Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Райка героически пытается отыграть проиграное.Уже за 8 строчку борется.Эх,если бы не этот старт....Интересу побольше было бы...

Опубликовано:

А Фитиль "героически" сливает Росбергу по полсекунды на круге. За десять кругов до финиша между ними всего три секунды... Ну, и третье место - хорошо! Но, не очень.wink.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Вот Райконена я вообще не понимаю.Всю гонку шпарил как в жопу ужаленый.Скольких он обогнал.Он в этой гонке побывал на всех местах ,кроме 1-го :laugh: Но итог,прорыв с20-го на 5-е хороший результат,но старт...Может с машиной сто было?Я как раз перед стартом своей сказал что Феррари стартует не очень,но я не имел ввиду такого старта.

Опубликовано: (изменено)

Вообще было два варианта: не 20, а 25 или дисквал. Не применили ни одного. Результаты утвердили как есть. У Кими на старте ничего не было, просто его ошибка ))) с кнопками заигрался )))

Изменено пользователем VR65
Опубликовано: (изменено)

А вот парни, мне всегда интересно...

Не про команды, про гонщиков...

Если сейчас, гипотетически представим, что команда Мерседес, объективно лучшая машина, расширяет состав...

Т.е. весь пелетон садится в Мерседес...

Моя ставка...

1. Хемильтон

2. Алонсо

3. Феттель

А Вы как думаете?

Изменено пользователем brabusm

С Уважением,

Марк.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Первый в сезоне поул не у мерсов. Ну хоть какая-то интрига, господа, хоть на одну гонку!

Поздравляю, краснокожие :)

Опубликовано:

Шестьдесят Гран-при без поулов... Как же долго тянулись эти три года! Уважаю Фитиля!dur_486.gif Кстати, квалификацию я не смотрел (ездил в пампасы). Ничего, повтор гляну - такое нельзя пропустить.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...