Сергей Колтун Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 У нас на транзитах по моему можно до месяца ездить но все ездят и больше , какой Европы Гриш перекуры местные . Из деревни в деревню перепродают... Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 2 часа назад, Сергей Колтун сказал: У нас на транзитах по моему можно до месяца ездить но все ездят и больше , какой Европы Гриш перекуры местные . Из деревни в деревню перепродают... Понятно. А к вам из Европы сейчас никакое б/у не везут. Не выгодно стало ? У нас сейчас популярна стала схема покупки в Германии и оформления на льготников в Белоруссии. С последующей отправкой в РФ без таможенных пошлин Но это для авто ценой по 50000 евро. )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Сегодня возле Экспоцентра встретил Volvo в коллекционном состоянии. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 6 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 "Папа ваш Студебеккер?!" 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) Больше фото - в моей визитке. Изменено 6 декабря 2022 пользователем Alfanero 2 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 6 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Парочка хот-родов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Зимних и не очень VAGов в ленту! 1 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 4 часа назад, Сергей Колтун сказал: Зимних и не очень VAGов в ленту! На вторых монтреалях хорош но на GTI не похож.Чайникам 1/43 для разнообразия нужно было модельку на них сделать а то налепили всех на BBSах. Серёга ты и своего сюда приклеил 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 11 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 (изменено) 9 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: На вторых монтреалях хорош но на GTI не похож.Чайникам 1/43 для разнообразия нужно было модельку на них сделать а то налепили всех на BBSах. Серёга ты и своего сюда приклеил Да своего тоже приклеил . Пойду детям драники делать. Изменено 11 декабря 2022 пользователем Сергей Колтун 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 23 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Вот ещё Pontiac, Olds, Buick. Но они уже давно были. Вот поинтереснее экземпляры. Corvette и кое-что по мелочи. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 25 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 С вчерашнего похода на прогулку. 1 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 25 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Неплохой 126-й у метро "Строгино". 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 "Новогодняя" Zastava 750. 3 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 5 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Гродненские Das Auto. 2 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) Brutal Nissan of Minsk. С зеркалами от трактора. Для Димона а ля Альпина. Изменено 6 января 2023 пользователем Сергей Колтун 2 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 7 часов назад, Сергей Колтун сказал: Для Димона а ля Альпина. Ой спасибо!В своё время мне не особо нравилась,потом приелась,а сейчас очень даже не плоха но после Е39))) Настоящего туринга и седана видел живьём. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Подловил в г. Люберцы, 11.01.2023 г. Mercedes-Benz 280 SE W126 2,8 182 л.с. 1985 г.в. Жаль сбоку снять не удалось, но автомобиль по экстерьеру в отличном состоянии. 3 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Не найдёшь уже таких машин в нормальном состоянии... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 23 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Ford Galaxy 500 с оригинальным мотором V8. Куба, Гавана 4 Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 23 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 И еще одно создание. Не знаю что это и из каких запчастей собрали этот конструктор. Если есть мысли, высказывайте. Работает этот франкенштейн как маршрутка. 2 Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.