечта! Модель-сказка!С исполнением мечты :) Модель/автомобиль правда интересный. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.