Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну что же! Долго я шел к этой цифре и как опытный пионер не могу не поделиться этой круглой новостью!

Вот она! 1000 - ая BMW в моей коллекции,и какая!

Как же за...устал ее искать!

Успел даже за безумные 119$ попытаться купить на e-bee, но не удачно (продавец вернул деньги, сославшись на отсутствие модели в магазине).

И тут, в пятницу, зайдя на Савеловский рынок почистить матрицу в фотоаппарте, заглянул в местное злачное место и офигел!

За стеклом, с ценником 1799р. стояла она - моя 1000-ая!

BMW 650i coupe F13 стала достойной моделью в промежуточном результате 6-ти летнего коллекционирования.

post-2055-0-79525600-1340033242_thumb.jpg

post-2055-0-53232000-1340033247_thumb.jpg

post-2055-0-50493600-1340033252_thumb.jpg

post-2055-0-19113000-1340033259_thumb.jpg

post-2055-0-43855600-1340033265_thumb.jpg

post-2055-0-52685700-1340034337_thumb.jpg

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Однако это приятно как в старые времена не просто купить, а достать нужную модель.

Такие эмоции бывают не часто. :cool:

А цифра однозначно вызывает огромное уважение. :bow:

Опубликовано:

Ну что же! Долго я шел к этой цифре и как опытный пионер не могу не поделиться этой круглой новостью!

Как же за...устал ее искать!

Успел даже за безумные 119$ попытаться купить на e-bee, но не удачно (продавец вернул деньги, сославшись на отсутствие модели в магазине).

И тут, в пятницу, зайдя на Савеловский рынок почистить матрицу в фотоаппарте, заглянул в местное злачное место и офигел!

За стеклом, с ценником 1799р. стояла она - моя 1000-ая!

BMW 650i coupe F13 стала достойной моделью в промежуточном результате 6-ти летнего коллекционирования.

Отличное круглое число, добытое в упорных поисках, поздравляю ! :bow: :bmw: :alco:

Опубликовано:

Да даже в России как минимум двое есть.

Если один из них Сергей (Боцман) то откуда ты знаешь? Он ведь принципиально не ведет счет моделей)

Руслан, извини за офф.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Руслан, поздравляю с юбилеем! До сих пор не могу понять, как ты запонминаешь, что у тебя есть, а чего нет. Или каталог всегда под рукой? ))

Опубликовано:

Руслан, поздравляю с юбилеем! До сих пор не могу понять, как ты запонминаешь, что у тебя есть, а чего нет. Или каталог всегда под рукой? ))

каталога нет, сайт есть:)

я все новинки туда вываливаю:)

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Руслан, с юбилеем! :alco: :bow:

А я наоборот купеху взял, а про кабрик забыл. :anim_diatel:

Не припоминаю, чтобы раньше с дилерскими моделями такая беда творилась. :unsure:

Да что же это такое творится-то, люди добрые? :mad: Я в одном немецком магазине заплатил по преордеру, но хозяин не знает, будут ли ещё и предлагает деньги вернуть.

Есть хоть шансы, что других цветов наделают? :sad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...