Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Докладываю.

Итоги второго дня тестов в Хересе:

1. Фитиль (Ferrari, 88 кругов) - 1.20.284 mediumdur_486.gif

2. Фелипе Наср (Sauber, 88 кругов) - 1.21.864 medium

3. Вальттери Ботас (Williams, 61 круг) - 1.22.319 medium

4. Хэм (Mercedes, 91 круг) - 1.22.490 medium

... ну и тд.

Из интересного - ничего, разве что дождик два раза сессию прерывал, Мальдонадо и Хэм сломались, да Даня Квят на первом же выезде грохнул переднее антикрыло - так и катался 18 кругов без оного. Продолжается фигня с МакЛареном - опять проблемы с силовой установкой, Кнопка проехал всего 6 кругов.

Скудериа написала, что "Себастьян сказал, что управление SF15-T доставляет ему удовольствие. Такие слова пилота воодушевляют Команду". Ох, не сглазить бы! Посмотрим, что завтра Кими покажет.cool.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я вообще закрываю глаза на результаты тестов.

Помнится, что Маруся, как-то была лучшей на них, если не соврать...

А какие темпы были в прошлом году, нет данных? если сравнить.

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Ох ты ж! Какая "борьба" идет между Райкой и Нико! clap.gif Покруче квалификации к иному Гран-При! Парни колбасятся не на шутку - обмениваются лучшими кругами. Сейчас Кими первый (1.24.357), у Нико - 1.24.770. "Лучший из остальных" - Карлос Сайнс на STR с результатом 1.26.067.

Визитка

Опубликовано:

Дыл с утра они на харде катались. Сейчас на первой строчке Филип Наср на Заубер-Феррари (1.22.750, 61 круг), второй - неутомимый Нико (1.22.810, нахерачил уже 109 кругов), третий - Кими (1.23.147, 49 кругов). Наш с какими-то датчиками аэродинамическими катается.

Визитка

Опубликовано:

Вот, только что, на медиум перешли.

А МакЛарен нае...нулся - сломалась "силовая установка Honda", говорят, что к завтрашнему дню починят. Ал сегодня накатал аж целых 32 круга. Правда, отстает на 13 с лишним секунд от первого результата - в интернете уже шутка гуляет, типа "Алонсо ушел из Феррари и она поехала, пришел в Хонду, а Хонда не едет". Также накрылся мотор у РедБулла - тоже шутят, что "на счастье впору снять переднее антикрыло" - типа, без него Квят вчера 13 кругов намотал, а Риккардо, сегодня, только 12...

Опа! Кими показывает быстрейший круг - 1.22.351 - и тут же его опережает Наср - 1.21.545.

Визитка

Опубликовано: (изменено)

biggrin.gifС прошлогодним "дизайном" не сравнить - ладная, на этот раз, у нас получилась машинка. А то всякие "крокодилы", "утконосы" и прочие "пылесосы" притомили за два года. И едет преемлемо - вот и Алонсычу результаты нравятся!laugh.gif

post-6021-0-66338000-1422995467_thumb.jpgpost-6021-0-27807400-1422994117_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

biggrin.gifС прошлогодним "дизайном" не сравнить - ладная, на этот раз, у нас получилась машинка. А то всякие "крокодилы", "утконосы" и прочие "пылесосы" притомили за два года. И едет преемлемо - вот и Алонсычу результаты нравятся!laugh.gif

post-6021-0-66338000-1422995467_thumb.jpgpost-6021-0-27807400-1422994117_thumb.jpg

Классно ты бородатого "умыл"!biggrin.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

Кажется, в этом году придется болеть за Феррари. Кими мне всегда нравился, за кого бы он не ездил. А в этом году на боковых понтонах у них такой логотип, что просто нельзя удержаться.

Правда, наверное, я смогу болеть только за 1 феррари из 2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...