Ivan_320i Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 А я наоборот купеху взял, а про кабрик забыл. А вы объединитесь! Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 А вы объединитесь!Руслану это без надобности. :biggrin: Он купеху уже в Москве отыскал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Ну что же! Долго я шел к этой цифре и как опытный пионер не могу не поделиться этой круглой новостью!Вот она! 1000 - ая BMW в моей коллекции,и какая!Как же за...устал ее искать!Успел даже за безумные 119$ попытаться купить на e-bee, но не удачно (продавец вернул деньги, сославшись на отсутствие модели в магазине).И тут, в пятницу, зайдя на Савеловский рынок почистить матрицу в фотоаппарте, заглянул в местное злачное место и офигел!За стеклом, с ценником 1799р. стояла она - моя 1000-ая!BMW 650i coupe F13 стала достойной моделью в промежуточном результате 6-ти летнего коллекционирования. Изменено 18 июня 2012 пользователем Fujik 9 Цитата www.bmwruslan.com
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Известное местечко на Савеловском! :biggrin: С ОЧЕНЬ КРУГЛОЙ ЦИФРОЙ тебя, Руслан! И модель под нее "подвел" что надо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Вот она! 1000 - ая BMW в моей коллекции,и какая! Однако это приятно как в старые времена не просто купить, а достать нужную модель. Такие эмоции бывают не часто. :cool: А цифра однозначно вызывает огромное уважение. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Руслан, прими мои поздравления! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Поздравляю ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ну что же! Долго я шел к этой цифре и как опытный пионер не могу не поделиться этой круглой новостью!Вот она! 1000 - ая BMW в моей коллекции,и какая!Как же за...устал ее искать!Успел даже за безумные 119$ попытаться купить на e-bee, но не удачно (продавец вернул деньги, сославшись на отсутствие модели в магазине).И тут, в пятницу, зайдя на Савеловский рынок почистить матрицу в фотоаппарте, заглянул в местное злачное место и офигел!За стеклом, с ценником 1799р. стояла она - моя 1000-ая!BMW 650i coupe F13 стала достойной моделью в промежуточном результате 6-ти летнего коллекционирования.Отличное круглое число, добытое в упорных поисках, поздравляю ! Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Руслан, поздравляю тебя от всей души!!! Рад за тебя! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dawid Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Поздравляю! З.Ы. Интересно у кого-нибудь в этом мире есть тысяча моделей в 1/18?:ohmy: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Обалдеть, Руслан. Поздравляю! З.Ы. Интересно у кого-нибудь в этом мире есть тысяча моделей в 1/18?:ohmy:Да даже в России как минимум двое есть. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Да даже в России как минимум двое есть. Если один из них Сергей (Боцман) то откуда ты знаешь? Он ведь принципиально не ведет счет моделей) Руслан, извини за офф. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alexander19 Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Искренние поздравления! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
dragon_fly Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Руслан, мои поздравления!!!Очень красивая цифра..., но рисуется она по другому))) 1... так будет симпатичней))) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Руслан, поздравляю с юбилеем! До сих пор не могу понять, как ты запонминаешь, что у тебя есть, а чего нет. Или каталог всегда под рукой? )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fujik Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Руслан, поздравляю с юбилеем! До сих пор не могу понять, как ты запонминаешь, что у тебя есть, а чего нет. Или каталог всегда под рукой? )) каталога нет, сайт есть:)я все новинки туда вываливаю:) Цитата www.bmwruslan.com
alexnn Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Руслан, с юбилеем! А я наоборот купеху взял, а про кабрик забыл. Не припоминаю, чтобы раньше с дилерскими моделями такая беда творилась. :unsure: Да что же это такое творится-то, люди добрые? Я в одном немецком магазине заплатил по преордеру, но хозяин не знает, будут ли ещё и предлагает деньги вернуть. Есть хоть шансы, что других цветов наделают? :sad: Цитата
dif Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 1 :bmw: :thumbsup: www.bmwruslan.com :thumbsup: А новые шестерки, думается мне, более именитый производитель скоро выпустит... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 ...А новые шестерки, думается мне, более именитый производитель скоро выпустит...Тоже не вижу повода особо суетиться. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.