Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот-вот! И я о том же! :smile:

А эта новость - для поклонников команды AMG Mercedes^

"Руководство концерна Mercedes-Benz приняло принципиальное решение: заводская команда Mercedes AMG продолжит выступать в Формуле 1, и, возможно, уже на следующей неделе подпишет новый Договор Согласия, – сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport. Это означает, что в Штутгарте берут на себя формальное обязательство участвовать в чемпионате мира в следующие семь лет, до 2020-го года."

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Гонка безусловно напряженная, и тем интересная для публики. Но для болельщиков некоторых команд обидная.

Alonso - удовлетворительно по позиции, но пилотировал великолепно (да что ж такое! не могут отрегулировать машину!), а Massa молодчина, хоть ему и помогли пысь-кары.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано: (изменено)

Ну что... Хэм - в Мерседесе, Перес - в МакЛарене, Мишка - аут. Интересно будет посмотреть следующий сезон. :hitri:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Ну что... Хэм - в Мерседесе, Перес - в МакЛарене, Мишка - аут. Интересно будет посмотреть следующий сезон. :hitri:

Согласен, очень интересно, будем подождать официальных заявлений

Опубликовано:

Дык эта информация, вроде как официальная. Забыл, где прочитал (сегодня, в 9 утра) - вроде на сайте газеты Спортэкспресс... Так и было написано: типа, "Хэмильтон подписал двухлетний контракт с командой AMG Мercedes, его место в McLaren займет Серхио Перес." Как-то так. А может, это, по-прежнему, слухи? Больше нигде информации пока нет.

Визитка

Опубликовано:

Это вчерашняя прединформация, сегодня вроде Мэрседес подпишет Договор Согласия, и после этого будет сделано официальное заявление :biggrin:

Опубликовано:

Откуда инсайдерская инфа? :)

Опубликовано:

Вот теперь все встало на свои места

Льюис Хэмильтон покидает McLaren. В пятницу утром команда из Уокинга официально заявила о подписании контракта с Серхио Пересом, который в 2013-м году будет напарником Дженсона Баттона.

В течение ближайшего часа должно быть объявлено о контракте Льюиса Хэмильтона и Mercedes.

Опубликовано:

Очень интересные трансферы в этом сезоне, интрига аж, а Шумахер в Заубере, при всем уважении к этой команде, это facepalm)) надо уметь вовремя уйти, а вернее не возвращаться)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Очень интересные трансферы в этом сезоне, интрига аж, а Шумахер в Заубере, при всем уважении к этой команде, это facepalm)) надо уметь вовремя уйти, а вернее не возвращаться)

Да ладно. не в Марусе же... :laugh: :laugh:

а вообще. хорошо, что не ушел, пусть еще попыжится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...