IgorAlex Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Да, марка редкая... А вот фотки из Немецкого (Политехнического) музея в Мюнхене Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
OLAST Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 вот такой Олдсмобиль подвернулся... 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 вот такой Олдсмобиль подвернулся...Клёво. У вас уже снег сошёл. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Вот такая Вольва... Изменено 14 марта 2012 пользователем cadillac 1 Цитата Список моделей моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Вот такое ужасное НЕЧТО периодически заезжает в Салон красоты на Фрунзенской. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
4el Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 была у меня по молодости мания - фоткать машины на улице.. фотки древнейшие.. годов 2006-2008 небольшая подборка на скорую руку, что в компе нашлось: Москвич, Корветт, Мустанг (с МКАДа) и инвалидка 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Вот такое ужасное НЕЧТО периодически заезжает в Салон красоты на Фрунзенской. пленкой обклеивать уже не модна :tongue: Цитата
Dawid Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 была у меня по молодости мания - фоткать машины на улице.. фотки древнейшие.. годов 2006-2008 небольшая подборка на скорую руку, что в компе нашлось: Москвич, Корветт, Мустанг (с МКАДа) и инвалидка как такой колхоз можно принять за Мустанг? Это Капри с ужасной мордой Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Natty Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 как такой колхоз можно принять за Мустанг? Это Капри с ужасной мордой Мустанги - они такие разные :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Raven HF Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 как такой колхоз можно принять за Мустанг? Это Капри с ужасной мордой Может это даже и Капри, а Таунус, видел я как–то подобным образом перелицованный... Где–то даже фотки имеются, если интересно могу закинуть сюда? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Может это даже и Капри, а Таунус, видел я как–то подобным образом перелицованный... Где–то даже фотки имеются, если интересно могу закинуть сюда?кидай - интересно глянуть :)PS может Taurus? :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Корвет симпатяга! :biggrin: Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 кидай - интересно глянуть :)PS может Taurus? :smile: Нет Лёш, именно Таунус! вот ссылочка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Taunus а вот и фото: 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 ничё так фотки.чёта не слышал о таком даже... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Radja Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Я знаю хозяина этого Таунуса. Цитата
Dawid Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Может это даже и Капри, а Таунус, видел я как–то подобным образом перелицованный... Где–то даже фотки имеются, если интересно могу закинуть сюда?да, может) сегодня вспомнил, что я его видел живьем много лет назад на автоэкзотике, но не помню как он выглядит) чёта не слышал о таком даже... Да, одна буква, а получается разные автомобили для американского и европейского рынков) и размеры соответственно отличаются)) ну в принципе, для Форда это нормально, если Fusion в америке полноразмерный седан, а в европе маленьких хетч с завышенным клиренсом)))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
hard Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Да, одна буква, а получается разные автомобили для американского и европейского рынков) и размеры соответственно отличаются)) ну в принципе, для Форда это нормально, если Fusion в америке полноразмерный седан, а в европе маленьких хетч с завышенным клиренсом))))ну да, тока ихний фьюжн это наш мондео Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Radja Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Вот кстати на Автоэкзотике щёлкнул пару Тунцов и Консул. Цитата
roWer Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 ну да, тока ихний фьюжн это наш мондеоТо-то я гадал, когда по телику показывали их новый фьюжен смахивающий на наш новый мондео. Да они там совсем.. запутали меня. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.