Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обычно не обращаю внимания на подобные фото в фейсбуке, но здесь, что-то "зацепило глаз"... Реклама Мальборо на айфоне Сэба!biggrin.gif

post-6021-0-09299600-1465841665_thumb.jpeg

срочно замазать!!!

Опубликовано:

Все же, какие опасные, раньше, были гонки! Вот смотрю на эту фотографию с проносящимся Грэмом Хиллом, из Спа 69-го и думаю, а, вдруг, корова на трассу ломанётся?

post-6021-0-06582100-1466755982_thumb.jpeg

P.S. А, кстати, где отчет о Баку от Женьки нашего, Контейнера?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я не понимаю в какой момент им нужно менять резину.Честно,я думал они у Фетиля первого поменяют,пока Райконен лидировал.И вот результат.

Опубликовано:

Стратеги Феррари - полные кретины! На месте Маркионне, я бы выгнал пол-команды нахер, вместе с Арривабене.

просрали сезон!!!!! выгнать на хе...р ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
1467549532[/url]' post='1161822566']

Я не понимаю в какой момент им нужно менять резину.Честно,я думал они у Фетиля первого поменяют,пока Райконен лидировал.И вот результат.

Надо было менять круге на 12-м - Фитиль бы, с пит-лейн, выехал четвертым. А в Феррари посчитали, что он половину гонки проедет. Когда, за пару кругов до схода, показали, крупным планом, левое переднее колесо машины Сэба, на котором уже торчали клочья резины, я подумал - вот, сейчас, ёпнет...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...