Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Леклер красавец, конечно. Надеюсь, макаронники не будут по привычке заставлять его пропускать Пальца.

На данный момент все в руках каждого пилота.Феррари пока не делает ставку на первого и второго.Шарль красавец,первый поул и лучший круг трассы!А предыдущий круг был точно таким до тысячных как у Фетеля год назад! :happy:

Опубликовано:

Трудно представить, что это вообще было ??? ohmy.gifohmy.gifohmy.gif

Вот честно,Шарль мне еще в Австралии понравился.Завтра посмотрим.Жаль матч ТВ старт не покажет.Буду искать альтернативу.

Опубликовано:

Вот честно,Шарль мне еще в Австралии понравился.Завтра посмотрим.Жаль матч ТВ старт не покажет.Буду искать альтернативу.

Димыч, так вроде есть альтернатива. Я буду по Арене смотреть.

Опубликовано: (изменено)

Брат, Матч Арена не эфирный канал, он только у кабельных операторов. А я, в России тоже по арене смотрю, а в Словении по скаю.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Риккардо уже изобразил. Прикалывается по полной. На вопрос журналистки "сколько пит-стопов планируется в гонке" ответил не задумываяст "17" laugh.giflaugh.giflaugh.gif

post-8190-0-17435900-1554043371_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

...Чемпионаты становятся неинтересными с того момента, как Мерседес выигрывает две гонки подряд.

Чуда от нынешнего Чемпионата не ждал, но и такого позора Скудерии - тоже. В своем январском посте писал про две гонки подряд, а здесь - три дубля Мерседеса подряд. Это п...ц. Гонку не смотрел и больше этапы в нынешнем году смотреть не хочу, новости черпаю из заголовков наf1news.

post-6021-0-41605300-1555233800_thumb.jpeg

Лучше пока буду вспоминать эти времена:

post-6021-0-16793800-1555234675_thumb.jpeg

P.S. Пои этом свое мнение о пилотах не изменил. Особенно это касается монегаска.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

25 лет прошло, а вроде только недавно гонку смотрел ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Я тоже смотрел эту гонку с отцом по РТР. После аварии эфир вырубили и крутили рекламу. Я тогда был малой 11 лет всего но та гонка запомнилась мне до сих пор.

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

• 3 недели спустя...

Не стало Ники Лауды.

Трёхкратный чемпион мира, неисполнительный директор команды Mercedes Ники Лауда скончался в своём доме 20 мая. Ему было 70 лет.

Летом прошлого года Ники Лауда перенес операцию по трансплантации легких, после которой несколько месяцев проходил реабилитацию. Ники позитивно оценивал изменения состояния своего здоровья, но в начале 2019-го ему пришлось вернуться в венский госпиталь из-за простудного заболевания, а на прошлой неделе возникли очередные проблемы со здоровьем – на этот раз с донорскими почками, которые решить не удалось.

«С глубокой скорбью мы сообщаем, что горячо любимый Ники покинул нас в понедельник, 20 мая 2019 года. Его уникальные достижения в качестве спортсмена и предпринимателя останутся навсегда. Его неутомимый интерес к жизни, его прямолинейность и смелость остаются образцом для подражания для всех нас. Вдали от публичной жизни он был любящим и заботливым мужем, отцом и дедом – по нему будут скучать», - сказано в заявлении семьи Ники Лауды.

Помним,скорбим...

R.I.P Niki Lauda. Legend.

Изменено пользователем Sergey.Koltun

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...