ГригорийМ Posted March 27 Report Share Posted March 27 Идёшь себе по улице и краем глаза замечаешь вдали что-то американское довоенное. А это Cadillac coupe 1941 во дворе музея МВД. 8 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oldtimer43 Posted March 27 Report Share Posted March 27 Ну, так это же мой старый знакомый, недалеко от моего дома... Я его тоже в прошлом году в теме про Кадиллаки выкладывал. Как же это они его так, держат круглый год под открытым небом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted March 27 Report Share Posted March 27 26 минут назад, Oldtimer43 сказал: Ну, так это же мой старый знакомый, недалеко от моего дома... Я его тоже в прошлом году в теме про Кадиллаки выкладывал. Как же это они его так, держат круглый год под открытым небом... А я его несколько лет назад фотографировал в Музее на Рогожском валу. Состояние было очень хорошее. Я сегодня даже Андрея Джанкярд спросил не знает ли он почему так Кадиллак бросили. Он тоже не в курсе.:( Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shibalov Posted March 28 Report Share Posted March 28 Вот ведь! Какие формы! Как, все-таки, не хватает на наших улицах такой фактуры, таких форм... 1 1 Quote С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 30 Report Share Posted March 30 Такой Peugeot сегодня встретил на Азовской. 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 1 Report Share Posted April 1 Сегодня на Вернисаже поймал Chevrolet Astro и опять не пойми что. Но не Mazda точно. Эмблема напоминает одну из моделей Toyota. 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted April 1 Report Share Posted April 1 3 минуты назад, Radja сказал: Сегодня на Вернисаже поймал Chevrolet Astro и опять не пойми что. Но не Mazda точно. Эмблема напоминает одну из моделей Toyota. Тойота Корона 1988 г.в. Двиг. 2,0 175 л.с. Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirada Posted April 2 Report Share Posted April 2 Интересно, что кузов 1:1 Сelica. Во всем прочем мире все кузова этого поколения, включая этот (были еще фастбэки и кабрики) делали с убирающимися фарами, все назывались Celica. Остальные варианты кузова в Японии тоже были с убирающимися фарами и назывались Celica. Единственный вариант кузова только для Японии с обычной оптикой назвали Corona coupe 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 2 Report Share Posted April 2 Сегодня на Каширском шоссе встретил Ford Crown Victoria. И на Молдавской Toyota MarkII, но жуть какой грязный. 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted April 3 Report Share Posted April 3 Чего-либо уникального сфотографировать не удалось, хотя в прошлые выходные на улицах уже встречались перезимовавшие авторедкости А это просто исчезающие с наших дорог старички Cadillac Escalade 6,0 2001 второе поколение у нас официально не продавалось, поэтому на фоне последующих Эскалейдов редкое Mercedes-Benz CLK230 Kompressor 1998 в этом году впервые встретил купе 208 Ford Mondeo 2,0 1997 просто исчезающее поколение Мондео Mazda MPV 3,0 2002 эти минивэны и в годы молодости были очень малочисленны Jeep Wrangler 4,0 1993 тюнинг с аэрографией, за 30 лет не видел подобного 3 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 4 Report Share Posted April 4 Я вчера в Орехово видел Вольво 740 и Форд Сиерру - обшарпанную, но вроде на ходу. Мондео первые есть в моём районе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted April 4 Report Share Posted April 4 На парковке у сталинской высотки в Котельниках Бронированный Mercedes Benz S600 1998 3 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted April 10 Report Share Posted April 10 За несколько дней немного интересного и редкого повстречал. BMW 520 1983 пару лет назад видел эту машину на том же месте, похоже очень неспешно пытаются восстановить Toyota Corolla 1986 очень давно это поколение Королл ни в каком кузове не видел Land Rover Discovery 1997 Ford Taurus 1990 Брошенка первого поколения Audi 100 Avant 1985 редкий уже дофейслифтовый авант Toyota Sprinter Carib 1994 Daewoo Nubira 2001 Toyota Gaia впервые вижу такой автомобиль Buick Rainer 2004 аналогично никогда раньше не встречал Renault Scenic RX этих и раньше было совсем немного в Москве, теперь и подавно редкость Toyota Land Cruiser VX-R 1994 какая-то самая топовая комплектация дорестайлингового LC80 Toyota Mark II Wagon Qualis 1997 ещё лет пять назад такие Марки встречал нередко, сейчас почти все пропали. Mitsubishi Airtrek Turbo 2002 для тех кто хотел Эволюшн в виде кроссовера 3 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted April 12 Report Share Posted April 12 Ржавчина всех видов. :)) Но машины сами по себе уже редкие. Toyota Camry Wagon 1994 у неё ещё интересное заднее стекло с двойным дворником. Chevrolet Tahoe 1997 Ford Explorer 1997 мимо такой грязной и ржавой пятидверки прошёл бы мимо, но редкий трёхдверный кузов привлёк внимание. Mercedes Benz E320 T-modell Lincoln MKX 2007 жаль редкую машину, ещё не старая, а уже несколько лет на приколе. Судя по номеру куплена новой и все годы в одних руках. 3 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted April 16 Report Share Posted April 16 г. Москва, Северное Бутово, 16.04.2023 г. Jaguar XK8 Coupe 2000 г. Дв. 4,0 - 284 л.с. 3 1 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted April 16 Report Share Posted April 16 46 минут назад, Полковник сказал: Fiat Barchetta у нас более редкий автомобиль:) Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted April 17 Report Share Posted April 17 12 часов назад, ГригорийМ сказал: Fiat Barchetta у нас более редкий автомобиль:) Мне кажется я её выкладывал года два назад. Нет? Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted April 17 Report Share Posted April 17 3 часа назад, Полковник сказал: Мне кажется я её выкладывал года два назад. Нет? Да. Поиск нашёл в 2019 году, четыре года назад. Как время летит. 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted April 17 Report Share Posted April 17 31.07.2019 в 22:56, Полковник сказал: 1995-2003 Fiat Barchetta Tipo-183, Москва, Северное Бутово, 26.07.2019. Только раньше эта Баркетта стояла у меня под окнами, а сейчас стоит совсем в другом месте у других домов )) Действительно, почти четыре года назад... Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted April 17 Report Share Posted April 17 GMC Suburban Мощный автомобиль, такой всегда приятно встретить. Судя по фарам 1995-99 годов Citroen ZX 1997 Пару лет назад видел брошенный универсал ZX, а хетчбек уже и не помню когда на улице встречался Mercedes-Benz 190E 2.3 1989 неплохой рестайлинговый W201 3 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts