Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто смотрел, подскажите - обгоны вообще были?

Разворот один на 360 был великолепный,с продолжением борьбы.Знатный перуэт получился.

Опубликовано:

Ну-с Начали за здравие.

Нет это нехорошая пословица. :biggrin:

Будем надеяться, что и в конце сезона будем на 1-м месте!!! :post-180-1121789431:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ура,я к сезону готов.Вторую часть отпуска на сентябрь спланировал.Осталось билеты на Гран При Сочи купить.

post-8069-0-63239900-1523119026_thumb.jpeg

Изменено пользователем fima76

Ура,я к сезону готов.Вторую часть отпуска на сентябрь спланировал.Осталось билеты на Гран При Сочи купить.

Да, тоже хотелось бы, попасть... Туда, фото сделано 3 апреля 2018

post-128-0-94542500-1523211746_thumb.jpg

Изменено пользователем Ilya
1523026292[/url]' post='1161871562']

Веришь, Серега, на первый этап просто не проснулся. Ну её в пекло, нынешнюю Ф1

Я, пока еще, "держусь". Но, былого мандража перед каждым этапом, давно нет. Не из-за того, что Скудериа на протяжении десяти лет показывает нечемпионские результаты (сегодня - очередная нелепая лажа с "переобуванием" Кими), а из-за постоянной смены регламента, штрафов и "нештрафов" (блин, хоть сегодня этого мудака из рб наказали - прямо-таки, не верится!), пидерастических "новшеств" от Либерти Медиа типа замены грид-гелз на детей (пусть даже и будущих гонщиков)... Америкосы, по своей сраной традиции, заполоняют, теперь, и ф1 "пластмассой" (убивающей, напрочь, более чем полувековые традиции спорта), как заполонили до этого весь мир силиконом и прочим "улучшайзингом"*, когда большинство девушек стали на одно лицо. Вот поэтому я (уже говорил об этом, но, повторюсь) и сосредоточил свою "тиффозность" на выступлении AF Corse в FIA WEC. И, с нетерпением и дюжим азартом, жду первого этапа на майские...

*Хотя, новая инфографика во время трансляции мне нравится больше прежней.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я, пока еще, "держусь". Но, былого мандража перед каждым этапом, давно нет. Не из-за того, что Скудериа на протяжении десяти лет показывает нечемпионские результаты (сегодня - очередная нелепая лажа с "переобуванием" Кими), а из-за постоянной смены регламента, штрафов и "нештрафов" (блин, хоть сегодня этого мудака из рб наказали - прямо-таки, не верится!), пидерастических "новшеств" от Либерти Медиа типа замены грид-гелз на детей (пусть даже и будущих гонщиков)... Америкосы, по своей сраной традиции, заполоняют, теперь, и ф1 "пластмассой" (убивающей, напрочь, более чем полувековые традиции спорта), как заполонили до этого весь мир силиконом и прочим "улучшайзингом"*, когда большинство девушек стали на одно лицо. Вот поэтому я (уже говорил об этом, но, повторюсь) и сосредоточил свою "тиффозность" на выступлении AF Corse в FIA WEC. И, с нетерпением и дюжим азартом, жду первого этапа на майские...

*Хотя, новая инфографика во время трансляции мне нравится больше прежней.

Серж,шоу бизнес по имени F1 надоел всем, кто следит за чемпионатом на протяжении десятилетий. С каждым годом происходит деградация величайшего вида спорта. Надеюсь Берни замутит ZERO и в нас опять пробудится интерес к настоящим гонкам. Фетелю нужно подлечиться от звездной болезни и уважать напарника, который для него делает очень много. Моё мнение, что они сегодня могли победить, если бы он не выдавил Кими на старте.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Насчет Кими я давно скептик. С того самого момента, как он, одиннадцать лет назад, выиграв титул, потерял мотивацию. Можно, конечно, говорить, что он "опытный", "быстрый" и так далее, но я вижу результаты. Конечно, ему иногда не везет, но "иногда не везет" всем - Фитилю сегодня, например. Но где победы? И то, что Скудериа ставит на немца - правильно! Он способен выиграть личный зачет. Если бы финн был быстрее и лучше - он был бы в приоритете.

P.S. И, черт возьми, мы упустили лидерство в Чемпионате!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня гонка это что то.Ботоса почему то жалко,на последнем круге пропоров колесо об обломки двух редбулов.Фетиль в оконцовке прспешил и ошибся,ошибка жта ему стоила подиума.Райконен,такое ощущение сам не понял как вдруг вторым пришел.Перец красавчик,успел влететь в закрывающуюся калитку на подиум.Сироткину как всегда,пока не везет.Ферстапен как всегда,амбициозный придурок,в этот раз наказал всю команду лишив ее гарантированых очков.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...