Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Виталий Петров стал основным пилотом команды Caterham Официальный сайт команды Caterham опубликовал сообщение, в котором говорится, что россиянин Виталий Петров станет призовым гонщиком этой "конюшни" вместо Ярно Трулли. Его партнером по команде станет Хейкки Ковалайнен. Первые заезды для россиянина в F1 начнутся уже в феврале, на тестах в Барселоне. Россиянин Виталий Петров официально назначен призовым пилотом команды "Формулы-1" Caterham. Данная "конюшня" раньше называлась Lotus, в ней Петров заменит итальянского гонщика Ярно Трулли. Менеджер Петрова Оксана Косаченко заявила РИА Новости, что контракт подписан сегодня. "Но пока я не готова разглашать его условия. Самое главное, что он сядет за руль и будет боевым пилотом команды "Формулы-1". Сейчас уже Виталий находится в расположении "Катерхэма", и завтра вылетает на тесты в Барселону", - сказала Косаченко. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Это называется попытка номер 2, теперь цель Петрова - Ковалайнен Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Хоть с Алонсо и Мишкой бодаться не будет на первых кругах. :laugh: Главное, чтобы, будучи круговым, не упирался! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну если он не дальтоник, то синий флаг должен увидеть, спонсоры вряд ли штрафы платить будут :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Хоть я и болею за Скудерию , но ЭТОЙ НОВОСТИ ЖДАЛ ДАВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
GENERAL LEE Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 мало рено бил теперь и эту разобьёт Цитата Александр
VR65 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 мало рено бил теперь и эту разобьётИ правильно, тренироваться надо на кошках :laugh: :laugh: :laugh: А вот как опыта наберется, тогда и Касаченко подсуетится с новым местом :ph34r: Если конечно наберется Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferodo01 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Отличная новость!!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
tm10067 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Уж не знаю, радоваться ли продолжению Петрова в Ф1, но с менеджером ему точно повезло. Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Не все так радужно в Катереме у Петрова. Пока Сибур платит - будет гоняться. А вот Мерин сегодня представил новый болид - по-моему, самый ушлёпский по внешнему виду из нанешних "горбоносеньких"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Коммент к фото:Аэродинамика и отсутствие выдувного диффузора вызвали определенный интерес у сотрудников Феррари :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 И две "дуги" безопасности! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Парни что-то мутят... "Финальная серия тестов на следующей неделе пройдёт с 1 по 4 марта, но в Red Bull и Ferrari решили отказаться от общего графика – они начнут и закончат тесты на день позже – будут работать со 2 по 5 марта. Сначала такое решение приняли в Ferrari, чтобы посвятить освободившийся день работе на базе, потом к ним присоединилась и Red Bull Racing. Возможно, 5-го будет работать и Lotus, если получит одобрение команд на проведение дополнительного дня тестов вместо трёх, потерянных на этой неделе. Кристиан Хорнер: «Мы решили присоединиться к Ferrari и работать с пятницы по понедельник, а не с четверга по воскресенье – мы просто сместим график на один день. Это оптимальный вариант с точки зрения логистики, он соответствует регламенту и нашему распорядку работы. В Lotus скорректировали график по своим причинам, мы – по своим, и считаем такое решение верным». f1news.ru Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 :biggrin: 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Это уже не юмор - это сатира! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Ну, теперь бодренькие будут! :biggrin: "Бразильская Petropolis Group была спонсором команды Brawn GP в некоторых гонках сезона 2009 года, результаты сотрудничества были признаны успешными – заплатив относительно скромную сумму, компания представила свои бренды широкой аудитории, Эксперты финансового издания Formula Money тогда оценили эффективность этих вложений (использовались бренды Itaipava и TNT) в 853%. Теперь компания решила сделать более серьёзный шаг, подписав трёхлетний контракт с командой Ferrari и получив статус официального поставщика с энергетическим напитком TNT. Стефано Доменикали, руководитель команды: «Мы рады приветствовать нового партнёра в числе наших официальных поставщиков. Бренд TNT быстро развивается и уже серьёзно присутствует в мировом автоспорте. Страсть к борьбе и желание добиться успеха – эти ценности разделяют обе стороны, так что это партнёрство должно стать успешным»." f1news.ru Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.