Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то я не слышу новых публичных слов Маркионе и ему сочувствующих, или если быть точнее, чтобы он прошлые свои слова обратно забрал nono.gif Вторую гонку подряд Кими меняют колёса поздно, и несмотря на это он здорово сократил отставание от Боттаса во второй половине гонки.

Отменный командный игрок thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

Боттас - молодец! Но и наши, наконец-то, поехали. 0,6 секунды на финише - разве могли мы мечтать об этом год назад? Думаю, если бы не заминочка с колесом и неуступчивый Масса - Фитиль выиграл, наверняка. Как же кайфово осознавать, что перед стартом Чемпионата я ошибался! Черт возьми, FORZA FERRARI!dur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:
Чертовски понравилась фотка )))

Да. Где то под конец гонки, показали Алонсо, как он смотрит гонку по ТВ. И у него очень-очень унылое лицо, не расстроенное, не злое а именно унылое, кажись ему уже то же все по-барабану.

П.С. Гонка такае же как и Алонсо - паровозик от первого до последнего круга, даже в средней группе ничего не происходило.

Опубликовано:

... Думаю, если бы не заминочка с колесом и неуступчивый Масса - Фитиль выиграл, наверняка. ...

Не, не в колесе дело, и не в Массе. :nono: Наши маршалы подвели. :thumbsdown: Кабы откатили вовремя тачку Алонсыча в дырку в заборе - до нее и было-то метров 15, - то не было бы второго прогревочного круга и дистанцию не сократили бы. И тогда еще одного круга Фитилю хватило бы. :hitri:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...