Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Потому, что Палец, тоже, идиот - вот нафига он, после этого "тычка", поровнялся с Хэмом и подрезал его? Сдержаннее надо быть. Из-за этого маневра (и последовавшего stop-and-go), мы слили гонку и еще больше отстали от МерсЕдес в Кубке.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Таких интересных и захватывающих гонок давно не было. Ботас тоже молодец, прорвался и эффектно под финиш обогнал. А Сэб мог бы и выиграть, если б ни его выкрутасы с Хэмом, но как Попов любит говорить, что история не знает сослагательного наклонения. А Кими жалко.

Опубликовано:

Гонка огонь! Мои местные друзья назвали манёвр Пальца истинно азербайджанским и я с ними согласен biggrin.gif До чего ж дурачок...

Зато мне достался трофей - кусок переднего крыла Кими.

Опубликовано: (изменено)

Сегодня послушал веселый микс под названием "Steering wheel"

Веселая вещица получилась.

А вот как это было.)))

https://youtu.be/bgsThiX3VLQ

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Юра, грандиозно!clap.gif Единственное замечание - на F2007 и 2008 Миша не выступал (его сменил Кими).

После ухода Шуми продолжал работать с командой советчиком и тест-пилотом ещё два года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...