Полковник Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Классная диорама, очень интересно смотрится! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
saldo Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Шикарно! Вчера у Володи Лефортово душевный Т2, сегодня у тебя не хуже. Миленькая диорама. Маленький ответ большому товарищу !!!!! :biggrin: А фордовская команда очень симпатична !!! Я это проглядел ! Какой масштаб то ? Brookfield в 25-ом масштабе. Классная диорама, очень интересно смотрится! Спасибо всем друзья! Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Хендмейд купленный в 90-е. Немного в пыли, но всё ещё в строю. С нетерпением ожидаю что кто-нибудь сделает их в более достойном исполнении. Грузовой трамвай ГМ (если не ошибаюсь) и СВАРЗ—ТС2 7 Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Это ты их в клубе вытягивал ?Я что-то и не припоминаю таких !!!Конечно с современной продукцией их не сравнить уже.Но по своему - очаровательные !!! Прямо Динки !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Красивые троллейбусы в Сокольниках делали. Нравится с тех пор, как увидал такой, еще в детстве, на задней обложке «За рулем», в исполенении Александра Захарова. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
saldo Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Это ты их в клубе вытягивал ?Я что-то и не припоминаю таких !!!Конечно с современной продукцией их не сравнить уже.Но по своему - очаровательные !!! Прямо Динки !!! На Щербаковке. Красивые троллейбусы в Сокольниках делали. Нравится с тех пор, как увидал такой, еще в детстве, на задней обложке «За рулем», в исполенении Александра Захарова. И мне нравится, в Москве помню по ул. Горького такой ходил. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Тему общественного транспорта продолжу знаменитым аквариумом от Коржи. 7 Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Тему общественного транспорта продолжу знаменитым аквариумом от Коржи. Без таких автобусов невозможно представить американские дороги. :smile: Я б такой в 43-м купил. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Без таких автобусов невозможно представить американские дороги. :smile: Я б такой в 43-м купил. Я б тоже не отказался, может ещё нам повезёт. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Ещё пара диорам Шуко. 6 Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Я их называю: труженики капиталистического труда. :smile: Обожаю этих душевных работяг 50-70 гг. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Неужели это начало большого обзора общественного транспорта !!!? 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Неужели это начало большого обзора общественного транспорта !!!? Шпионишь?! :biggrin: Setra S6 Schuco 7 Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Кстати этот живучий автобус в Европе до сих пор по улицам бегает. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jimmy11 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Душевный транспорт :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Миша Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Ну поздравить обязательно ! ...а бусики в каком размере ? Изменено 9 января 2015 пользователем Blanc 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Невероятные модели! Любо-дорого посмотреть! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
saldo Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Ну поздравить обязательно ! ...а бусики в каком размере ? Спасибо Миш! В 43-ем. Невероятные модели! Любо-дорого посмотреть! Спасибо что заглянул! Цитата C Уважением, Александр!
Raven HF Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Шпионишь?! :biggrin: Setra S6 Schuco Красота! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
saldo Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Красота! :clap: Спасибо Саша! Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.