Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Активные блоггеры достучапись до Экклстоуна...

Он удивился таким раскладам, т.е. будем платить штрафы, но Ф1 показывать не будем(Т.Канделаки)...

Ну а дальше понятно - один очень короткий телефонный разговор...

Угадайте с кем? :biggrin:

С Уважением,

Марк.

Опубликовано: (изменено)

Ну, вот и закончился сезон. О победе Мерседеса, в обоих зачетах, было понятно еще в прошлом году, но, хочу сказать ребятам из Маранелло - GRAZIE, RAGAZZI! И, особенно, вот этому синьору:

post-6021-0-55520900-1448828500_thumb.jpeg

пришел и, сразу, без соплей, взял команду за айцы.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Тем временем, редбул с рено подписали однолетний контракт на 16-й год. РБ получит те же движки, что и заводская команда рено (они таки подтвердили покупку лотуса). В доработке дрыгателей ренаульту поможет марио иллиен (помните такую контроу, как илмор?)

Газировке на трассе быть, ура.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Alfa Romeo может вернуться в Формулу 1 – об этом заявил Серджио Маркионне, исполнительный директор концерна Fiat Chrysler (FCA), в состав которого входит эта известная итальянская компания.

В ближайшие годы FCA планирует инвестировать в Alfa Romeo серьёзные деньги, предполагается, что под этой маркой на рынке появится несколько новых моделей премиум-класса, которые будут конкурировать с продукцией немецких автопроизводителей.

По словам Маркионне, в Формуле 1 Alfa Romeo может стать соперником Ferrari, и это будет важным шагом в истории марки.

«Невероятно, что Alfa Romeo по-прежнему остаётся в сердцах людей, – заявил Маркионне. – Поэтому мы думаем о её возвращении в Формулу 1, где она может стать соперником Ferrari. Это неплохая идея, ведь марка сохраняет свою притягательность. Впрочем, под брендом Alfa Romeo могут поставляться двигатели, почему нет? Для компании это стало бы важным шагом…»dur_486.gif

Визитка

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Интересно, что, завтра днем, покажут в Феррари? Буду отслеживать он-лайн показ "непонятночего"... Может, уже, новый болид презентуют? Только что, на страничке Сэба в фейсбуке скетч нового "носа" болида появился. Очень на мерседесовский похож.

post-6021-0-41222600-1453033862_thumb.jpeg

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...