VR65 Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Трудно представить, что это вообще было ??? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Леклер красавец, конечно. Надеюсь, макаронники не будут по привычке заставлять его пропускать Пальца.На данный момент все в руках каждого пилота.Феррари пока не делает ставку на первого и второго.Шарль красавец,первый поул и лучший круг трассы!А предыдущий круг был точно таким до тысячных как у Фетеля год назад! :happy: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Трудно представить, что это вообще было ??? Вот честно,Шарль мне еще в Австралии понравился.Завтра посмотрим.Жаль матч ТВ старт не покажет.Буду искать альтернативу. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Вот честно,Шарль мне еще в Австралии понравился.Завтра посмотрим.Жаль матч ТВ старт не покажет.Буду искать альтернативу.Димыч, так вроде есть альтернатива. Я буду по Арене смотреть. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Брат, Матч Арена не эфирный канал, он только у кабельных операторов. А я, в России тоже по арене смотрю, а в Словении по скаю. Изменено 30 марта 2019 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Смотрю предгоночную суету и думаю... вот что сегодня эта пара изобразит Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Риккардо уже изобразил. Прикалывается по полной. На вопрос журналистки "сколько пит-стопов планируется в гонке" ответил не задумываяст "17" Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Погнали. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Не знаю что с трансляцией но по телику реклама, смотрю по планшету. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 У меня всё... Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Изобразили, блин! Но Леклер - отличный пилот! Впрочем, как и Сэб. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) ...Чемпионаты становятся неинтересными с того момента, как Мерседес выигрывает две гонки подряд.Чуда от нынешнего Чемпионата не ждал, но и такого позора Скудерии - тоже. В своем январском посте писал про две гонки подряд, а здесь - три дубля Мерседеса подряд. Это п...ц. Гонку не смотрел и больше этапы в нынешнем году смотреть не хочу, новости черпаю из заголовков наf1news. Лучше пока буду вспоминать эти времена: P.S. Пои этом свое мнение о пилотах не изменил. Особенно это касается монегаска. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 И не говори. Включил на середине гонки, увидел как едут и тут же выключил. На кой мне отрицательные эмоции:( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Думаю, к чему эта картинка в фейсбуке появилась - оказывается, он опять в своем стиле сработал. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 1 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
AlexS Опубликовано: 1 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 25 лет прошло, а вроде только недавно гонку смотрел ... 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Сергей Колтун Опубликовано: 1 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 Я тоже смотрел эту гонку с отцом по РТР. После аварии эфир вырубили и крутили рекламу. Я тогда был малой 11 лет всего но та гонка запомнилась мне до сих пор. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 Да уж. Летит время. Тоже помню ту гонку. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 21 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 RIP Niki Lauda 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 21 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) Не стало Ники Лауды. Трёхкратный чемпион мира, неисполнительный директор команды Mercedes Ники Лауда скончался в своём доме 20 мая. Ему было 70 лет. Летом прошлого года Ники Лауда перенес операцию по трансплантации легких, после которой несколько месяцев проходил реабилитацию. Ники позитивно оценивал изменения состояния своего здоровья, но в начале 2019-го ему пришлось вернуться в венский госпиталь из-за простудного заболевания, а на прошлой неделе возникли очередные проблемы со здоровьем – на этот раз с донорскими почками, которые решить не удалось. «С глубокой скорбью мы сообщаем, что горячо любимый Ники покинул нас в понедельник, 20 мая 2019 года. Его уникальные достижения в качестве спортсмена и предпринимателя останутся навсегда. Его неутомимый интерес к жизни, его прямолинейность и смелость остаются образцом для подражания для всех нас. Вдали от публичной жизни он был любящим и заботливым мужем, отцом и дедом – по нему будут скучать», - сказано в заявлении семьи Ники Лауды. Помним,скорбим...R.I.P Niki Lauda. Legend. Изменено 21 мая 2019 пользователем Sergey.Koltun Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.