Наталья Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Да строит, потому что у них все хорошо. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Вот-вот! И я о том же! :smile: А эта новость - для поклонников команды AMG Mercedes^ "Руководство концерна Mercedes-Benz приняло принципиальное решение: заводская команда Mercedes AMG продолжит выступать в Формуле 1, и, возможно, уже на следующей неделе подпишет новый Договор Согласия, – сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport. Это означает, что в Штутгарте берут на себя формальное обязательство участвовать в чемпионате мира в следующие семь лет, до 2020-го года." 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 А гоночка-то хороша!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 А гоночка-то хороша!!! 100% согласен!! Цитата
denny_dev Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 а я не рад. Кому-то из McLaren очень хочется что-нибудь открутить. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Павел74 Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Алонсо хорошо !Масса - отлично ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Наталья Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Гонка безусловно напряженная, и тем интересная для публики. Но для болельщиков некоторых команд обидная.Alonso - удовлетворительно по позиции, но пилотировал великолепно (да что ж такое! не могут отрегулировать машину!), а Massa молодчина, хоть ему и помогли пысь-кары. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Алонсо хорошо !Масса - отлично ! ОБА КРАСАВЦЫ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Полет в никуда - ГП Бельгии, 2012 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А это "Спящий Мишка" с вчерашнего ГП Сингапура! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Ну что... Хэм - в Мерседесе, Перес - в МакЛарене, Мишка - аут. Интересно будет посмотреть следующий сезон. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну что... Хэм - в Мерседесе, Перес - в МакЛарене, Мишка - аут. Интересно будет посмотреть следующий сезон. Согласен, очень интересно, будем подождать официальных заявлений Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Дык эта информация, вроде как официальная. Забыл, где прочитал (сегодня, в 9 утра) - вроде на сайте газеты Спортэкспресс... Так и было написано: типа, "Хэмильтон подписал двухлетний контракт с командой AMG Мercedes, его место в McLaren займет Серхио Перес." Как-то так. А может, это, по-прежнему, слухи? Больше нигде информации пока нет. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Это вчерашняя прединформация, сегодня вроде Мэрседес подпишет Договор Согласия, и после этого будет сделано официальное заявление :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Мишаня Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Пока такой информации не читал.Написано переговоры продолжаются.Може Переса в Ferrari.Еще месяц будут слухи распространять.Миша пусть остается,хоть в Заубере. Цитата
denny_dev Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну что... Хэм - в Мерседесе, Перес - в МакЛарене, Мишка - аут. Интересно будет посмотреть следующий сезон. Откуда инсайдерская инфа? :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот теперь все встало на свои места Льюис Хэмильтон покидает McLaren. В пятницу утром команда из Уокинга официально заявила о подписании контракта с Серхио Пересом, который в 2013-м году будет напарником Дженсона Баттона. В течение ближайшего часа должно быть объявлено о контракте Льюиса Хэмильтона и Mercedes. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Dawid Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Очень интересные трансферы в этом сезоне, интрига аж, а Шумахер в Заубере, при всем уважении к этой команде, это facepalm)) надо уметь вовремя уйти, а вернее не возвращаться) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Очень интересные трансферы в этом сезоне, интрига аж, а Шумахер в Заубере, при всем уважении к этой команде, это facepalm)) надо уметь вовремя уйти, а вернее не возвращаться) Да ладно. не в Марусе же... :laugh: :laugh: а вообще. хорошо, что не ушел, пусть еще попыжится. Цитата
Мишаня Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Жаль,если уйдет Михаэль.Хотя ему уже не надо ничего доказывать,но без него Формула 1 с "плюшевыми" чемпионами будет не так интересна. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.