YurISh Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Именно. Переиграли стратегически, а это не всегда срабатывает. Насчет моего оптимизма - он появится, когда парочку дублей сделаем. Будем верить и ждать побед!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
White Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Именно. Переиграли стратегически, а это не всегда срабатывает. Насчет моего оптимизма - он появится, когда парочку дублей сделаем. Более того, прошлые несколько лет "стратеги" Красных хромали на обе ноги. Так что надо верить что они наконец то научились работать, и это была не случайное визение. Цитата
VR65 Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Именно. Переиграли стратегически, а это не всегда срабатывает...Более того, прошлые несколько лет "стратеги" Красных хромали на обе ноги. Так что надо верить что они наконец то научились работать, и это была не случайное визение.Нет парни, вы явно заблуждаетесь. В начале гонки Хэм не смог сделать отрыв. И то, что Хэм оказался за Ферстаппеном, заслуги стратегов Скудерии нет. Равно как и обогнав Макса, Хэм не догонял Сэба. Лауда после гонки сказал - "не имело разницы, когда бы мы провели пит-стоп, всё равно проиграли бы". 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Поживем-увидим! Кими-то за Ботом не сумел угнаться. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Сергей, ты, вроде, не первый день Ф1 смотришь. Не мне тебе рассказывать, что Кими бесподобен, когда всё идет как надо. Он не мастак выжимать из ситуации всё, если с ситуацией что-то не так. Он после ГП дал на удивление подробное интервью о причинах того, почему результат такой, какой есть. По чистой скорости, кмк, он не уступает Себу. Да и вообще мало кому в пелетоне уступает. Другое дело, что см. выше. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Я Кими уважаю, в первую очередь за то, что с его помощью было завоевано два Кубка Конструкторов (2007, 2008), но, уж очень он любит ссылаться на технику - то настройки не те, то с резиной проблема. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 ("Что за отстой - каждый год гребанные фото!") 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Лучший момент Гран При Австралии.http://m.youtube.com/watch?v=olt-CyYS3lQ 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Первые два ряда стартовой решетки завтрашнего ГП Китая - точь-в-точь, как в Австралии! Старт обещает быть интересным! Судя по всему, наши великолепно едут на более жестких составах, нежели на ультрасофте. На котором и стартуем. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну что ? Погнали........ Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Чего-то я прозевал - откуда у я Фитиля на один пит-стоп больше (5), чем у Хэма (4)? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Чего-то я прозевал - откуда у я Фитиля на один пит-стоп больше (5), чем у Хэма (4)?Ты гонку смотришь ? Или через круг ? :biggrin: В начале гонки было 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 После первого круга пропустил немного. По физиологическим, пардон, причинам! Ну, коль так - у Фитиля отличная скорость! Чего не скажешь о Кими. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну что ? Закончилась Гран При Китая !Поздравляем Хэма с победой , а Сэба со вторым местом Я с утра уже начал :prost: :beer1: :beer1: :beer1: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Блин, вот не понимаю нифига - откуда в протоколе у всех столько пит-стопов? Фитиль же, всего два раза заезжал - на 2-м и 34-м круге. Откуда 5??? И Хэм менял резину дважды, но, у него, значится 4...Не понимаю... Изменено 9 апреля 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Проезд по питлэйн за автомобилем безопасности. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Я так и думал, но, почему Фитиль проехал на один раз больше? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Хэм, кстати, не просто победил, а с Большим Шлемом Цитата
denny_dev Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Я так и думал, но, почему Фитиль проехал на один раз больше? в начале гонки, когда убирали машину стролла, был режим вертуаьного СК. В это время Феттель заехал сменить шины с промежутка на слик. Возможно, если бы не вылет Джовинацци спустя пару кругов, это сделало бы его победителем гонки. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Так. Еще раз. Феттель и Хэмилтон заезжали по два раза для замены шин. Плюс, в "сумму" пит-стопов, вошли проезды по пит-лейн во время РС (реального). Откуда у Пальца на один проезд больше? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.