Alfanero Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Ferrari SF17 JB - так будет называться болид для грядущего чемпионата. В крайнем случае, сегодня об этом было сообщение на официальной странице банка Santander в твиттере. "JB" - в память о Жюле Бьянки, выступавшем под номером 17. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Ferrari SF17 JB - так будет называться болид для грядущего чемпионата. В крайнем случае, сегодня об этом было сообщение на официальной странице банка Santander в твиттере. "JB" - в память о Жюле Бьянки, выступавшем под номером 17.Торопиться не надо Это только слухи ...твиттер испанского банка Santander, который является спонсором Ferrari, опубликовал сообщение, что новый автомобиль итальянской команды получит индекс SF17-JB.В сообщении был вопрос: «Знаете ли вы, в честь какого гонщика она названа?» Это сразу же спровоцировало слухи, что машина действительно будет названа в честь Бьянки – в JB многие увидели инициалы французского пилота, а в цифре 17 – номер, под которым он выступал в сезоне 2014 года.Спустя некоторое время Santander удалил этот твит, а позднее представители банка написали, что поторопились – название машины еще не утверждено официально. «Мы слишком поспешили! Имя машины Ferrari для сезона-2017 еще официально не подтверждено. Извините, нам всем следует просто подождать». Итальянское издание La Gazzetta dello Sport обратилось в Ferrari с просьбой прокомментировать слухи – представители Скудерии их опровергли, заявив, что имя машины будет иным. Вероятно, итальянская команда объявит название нового автомобиля во время презентации во Фьорано 24 февраля. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Зато привлекли внимание и разговоры вокруг новой машины уже пошли. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Итальянская Gazetta dello Sport пишет об успешном завершении программы обязательных краш-тестов нового шасси Ferrari. Кроме Ferrari, прохождение краш-тестов FIA уже подтвердили в McLaren, Force India, Toro Rosso, Haas F1 и Sauber. Новая машина Ferrari будет представлена публике 24 февраля во Фьорано. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Radja Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Можно услышать и такое мнение. Ах, эта красота! Машина формулы-1 не вписывается, начинает переворачиваться, влетает в заграждение, ломается на несколько кусков, куски катятся по трассе, в них врезаются другие - тоже превращаясь в груды обломков. Кр-р-р-расота!!! А потом врачи, после долгой и высокооплачиваемой борьбы, констатируют смерть... Люди на стадионе довольны - видели "этакое", врачи хорошо заработали. Телевизионщики в трансе - рост рейтинга означает значительные бабки... Наверное, рады даже некоторые родственники гонщиков - и им тоже отбашляют хорошо.Сайт Shkolaszhizni.ru Между прочим, у меня был приятель, так он, когда погиб Сенна, заявил, что ему ничуть не жаль, что Сенна "на что боролся - на то и напоролся", что гонки - бессмысленное занятие, а гонщики все придурки. И вот на этом сайте "Школа жизни" гонки называют не иначе, как "автодурками". Цитата
YurISh Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Sauber C36 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Maranello Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Нюрбургринг 1935, тренировка пит-стопа 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
fima76 Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Ferrari 2016 vs 2017 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Посмотрел (она и сейчас продолжается - традиционные "бла-бла-бла" про экологию, технологии и прочее) онлайн презентацию W08. Нечего сказать - у Мерседес болид очень красивый получился - хоть плавника огромного нет! Что бросается в глаза - какая же, теперь, большая колесная база! Хотя и на 20 см всего выросла. P.S. Посмотрим, что, завтра, покажет Скудериа. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Посмотрел презентацию нового болида Ferrari,очень заинтересовал китовый хвост на плавнике. Очень интересное решение,не как у всех. Изменено 24 февраля 2017 пользователем YurISh 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Самое интересное вот что - Феррари, явно, не хотят показывать заднюю часть болида! в презентационной части, то, что под антикрылом, не показывали вообще. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 ...очень заинтересовал китовый хвост на плавнике. Очень интересное решение,не как у всех.У Мерседес оно тоже есть, правда в несколько ином исполнении Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) А назвали SF70H! Изменено 24 февраля 2017 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 А назвали SF70H! Чем и закрыли все спекулятивные утверждения по поводу JB Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Вот честно,я предполагал что цифра 70 в этом сезоне будет логичнее! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Индекс болида - фигня, главное, чтобы не вышло медленное корыто, как в прошлые сезоны. Оптимизма во мне, по поводу грядущего сезона - ноль целых ноль десятых. Отчего-то вспомнилась старая песенка нелюбимого мной "машиниста". Тынц!Кстати, имя, еще 20-го, раскрыл наш "фейсбучный" друг Герман. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Ferrari 2016 vs 2017 Понагляднее . Изменено 25 февраля 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Еще раз посмотрел фото и видео нового болида Скудерии. Может, это эль вечерний мне в голову ударил, может я, как это бывает, "сразу не признал"... Но, SF70H получился чертовски красивым! Очень мне нравятся воздухозаборники в боковых понтонах... И крыльев всяких много! Это напомнило мне о F2004, например, или о F2008, после которых началась "эра уконосов"... Еще бы выигрывать начать - хотя бы, пяток гонок. В квартал.P.S. Однако, послезавтра - первые тесты в Барселоне. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DMM1 Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Спасибо! У меня есть обе этих 312Т, но такие фото раньше не видел. Изменено 26 февраля 2017 пользователем DMM1 Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.