VR65 Опубликовано: 25 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 Кто смотрел, подскажите - обгоны вообще были?Были, но маловато. То ж Австралия )))))) Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 25 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 Кто смотрел, подскажите - обгоны вообще были?Разворот один на 360 был великолепный,с продолжением борьбы.Знатный перуэт получился. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 Ну-с Начали за здравие. Нет это нехорошая пословица. :biggrin: Будем надеяться, что и в конце сезона будем на 1-м месте!!! 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 И ну их в ..., все эти антитабачные и прочие «кампании». 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Веришь, Серега, на первый этап просто не проснулся. Ну её в пекло, нынешнюю Ф1 Цитата
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Ура,я к сезону готов.Вторую часть отпуска на сентябрь спланировал.Осталось билеты на Гран При Сочи купить. Изменено 7 апреля 2018 пользователем fima76 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Завтра стартуем с первой линии!!! :happy: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Обед не отходя от производства! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Ну с Победой ! :ferrari: 1. место . Себ :ferrari: 2. Бот.3. Хэм. :prost: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Ilya Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Ура,я к сезону готов.Вторую часть отпуска на сентябрь спланировал.Осталось билеты на Гран При Сочи купить.Да, тоже хотелось бы, попасть... Туда, фото сделано 3 апреля 2018 Изменено 8 апреля 2018 пользователем Ilya 3 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
fima76 Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Что с Райконеном происходит?Просрал старт,и непруха в пит стопе.Фетилю желаю провести весь сезон как первые две гонки. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Torino Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 у меня появляется надежда, что чемпионат будет наконец-то сверхинтересным!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
fima76 Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 12 лет обе машины не стартовали с первой линии две гонки подряд. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 1523026292[/url]' post='1161871562']Веришь, Серега, на первый этап просто не проснулся. Ну её в пекло, нынешнюю Ф1 Я, пока еще, "держусь". Но, былого мандража перед каждым этапом, давно нет. Не из-за того, что Скудериа на протяжении десяти лет показывает нечемпионские результаты (сегодня - очередная нелепая лажа с "переобуванием" Кими), а из-за постоянной смены регламента, штрафов и "нештрафов" (блин, хоть сегодня этого мудака из рб наказали - прямо-таки, не верится!), пидерастических "новшеств" от Либерти Медиа типа замены грид-гелз на детей (пусть даже и будущих гонщиков)... Америкосы, по своей сраной традиции, заполоняют, теперь, и ф1 "пластмассой" (убивающей, напрочь, более чем полувековые традиции спорта), как заполонили до этого весь мир силиконом и прочим "улучшайзингом"*, когда большинство девушек стали на одно лицо. Вот поэтому я (уже говорил об этом, но, повторюсь) и сосредоточил свою "тиффозность" на выступлении AF Corse в FIA WEC. И, с нетерпением и дюжим азартом, жду первого этапа на майские...*Хотя, новая инфографика во время трансляции мне нравится больше прежней. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Я, пока еще, "держусь". Но, былого мандража перед каждым этапом, давно нет. Не из-за того, что Скудериа на протяжении десяти лет показывает нечемпионские результаты (сегодня - очередная нелепая лажа с "переобуванием" Кими), а из-за постоянной смены регламента, штрафов и "нештрафов" (блин, хоть сегодня этого мудака из рб наказали - прямо-таки, не верится!), пидерастических "новшеств" от Либерти Медиа типа замены грид-гелз на детей (пусть даже и будущих гонщиков)... Америкосы, по своей сраной традиции, заполоняют, теперь, и ф1 "пластмассой" (убивающей, напрочь, более чем полувековые традиции спорта), как заполонили до этого весь мир силиконом и прочим "улучшайзингом"*, когда большинство девушек стали на одно лицо. Вот поэтому я (уже говорил об этом, но, повторюсь) и сосредоточил свою "тиффозность" на выступлении AF Corse в FIA WEC. И, с нетерпением и дюжим азартом, жду первого этапа на майские...*Хотя, новая инфографика во время трансляции мне нравится больше прежней. Серж,шоу бизнес по имени F1 надоел всем, кто следит за чемпионатом на протяжении десятилетий. С каждым годом происходит деградация величайшего вида спорта. Надеюсь Берни замутит ZERO и в нас опять пробудится интерес к настоящим гонкам. Фетелю нужно подлечиться от звездной болезни и уважать напарника, который для него делает очень много. Моё мнение, что они сегодня могли победить, если бы он не выдавил Кими на старте. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Насчет Кими я давно скептик. С того самого момента, как он, одиннадцать лет назад, выиграв титул, потерял мотивацию. Можно, конечно, говорить, что он "опытный", "быстрый" и так далее, но я вижу результаты. Конечно, ему иногда не везет, но "иногда не везет" всем - Фитилю сегодня, например. Но где победы? И то, что Скудериа ставит на немца - правильно! Он способен выиграть личный зачет. Если бы финн был быстрее и лучше - он был бы в приоритете.P.S. И, черт возьми, мы упустили лидерство в Чемпионате! Изменено 15 апреля 2018 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Сегодня гонка это что то.Ботоса почему то жалко,на последнем круге пропоров колесо об обломки двух редбулов.Фетиль в оконцовке прспешил и ошибся,ошибка жта ему стоила подиума.Райконен,такое ощущение сам не понял как вдруг вторым пришел.Перец красавчик,успел влететь в закрывающуюся калитку на подиум.Сироткину как всегда,пока не везет.Ферстапен как всегда,амбициозный придурок,в этот раз наказал всю команду лишив ее гарантированых очков. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 И что хочется добавить,машина у Феррари едет,но парням тоже нужно немножко приложить усилий. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 10 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 Легкий апгрейд.Добавили прижимной силы. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.