Alfanero Опубликовано: 7 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2022 Удачно "сходил за сигаретами". 6 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2022 9 минут назад, Alfanero сказал: Удачно "сходил за сигаретами". Хозяева где-то рядом тусовались? Или просто открытые кабриолеты побросали. )) 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) Это, Гриш, около Усачевского рынка. Наверное зашли отужинать, Я бы так оставлять не рискнул. Изменено 7 июня 2022 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 Первые 3 - автобуфет на фрейтовском шасси, 126-й и шевролетовский пикап - в Медведково на Шокальского, "Порш" неделю уже подлавливаю, на нём один парень приезжает в спорткомплекс рядом с моим домом - кстати, там интересное паркуется ещё с 90-х, кое-что удалось заснять уже на цифру. 2 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 "Старички" в Словении. Там подобные "ретро-покатушки" часто происходят, но практически нигде не анонсируются, поэтому сфотографировать в подробностях пока не случалось. Едешь себе, а из-за поворота, неожиданно - подобная кавалькада. 4 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 11 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) Сегодня утром при поездке на работу замечены два 124 Мерседеса. Ещё там же 124 в универсале стоит только сегодня его не было. Изменено 11 июня 2022 пользователем Сергей Колтун 2 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 11 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2022 У нас тут тоже на Рублёвке стоит 124-е купе, только битое, молдингов не хватает, дверь не того цвета. На днях там же заснял красивое зелёное 123-е купе - его выкладывал вроде. Ещё там СААБы старые, Субару SVX, только не на ходу, Митсу спортивная паркуется. 1 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2022 Opel Ascona 1984 Сегодня в Казани. Там же вчера е36 на шикарных альпиновских колёсах 3 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 11 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2022 7 часов назад, Radja сказал: У нас тут тоже на Рублёвке стоит 124-е купе, только битое, молдингов не хватает, дверь не того цвета. На днях там же заснял красивое зелёное 123-е купе - его выкладывал вроде. Ещё там СААБы старые, Субару SVX, только не на ходу, Митсу спортивная паркуется. Только что в Наро-Фоминске встретил купе 124 в обалденном сохране! Но сфотографировать не смог, ехали на дачу в другом направлении, и я был за рулём.. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 11 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2022 А я сегодня заснял тот "Ягуар" на Ленинском - действительно оказался без мотора. Что, кстати, за номер у него? Ещё разного понемножку. Когда фотографировал "Твинго" - подошёл владелец, он был очень доволен, что его машиной интересуются, пообщались немного. А вот "Клио" в не очень хорошем состоянии - жаль, мог бы быть коллекционным экземпляром. "Импреза" - турбо, полный привод. "Поджарик" - самая крутая версия с V6. "Пэтрол" не иначе принадлежит активному участнику внедорожных покатушек. 3 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2022 "Наши люди в булочную на такси не ездят...' или "Сочинские зарисовки". 3 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 Toyota Sprinter Trueno 1999 Ещё одно фото из казанской поездки. Вообще там старых авто, которые хочется сфотографировать по сравнению с Москвой совсем немного, тем обиднее было увидеть из окна экскурсионного автобуса и не иметь возможности снять Фольксваген Жук, двухдверный Гелендваген из 80-х и ухоженный BMW e30. Это уже местные находки Mercedes-Benz 500Е 1991 в этом году волка на улице еще не встречал. Subaru Outback 1997 Saab 900 1989 седаны мне раньше не попадались. 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2022 Сегодня по работе пришлось побывать в паре мест в районе Ленинградского шоссе. Естественно ближайшие окрестности были осмотрены на наличие авторедкостей. )) К сожалению коллекционные экземпляры не встретил, почти все машины со следами многолетней эксплуатации. Nissan Terrano II 1994 любой из этого поколения редкий, а коротыши особенно. Раньше попадались только пятидверные. Ford Bronco 1995 Сайт автокод показывает этот Бронко на фото с разных ретро-мероприятий. Очень хочется надеяться, что у машины опять будет выставочное будущее. Subaru Legacy Wagon первое поколение без ржавчины уже редкость, кстати универсалы почему-то встречаются намного чаще седанов. Rover 200 1997 похоже уже долгое время не ездит. Nissan Micra 1997 Ford Probe II 1996 Opel Frontera Sport 1997 Chevrolet G20 Chevy Van 1985 прошлой зимой видел это авто в тех краях, но поскольку тогда ехал со своей начальницей, останавливаться для фото не стал. Мог не встретить понимания. )) Mitsubishi Galant GLS td 1992 сегодня повстречалось аж три Галанта этого поколения. У этого лучший сохран и редкий мотор - дизель. Nissan Primera Wagon 1992 Volvo 240 Turbo 1983 В прошлом году полз в пробке по Ленинградке и в одном из боковых проездов увидел старую Вольво, а сегодня проезжая уже по нужной стороне шоссе притормозил для фото. Оказалась ещё и редкая комплектация. 4 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 15 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2022 Во дворе появился Цивик такой 6 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 15 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) Встретил сегодня у детейлинг-центра, думал А6 судя по бамперам, фарам и молдингам на дверях... ан нет, обычная переделанная Ауди 100 1991 г.в. с двигателем 2,3 AAR. Снять решил из за покрытия кузова специальным составом типа "Антигравий", да и в целом мимо этих кузовов не прохожу, "первая любовь" как-никак! Изменено 15 июня 2022 пользователем Полковник 3 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2022 3 часа назад, fima76 сказал: Во дворе появился Цивик такой Прелестная машинка! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Chandler Опубликовано: 15 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2022 9 часов назад, ГригорийМ сказал: Ford Bronco 1995 Сайт автокод показывает этот Бронко на фото с разных ретро-мероприятий. Очень хочется надеяться, что у машины опять будет выставочное будущее. 2 года назад он отлично выглядел, подушатали бронхита, жалко 2 Цитата
Joze Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 4 1 Цитата Мои модели (активный список).
Radja Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 Сегодня ходил в стоматологию в Крылатском - недалеко от метро попался Ford Ka, а уже близко к месту встретил шикарную BMW - ту самую из детства. Кстати, а E21 в 4-дверном кузове была? 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 Е21 только 2 двери. Я помню в детстве когда впервые увидел на улице следующий 3-er e30 с четырьмя дверями был крайне удивлён. Для меня трёшки всегда были двухдверными. В те годы журнал "За рулём" нас подробно не информировал, что какие-то новые кузова у БМВ появились. )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.