Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 03.10.2021 в 10:28, Mirada сказал: Сегодня отличное комбо - это три советских авто в одном кадре )) Мне всегда больше нравился Сенатор и редко попадавшийся Монза.Рекорда одного запомнил хорошо.Серебристый в красивом,скромном,скорей всего заводском обвесе с шильдиком 2.2 1 час назад, ГригорийМ сказал: Cadillac sedan DeVille 1969. Диски конечно ужас. :(( Nissan Terrano 1986. Конечно уже давно брошен, но интересен своими номерами и вообще Террано этого поколения у нас исчезли давно. Гриш он просто matchboxовый))) Такого живьём давно не видел. Кстати,увидел двух Фаэтонов с разницей в пару недель,оба трёхлитровые дизельные.Хочу увидеть бензиновый. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 Поехал сегодня на "Академическую" у Серджио забирать свою модель с МКВ и, благо время позволяло, заодно по соседним улицам прогулялся. Вот что нашлось. Volvo 264GL 1977. Двухсотые с двигателем V6 совсем нечастые. Toyota Crown 1983. Очень жаль, что пыльная машина, уже очень редкое поколение Краун Mercedes-Benz W126. Ещё дорестайлинговый. Увы, явно не жилец Isuzu Trooper 1987. Недавно куплен судя по госномеру и приведен в более-менее приличный вид Ford Windstar 1995 Chevrolet Astro Cargo Van 1998. Бывший инкассаторский авто SEAT Ibiza 1990. Рекламщики такие забавные, всегда предпочитают в виде стенда использовать не массовое, а какое-нибудь авто поредкостнее. Первые Ибицы и Европе повывелись, а машинка мне эта всегда нравилась. Но хотя бы от вторчермета так пока уберегают. Хотя внешне СЕАТ выглядит вполне ездовым. Вообще в сегодняшнем обзоре, к сожалению, нет ни одного заботливо сохраняемого янгтаймера :( Самый ухоженный - рекламный стенд.)))) 2 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 "Осенние зарисовки". 3 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 Сегодня в Куркино видел довоенный "Опель Адмирал". К сожалению, не удалось заснять. А это уже на обратном пути на Планерной "Ниссан 200SX" и "Сенатор". 3 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 1 час назад, Radja сказал: Сегодня в Куркино видел довоенный "Опель Адмирал". К сожалению, не удалось заснять. А это уже на обратном пути на Планерной "Ниссан 200SX" и "Сенатор". Senator B хорошо сохранился, давно их не видел. А я в субботу видел красный Manta A утром ехал по Таганке в сторону Кремля. Был уверен, что позже встречу его на ретро ралли, но нет, его там не было.:( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 05.10.2021 в 16:25, ГригорийМ сказал: SEAT Ibiza 1990. Рекламщики такие забавные, всегда предпочитают в виде стенда использовать не массовое, а какое-нибудь авто поредкостнее. Первые Ибицы и Европе повывелись, а машинка мне эта всегда нравилась. Но хотя бы от вторчермета так пока уберегают. Хотя внешне СЕАТ выглядит вполне ездовым. Вообще в сегодняшнем обзоре, к сожалению, нет ни одного заботливо сохраняемого янгтаймера :( Самый ухоженный - рекламный стенд.)))) У нас в районе такой был когда-то. Изменено 9 октября 2021 пользователем Radja 3 Цитата
Radja Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2021 Сегодня на Кастанайке увидел такую Volvo с шильдиком 760TURBO. 2 2 Цитата
Radja Опубликовано: 19 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 02.09.2021 в 12:43, ГригорийМ сказал: Citroën ZX Break 1997. Я уже и не помню когда Зет Икс в Москве видел, особенно универсал. Впрочем этот уже на приколе. Выкладывал такой на одном форуме, а его сразу удалили - модератор сказал, что грязный и ценности не представляет. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 31 минуту назад, Radja сказал: Выкладывал такой на одном форуме, а его сразу удалили - модератор сказал, что грязный и ценности не представляет. Мы на нашем форуме гораздо терпимее. Главное, чтобы автомобили были редкими. А состояние это уж как повезёт. Сам очень не люблю фотографировать грязные и битые, но что делать? Иногда другие и не встретить уже. А сохранить хочется. Но в тему подобных выкладывал очень изредка. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 19 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Ну да, вот в 90-е встречал Honda Accord Aerodeck (спорт-универсал с убирающимися фарами), но сфотографировать не было возможности, а потом недалеко от дома встретил такой, но битый, грязный, была зима, фотографировал на телефон, и до сих пор не решаюсь где-либо выкладывать эти фото. Цитата
Radja Опубликовано: 21 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Встретил старенькую БМВшку во дворах на Осеннем, там много такого, и какие-то ребята с ними возятся. 2 1 Цитата
Radja Опубликовано: 21 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 25.08.2021 в 18:14, ГригорийМ сказал: И счастливым тринадцатым будет итальянец. Вроде не старый, но с дорог практически исчезнувший, да и раньше массовым у нас не был. Alfa Romeo GT 2007 На Кастанайке такой был в своё время. А этот - в Крылатском, уже довольно старое фото, а казалось бы, это было совсем недавно. Часто фотографирую машины там, но всякий раз нервничаю - вдруг кто-то начнёт приставать и спрашивать, зачем я это делаю. Раньше говорил, что интересуюсь, как раритетами, но сейчас все повадились говорить "Ну и что?". Вообще уже не могу подобрать слова, чтобы доходило. 2 2 Цитата
Radja Опубликовано: 30 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 Сегодня в Купавне встретил корейский Pontiac Le Mans - не очень часто у нас встречается. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 1 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 Эти Мерседесы не сказать, что такие уж редкие, но уж очень колоритно они смотрелись сразу два вместе. И прямо рядом с ними вот такой Ауди: 3 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 Audi 100 прямо редкость редкостная. Интересно номера серии ММ у неё первичная регистрация? Если да, то очень круто для тех лет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 1 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 59 минут назад, ГригорийМ сказал: Audi 100 прямо редкость редкостная. Интересно номера серии ММ у неё первичная регистрация? Если да, то очень круто для тех лет. Не знаю, Гриша, я ведь её просто на улице встретил, в Королёве. С хозяином я не знаком. Цитата
Полковник Опубликовано: 1 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Oldtimer43 сказал: И прямо рядом с ними вот такой Ауди: 1 час назад, ГригорийМ сказал: Audi 100 прямо редкость редкостная. Интересно номера серии ММ у неё первичная регистрация? Если да, то очень круто для тех лет. Первая, Гриш. 19 лет стояла. С 6:50 Изменено 1 ноября 2021 пользователем Полковник 1 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 Олег, спасибо за видео. Хорошо, что такую машину с советских времён сохранили. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 А мне вот только сегодня старый "Трупер" попался на Менжинского, а так вообще пропали раритеты. 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Honda Inspire 1992. Довольно редкий у нас японский авто, один раз видел его близнеца Vigor, но совсем убитого, не фотографировал. 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.